Внимание ! Столкнулся с обманом. Заказал пилу DW 393 дл. пилы 425 мм и к ней доп. набор полотен по пористому кирпичу DT2963.Пытались продать набор полотен для модели DW391(дл.275мм) Отказался от заказа.Вот так.
Всем привет, уважаемые форумчане. На стройке работа стоит и ... вроде как всё стоит... Уже и морозы, а периметр не закрыт... Вставил до морозов ворота в гараж, пока ребята трудились-решил вычерпать воду из дома, вернее оттаеный немного лёд и дальше воду... По отделке так и не определился. Хочется... но, колется-боюсь как бы отделка при морозах боком потом не вышла, внешней отделки то нет
Понравились Ваши ворота в гараж, можно ли ставить ворота , если внутри он не оштукатурен? и какая фирма устанавливала ворота, мне предстоит установка ворот. Заранее спасибо.
мне тоже... на самом деле пока даже не знаю, что буду делать внутри это по планом далеко-далеко... и в принципе ни каких проблем не вижу. Направляющие широкие... штукатурь, "вагонь", и т.д. Устанавливал мужик, через знакомых... денег взял не мало, но... -у меня был не ровный проём -всё-таки он рядышком, если что... -ну и в конечном счёте ещё нужно установить движки... По инету находил за эту цену с автоматикой...
Ну вот... есть повод... написать и не только Установили входную дверь... Вдарили морозы... -18-19... пока не закрыл плёнкой... ладно пусть постоит Установщики лестно отозвались о кладочниках... стены почти идеальны
Приветствую ,vits ! Как установщики отозвались о поризованном блоке. в смысле удобства монтажа , надежности крепления и т.д. PS. Помнишь в гости напрашивались? В личку загляни. Есть вопрос по устройству балкона.У Вас решен правильно вроде бы , хотелось бы "пощупать".
Пока приехал, остался только директор, сказал только про кладку. А у установщиков спрашивал: -Не возникнет ли проблем с керамикой? ответили: взяли длинные шурупы... По ощущениям стоит мёртво Посмотрите при личном осмотре
Вот и засада! Вчера приехали окна. Одно-балконные двери, отзвонились заранее, не готово. Ладно и так 16 штук. При разгрузке одно большое уронили-на морозе хреново работают держатели к стеклу... скорее плохо закрепили, было первое-остальные же нормально. В общем треснула створка в углу, рама вроде жива, стекло тоже. Сегодня приехали установщики, обещали в 9-10, добрались к 11. -удлинителя нет -запенить не сможем-холодно -где нам переодеться? -и вообще может не будем устанавливать-мороз, посмотрели в итнете -21? В общем так и не приступили, теперь когда? Будем ждать весны Шучу...
Приветствую всех сергиевопосадцев. vits, а что думаете по внутренней отделке? есть примерный дизайн-проект или только общее понимание по материалам?
И Вас тоже Пока только общее понимание Хотя фоток приблизительно того, что хотелось бы-уже куча Как Ваша стройка?