РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 27 августа - опять хотели залить без меня (пришлось поставить на вид) пол пятого приехал -одну машину раскидали, вторая задержалась... но вроде всё обошлось
Начались мучительные дни ожидания. Дожди идут-стройка стоит. Программа минимум-фундамент залит, даже два
Наконец 14 сентября приехала бригада и привезли, блоки, кирпич, цемент, а заодно утеплитель(под плёнкой), я поругался конечно-обещали заменить
18 сентября Перекрыли окна и стали устанавливать колонны террасы. Да на перекрытие были использованы уголок и полоса, сваренные арматурой чуть менше толщины стены, где-то 35 см
Да, не уточнил пошли отклонения от эскиза. Окна подогнали под высоту блока. Планировались 150*150 и 60*150 стали высотой 160. Немного сместились: Входная дверь и окна на лестничном пролёте и в бойлерной.
Добрый день. Вот хочу узнать--вы какую то критику того что вам строят принимаете или вас интересуют только восторженные отзывы ?
Теперь жена прыгает от счастья мне тоже нравятся большие окна, но их же надо отапливать Но... продолжим 19 сентября приступили к несущей стене и к обкладке кирпичом колонн на террасе
Так для этого и рассказываю, восторги будут при въезде... на самом деле пока вопросов больше чем ответов и каждый день ... к сожалению меняется мнение на противоположное... Будьте добры...
Не увидел на фото, гидроизоляцией отсекли стены от фундаментной плиты? С раствором теплым что то мутили, или отказалисть в связи с последующим утеплением? Перемычки над окнами что из себя представляют?