РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гони ее прочь! И так вокруг ничего стоящего и натурального, еще и газон пластиковый. Надеюсь жена твоя будет против. У нее, судя по саду, есть стремление к прекрасному.
, яб не хотел быть таким гостем. Страшно, сгоришь и выпрыгнуть нет возможности, да и без бани там летом жара будет. У меня ещё больший чердак над бассейном остался не удел-жара там, буду проводить шланги для бассейна и снимать естественный нагрев воды от солнца
1...на чердак, и работать, работать, работать... 2. Гости? Все в сад, в сад! 3. детям под шалаш (только спички не давай)
Vits, Если не в будет в тягость. Пощёлкай все подвижнай части лестницы на чердак. Особенно интересует подвижная часть зависов.
Надо будет лесенку сделать. В магазине посмотреть разрешают а вот пофоткать как-то не очень разрешают. vits, Виталий ещё такая просьба когда будеш щёлкать так приложи рулеточку к каждой тяге. Заранее спасибо.
Летом там не очень комфортно будет, да и низковато. Плюс лестницу городить. Вариант не очень перспективный, на мой взгляд. Да и баня должна быть баней). Аккуратненько все, красота...
Очень хочу мягкую отмостку сделать с финишем из такого эрзац - газона. Имхо, в моем случае альтернативы ему нет. Просчитывал в свое время, у меня выходило под 70 тысяч, не могу пока себе позволить. Но мечтаю). Вариант дешевле - щебнем засыпать, но душа не лежит.
Всё верно, поддерживаю. Чтоб было комфортно нужно ... мнооого сделать. Не буду, пусть будет каморка для вещей, не нужных.