РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю, оставили уголки между отмосткой и двором. Будете клумбу делать или небольшой куст/дерево посадите?
Свои умозаключения уже не помню, выбор был долгим и мучительным Основное: не хочется лет через пять-десять вскрывать и переделывать+ приклейку ППС считаю легче... Вот цитата:"От минплиты отказался, так как не проложена гидроизоляция под металлочерепицей... и сейчас уже городить что-либо , чтоб ещё и вентиляцию оставить... в общем решил просто отделить чердак... Штукатурить закончили... было холодно.. вот и думал, чем занять ребят-решил сделать потолок в гараже... стал смотреть как...что... ну в общем решил обрещётить и положить 100мм 15 ппс...по 1050 надо было 4 куба... потом пароизоляцию и чем нибудь обшить... подумал и заказал заодно 28 кубов 35 на цоколь, отмостку по 2000... и 16 кубов 25ф на фасад по 1650 ... если и передумаю с фасадом, то не пропадёт... " Как видете зимой читал, думал, прикидывал, а потом пришлось срочно приниать решение радует, ещё как... Вот бы ещё недельку парадовала, глядишь фасад бы доделала:: Если я правильно понял "дизайнера", то ближе ко входу встанут туи, а потом толи цветы, толи травка. В общем и то и другое
Коротенько о сегодняшних успехах. Вывез мусор, сжег себе чёлку, брови, ресницы и... все "дрова" со двора. Оставил немножко, половину попилили. Включили отопление, повесив три батареи в гостиной, ТП и ГВС оставили на воскресение. Но и так, внутрений датчик показывает в доме на 1 этаже 18 градусов Привезли двери. Завтра жду тепличку и лестницу
Сосед ещё ... не сосед не видел не разу, пока не строиться. Вроде ссоветуют еловыми не топить-смолы. Но за неимением лучшего+для мангала, чуток оставил.
На саморезы к раме, как крепят отливы. Завтра постараюсь сфоткать вблизи. Ехал мимо соседей, смотрю утка в прудике(кстати вырыли за 4 тысячи)... думаю вот не фига себе, иду фоткаю. Они выходят из дома... и ржут: ещё один купился, короче искустенная... но какое исполнение, говорят кошка ведётся, пытается достать Сегодня поставили тепличку, тёща уже в уме ... сожает
Фотки примыкания выкладыва. За качество сори, еле извернулся Тепличка под ключ 28 тыч, размером 3 на 6 и высота 2,2, с внутренней перегородкой-глухой.
Выкладываю фото двора с высоты. Приступили к поклейке обой: 1-я стена в доме -в моём кабинете-Париж. Ах, Париж, Париж... Вы были в Париже... Нет, пока только мечтаю
Весной ставил маме обошлось всё в 14. Однако. Правда я далеко от белокаменной, был бы трубогиб я бы ещё дешевле сам сварил, но так как его нет( как и вермени на это), купил готовый комплект и установил не торопясь с братом за два дня на "фундамент" из шпал