Вчера договорился на сегодняшнее утро. Через пол часа звонок: А можно сейчас подъехать? Так кто ж откажется, то. В общем вчера газ зашёл в дом. Сегодня запущен котёл (с первого раза, немного погрел феном дымоход, выхлоп не хотел лезть на крышу) и подключена плита. Осталось подружить котёл Бакси слим с бойлером АСВ. Для этого нужно купить датчик температуры Бакси (знал конечно, что у всех производителей разные, но ... думал авось пронесёт, или окажется невзначай у мастера... не пронесло) и провод для подключения насоса ГВС.
От всей души поздравляю! Этап включения газовых приборов - это нечто, по себе знаю. Какое-то время не можешь оторвать взгляда от этого огня, сидишь и тупо млеешь... Наверное и впрямь мы все от папуасов произошли!
Спасибо всем! Всё решается. У меня как раз месяц назад эл/счётчик обнулился... С момента подключения, за 2,5 года проживания - 100000 КВт. Получилось больше, чем за подключение газа...(Это я про то, что если б газ дали подключить сразу...) В среднем чуть больше10000 тыс в месяц. На камфорку не заглядывался, а вот в котельную послушать как зажигается... пока бегаю постоянно
Прикупил датчик температуры Бакси для чужого (АСВ) бойлера. Ждал два дня мастера, не едет... Вчера не вытерпел, начал подключение. Сначала пытался всё сделать, через блок автоматов Гидро-Лого. Не работает. Далее соединил насосы СО и ГВС с котлом на прямую... заработало. Осталось понять, как выключить насос СО, работает постоянно, чтоб не гонял температуру под 80 гр, после выключения насоса ГВС... Но это уж потом... Сегодня ... ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! Цветов, улыбок, солнечных деньков и настроения!
@vits, Виталь, после подключения бойлера к Гидролого контроллер надо выключить и снова включить. олько датчик нужно подключить гидрологовский, у него сопративление по моему другое
Саш у меня нет контролёра. Только блок автоматов. Прошло уже три года, как покупал. То, что тогда прочитал про мини мозги Бакси... должно хватать выше крыше. Сейчас думаю докупить внешний и внутренний датчики температуры. Появились сегодня мысли: может установить ДТ в контур СО на обратку, буду думать. А пока: вчера, чтоб не грелись батареи, перевёл котёл в летний режим, ТП оставил. Опять проблема: насос СО не работает, но... все не перекрытые батареи-шпарят. СО функциклирует, прям, как хотел раньше... самотёк получается. Перекрыл магистраль. Надо думать.