РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откосники завершили. Забыл сфоткать входную дверь Закончили укладку плитки в котельной почти, осталось немного облицевать подиум под газовый котёл. Повесил пару гардин. Сегодня отзвонились по ... кухни завтра ждём. Сказали установщики опытные, а то на каждом этапе охали от сложности. Сказали, что такую кухню делали впервые Вроде простая. Только гнутые фасады: вогнутые и выпуклые
Кухню привезли, а фотку забыл. Исправляюсь Как-то заняла места о. ч. е.н.ь. много. Не помню фоткал ли первый домофон на 2-м этаже. Привезли утюг и доску, жена приступила к шторам. Повесила в кабинет и дочке. Дочкину комнату готовим к дню рождения. В Икеи как-то попались гирлянды белых шариков, купили. Оцените. Ну и повесили с отцом люстры в корридоре. Намучились. "Цоколь" люстры вытянутый, совершенно не приспособлен под круглые маленькие отверстия в на тяжных потолках. Сама прикрепляемая планка длинная и "хлюпкая", тут же прогнулась под тяжестью люстры, когда просверлили, уже из опыта других, два отверстия поближе к серёдке. Поэтому отец вчера сделал маленькие "скобы" взамен длинных. Вот рультат.
Сегодня без фоток, торопились на день рождение. Собрали последнюю люстру в зал... Оказалась громадной. Высоты не хватает. жена переживает, а я нет... Зато лампочки менять, просто руку поднял. Да и нравиться низко весящие предметы. Тещё повесил рулонную штору.
Друзья извините за перерыв. Вчера и сегодня-бешенные деньки. Первое: вчера в полдень приехали сборщики кухни... уехали сегодня в 18.00. НЕ ЛОЖИЛИСЬ. Второе: я вчера с дочкой сходил на "ПИКНИК". Пытался давно, но всё не получалось. Приезд в Сергие посад решил не пропускать. Билет жены пропал, она оставалась со сборщиками кухни, отвечать на возникающие в процессе сборки вопросы. Мне очень понравилось. Дочка просто в шоке, не ожидала такого от живого концерта(первый её выход, если не считать дискотек). Ну и третье: отвёз дочку домой, сам на дом. В 24.01 поздравили одного, стукнуло сегодня 40 лет. жена привезла пива. Выпили по бутылочке... и работать. Мы же с женой ПЕРВЫЙ РАЗ остались на ночь. Ехал после концерта на дом, заехал в макдональдс за пирожком с чаем для жены, она показала шторы и покрывало
Да, совсем забыл. Вчера запустили водоподготовку. Сегодня пил воду из под крана Нужно будет сделать анализ воды. Завтра попробую установить систему обратного осмоса и вопрос питьевой воды точно будет решён. Сегодня повесили последние две батареи на лестнице и в котельной, подключили последние ТП в нашем с/у. Воюю с унитазами. Оба установленных текут И вообще потёки почти в каждом с/у. Хреново без сантехника-выписали в среду, но лежать будет дома ещё 10 дней. надеюсь завтра затрут последнюю плитку в котельной и ... отделочные работы по внутряне подойдут к концу Теперь по кухне. Установщики сказали, что такой ещё не видели жена протащилась. Сами обалдеваем, что получилось. напоминаю, что было в проекте и что сделано.
Надо привезти как-нибудь к вам мою супругу: бусть обзавидуется. Может "зацепит" её - всего два раза была на стройке!! В процессе пока не учавствует. (реализовал вчера наконец подземный ввод электроэнергии, заземление и щиток с прибамбасами, отвалил кучу бабла: злой как собака - а тут на твою красоту набрел- полегчало) Новый год у вас будет "гуд"!!
Поздравляю с дорогой и красивой обновкой! Кухня красивая получилась, жаль что фартук до краев кухни не дотянули. Воздуховод хорошо замаскировали. Раковина в углу удобно? Напротив окна было бы лучше...хотя пользоваться будете не часто, посудомойка слева от раковины 45-я? Варочная панель - индукционка? Уже тестили? Никак не могу привыкнуть - блины подгорают