Сегодня повесили на одну сторону снегозадержатель и усилили стропилку+подвесили к стропилам потолочные затяжки. Решил с одной стороны, с длиной. Остаётся доска, вот и думаю, куда пристроить.
Фууу дочитал тему). Поздравляю вы молодцы прошли такой путь, а главное что результат стоит того! Хотел бы спросить, сколько в итоге ушло на строительство фундамент+коробка+Крыша+Перегородки+окна+утепление и облицовка. Вообщем аля под чистовую отделку. И сколько ушло на комуникации - читал что в 1 млн обещали сделать все +отделочные работы ? Сам планирую строиться, уже рисую планы и тоже думал каркасник, но почитал ваш отчет и задумался.
В теме выкладывал калькуляцию. Коробка с окнами и дверью-1,7 млн., перегородки около 90 тыс. Штукатурил за 33000. Фасад получился дорогой: с водосточкой, наличниками на окна и двери что-то 400-460 тыс.
Наконец-то освободил гараж от пенопласта, оставил три упаковки на потолок гаража. В баню, как и планировал, надо докупить каменной ваты на потолок, в стены сауны и ещё парочку стен. Постелили половую доску на 3/4 площади.
Соль на рану.... Хватает квадратиков тротуарки, "брошенной" вразбежку? Не появилось желание сделать полноценную тропинку? Вот думаю поступить по королёвски, - сначала "протоптать" маршруты, потом положить тропинки.
Лёш, хватает вполне. Жена положили без меня, я... ругался, т. к. всё сделала не по технологии. Теперь радуюсь, одной головной болью меньше и пожурить меня незя... Ну и утопленные в газоне... классно смотрятся.
Ни как на счёт ППС? Он пролежал у меня в гараже три года... не было, хотя в гараж заходи с любой стороны. Когда доставал, под одной пачкой лежала упаковка от ворот в гараж... вот в ней нашёл берлогу. Кстати для утепления которой использовался мелко изрубленный целован и бумага, а не ППС, которого кругом было... завались
Немного внутренних стенок. Видны коммуникации в "котельной". Ну и вид с качалки. Я когда первый раз присел на терраске... понял: конец близок, глаз уже ничего не режет (типа неприкаянного фундамента заросшего травой).
Я отмостку сделала из декоративной щебенки: такие мелкие розовые камушки. По мне - самое то. И трескаться не будет, и не как у всехю