РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС +1 цена мне тоже нравится. Я бы их взял внутрянку себе отштукатурить (~июнь этого года), если у вас они всё закончат к этому времени.
Несколько фоток. Как-то мой телефон(особенно в сумерках) перестал справляться со своими обязанностями Повесили колпаки на трубы... еееес И вид... Это когда то снег, то дождь, то солнышко
Птиц окольцовывают орнитологи. Может и штукатуров (каменщиков, электриков , и т.д.) клеймить GPS- чипами и "вылавливать", когда нужно. На второй фотке : стеклопакет под замену? Или ототрутся? Остальные тоже в растворе?
Мне тоже показалось сначала, что это раствор, но потом подумала и решила, что снег за окном такой эффект дал.
Ой бли-и-ин... Боюсь без потерь не ототрешь, царапины будут. Вычесть с зарплаты стоимость стеклопакета.
Не пугайтесь, раствор аккуратно самим можно оттереть. А вот брызги от отрезной по металлу - это навсегда на стеклопакете. А так красиво летяяят
Есть жидкость для удаления цемента(бетона, раствора). Как-то покупал по осени (на службу), оборудование на зиму консервировать. Ребята хвалили. Поищи в поисковике. Чем раньше тем лучше, как-то там цемент со стеклом в реакцию вступают.В общем - химия (или физика).
Отштукатурили два фасада... сегодня был типа выходной... занимались отмыванием окон... поцарапали стёкла... с..и будем вычитать сегодня обнаружил один пакет треснул
А вот те которых нанимаете, они в курсе того что происходит если работать не качественно, или они считают что всё с рук сойдёт или у русских бог завещал прощать всё?
Эх, жалко окна. Настоятельно рекомендую закрывать их при проведении как внешних, так и внутренних работ. В противном случае Вам их окончательно и бесповоротно угробят.
Cочувствую. Вот панацея; НАЗНАЧЕНИЕ: СЕПТОН 51 предназначен для очистки кирпичных, стеклянных, металлических, деревянных, пластиковых поверхностей от загрязнений бетонами любых марок. Растворяет слои бетона толщиной до 1,5 мм, более толстые слои размягчает, и подготавливает к механической очистке. Растворяет накипь, отложения извести, застывшее цементное молочко. Удаляет следы коррозии. Не разрушает лакокрасочные покрытия. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: • очистка инструментов и оборудования; • очистка домов, производственных помещений; • очистка стекла (очистка окон от застывших брызг цемента, штукатурки); Препарат СЕПТОН 51 рекомендуется применять для регулярного ухода за инструментом и производственным оборудованием. МЕТОДИКА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Работы следует проводить в хорошо проветриваемых помещениях или на открытом воздухе. Для приготовления рабочего раствора: • в пластиковую емкость набрать необходимое количество воды. • добавить концентрат СЕПТОН 51. Внимание! обратная последовательность действий: добавление воды в концентрат недопустима. • развести концентрат водой, в соотношении 1:4. Готовый раствор нанести на слой бетона кисточкой из натурального ворса, валиком, распылителем (при распылении обязательно использование респиратора). При взаимодействии препарата с бетоном образуется пена. Слои до 1 мм растворяются немедленно или в течение нескольких минут и могут быть сразу смыты водой, более толстые слои размягчаются в течение 30 и более минут и могут быть сняты скребком или струей воды под давлением. Слои загрязнений толщиной более 1,5 мм требуют повторной обработки раствором препарата. После обработки остатки препарата смыть водой. Расход готового раствора: 100-250 мл/м2 на 1,5 мм разрушаемого бетона. Обработку производить при температуре не ниже +5°С. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ: Беречь от детей. При работе использовать индивидуальные средства защиты (очки, перчатки, фартук). Избегать попадания препарата на кожу и в глаза. При попадании на кожу промыть большим количеством воды. При попадании в глаза - промыть струей воды в течение 10-15 мин. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом, прохладном помещении в закрытой таре при температуре от -25 до +25°C.. Пожаровзрывобезопасен. Гарантийный срок хранения концентрата - 24 месяца. Утилизация согласно СанПин № 3183-84;3209-85 СОСТАВ: Комплексообразователь, этиленгликоль, ингибитор коррозии, ПАВ. Им самим "фасад" бы начистить.( Там я углядел и коробка входной двери "уделана") По их расценкам они ещё должны тебе останутся. У нас у соседки забор 80 м.п. упал от ветра. Моя сторона устояла(была закрыта сооружениями и материалами, а то бы тоже. Выломало бетонный фундамент, вырвало закладные, оторвало сварку, погнуло профиль. Спасибо горе-заборостроителям. Где их теперь искать? Поставить бы их вместе с твоими штукатурами к твоей стенке и расстрелять (холостыми патронами и так каждый день). Как-нибудь загляну. Не против? Удачи
Прощать никто не собирается... факт Алексей заглядывай... каждый твой приезд-открываю для себя что-то новое Через час поеду на дом, встречаюсь с ребятами по оплению. покажут что прикупили...