РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такие же примерно, но без ламп. Я тоже не зная, какая им температура почвы/воздкуха нужна.
Я на улицу его позавчера пристроила, но я и не планировала в теплицу. Может, и надо было подождать, но попался под горячую руку. Пока жив, будет холодно, накрою. Фонарики уже тоже наметились.
Я тоже на улицу его посажу через несколько дней, просто не успеваю пока. Если похолодает вдруг, то всегда можно накрыть по дугам, он невысокий. Я физалис несколько лет подряд выращиваю, его очень любят внуки, да и дети.
Понравился мне физалис. Высадил их в теплицу пару недель назад, на улице холодно, а щас вот особенно, но они держатся молодцами, цветут, плоды завязывают. Те плоды, которые еще в квартире завязали, не сбросили. Как и не заметили пересадку.
У меня на улице сидят, даже не укрываю Сажала на пробу 4 штуки, 2 Падающие вишни и 2 Золотой россыпи. Кустики Россыпи, по виду, нравятся больше, коренастые, цветут желтыми цветами. С Вишнями казус случился, вернее, с одним кустом - собака поюхнулась на грядку и сломала под корень. Поставила в воду, как думаете, даст корешки, как томаты? Жалко, уже с бубенчиками был.
Подскажите, пожалуйста, как определить, что физалис созрел? Первый год посадила вишни тетушки Молли. Кустик весь усыпан фонариками желтого цвета, по размеру как ложка чайная приблизительно. Они цвет должны поменять, раскрыться?
Всем добрый день. Какого цвета должен быть физалис падающие вишни тети Молли? У меня почему то не оранжевые
А у меня все единодушно сказали - физалис больше сажать не надо. Вишни собирала упавшие, может, им еще полежать надо, вкус так себе, но потом у меня даже пробовать никто не будет. Ну и ладно, просто, не наша растень.
Они такие. Оранжевые в магазине другой сорт. Пробуйте. Если упали, то готовы. Я поигралась два года. Вишни Молли и Королева Малиналько выращивала. Королеву Малиналько вообще не поняла, на вкус как перец болгарский. Гусев уж так расписывал вкус...экзотические фрукты приплел...А Вишни тети Молли понравились, но кроме меня никто есть не захотел. Впрочем, физалис кроме меня вообще никто не ест, никакой...Да и я решила больше не тратить место, которого и так мало.