РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС АлБут за меня ответил А на счёт подпереть... внизу тоже же перегородки уже как раз под плиты в аккурат... начинал со второго, так как на первом лежал песок, мёрзнет зараза зимой
Ни коем случае не подпирать снизу ПК-шку::.Оставлять зазор между плитой и перегородкой и заполнять пеной ( или тощим раствором ).
А монолит подпирать можно? Вот хочу перегородки в полкирпича, что лучше - щелевой или полнотелый? Сосед советует с/узлы полнотелым выкладывать, чтоб вешать сантехнику надежней было.
Да, как-то вяленько Морозы+переговоры... ждём солншка Как положено обе пыхтят-не выключал больше недели
Тоже пыхчу помаленьку.Вот последние "телодвижения".Складировать пришлось вдали от стройки.Смесям по любому на открытом воздухе делать нечего, подвозить думаю по мере необходимости.(последняя фотка, обрати внимание на небо:весна!) Как у тебя?"Сетевые" проблемы , поди , беспокоят?
ВЕСНА... Сетевые немного есть... решили погреться на солнышке, так что полностью зависим от отельного wifi Уже всё подкупил? когда приступаешь? У нас за недельку три домика из кругляка появились и один каркасник... К крыше возвели за зиму из керазитного...
Да затарился по полной. Начну хоть сейчас , но кто возьмётся? Надо, что бы и техника заезжала и мороза не было и не снизу не текло и сверху не капало.. В праздники съезжу сфотографирую "снежное" царство. К 10-му и архитектор грозился закончить. Апрель-май думаю(прошлый сезон начал вообще почти в июне). В мае-июне строителей не найдешь.Никак с правильными узбеками не встречусь (то их ещё не было , то я захворал).Рекомендовали с форума , если цены реально назовут ниже , может и соглашусь.Пока основным остается Андрей.
Спасибо автору, прямо зачитался! Сам строитель и могу сказать дом вышел на славу, единственный минус отсутствие армопояса, но при качественном фундаменте и вероятности сильного землетрясения равном нулю, ничего страшного! Радует качество работ, внимательно просмотрел все фото кирпичной кладки и явных косяков не заметил. "Ребята у Андрея работают по максимальной расценке" - АлБут сказал. Отсюда и качество работ, за копейки настоящий мастер работать никогда не пойдет. Удачи в окончании строительства!
Ну вот и сдвинулось вчера завёз последние мешки Ротбанда на маяки и инструмент. Бригада приступила к штукатурке. осталась машина песка (пусть снег пройдёт) и цемент по мере выработки.