РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что бы не топить улицу,( параллельно с монтажем отопления), штукатурка в планах есть? В понед-к поеду на службу мимо, стеклышки обозрю. Удачи. P.S. В среду жду керамику из Казани (4 фуры),погода бы не подвела. (Бульдозер,посыпалка,кран-шман,стропальщики-шмопальщики...) P.S. 2 :д/р - день варенья
ааа... всё нормально, даже успел крылышки сварганить для гостей (собственного рецепта) А штукатурка... кто будет штукатурить не нашёл... в итоге купил вчера профпистолет и пену... начал заделывать швы... думаю спарвлюсь за пару-тройку лет Удачи в разгрузке... снег идёт-а дело движется Первый этаж-застеклили фоток пока нет-темно уже было
Чета я не понимаю. мы что, за экскурсией Днюху пропустили что ли? или я одна такая не в курсе? Во конспираторы. Поздравляю а крылышки вкусные были?...
Как и обещал: отчёт об установке окон. Ниже то, что сделали вчера. Начал пенить с лестницы-вспомнил про фотки
В 2 поехал перекусить в кафешку... и опять сделал несколько фото светило солнце-мешало фоткать... но такие виды!!
И несколько изнутри... плохо получились, извините Закончили уже в темноте-ничего не получилось Поеду завтра принимать работу, что-то торопились, как стемнело надо всё прощупать самому
Прикольно выглядит издалека.К Москве подъезжая по дмитровке, слева два домика газосиликатных пару лет без отделки стояли, так же пропененые. Так ничего глаза привыкли , как буд-то так и надо. Поздравляю с закрытием теплового контура!Вызывай БТИ , регистрируй. Ламинированый профиль оконный требует светлого фасада?