Обычно труба на глубине 1,5 м., где пучения нет. Даже если каблук был в районе промерзания, то каблук пучило вместе с кольцом, а не по отдельности.
Подскажите пожалуйста, каким герметиком замазать 110 трубу, которая входит в питьевой колодец? В 110 трубе проходит 32пнд, 110-я используется как гильза от колодца до дома. Стыки 110 прохудились, и грунтовка по 110-й попадает в колодец. Между 110 и кольцом не течет.
Раструбные стыки не могут прохудиться - перекос сальника или еще какие-чудеса, заложенные при монтаже Люди умудряются снаружи термоусадку собачить - но ценник там аховый
насчет на клеевой - не знаю уж, а на стыки сверху лепят - слышал/читал еще знаю, что некоторые канашные ПП трубы варят между собой - деталей уж не знаю.
1. Поставить и аккуратно затянуть скважинный оголовок на 110 с краником для слива воды в дырку от провода..(вдруг надо будет)... 2. Полипропилен варится... 3. ПВХ клеится... 4. К ПП и ПВХ липнет монтажная пена.
Хлорированный полиэтилен, Вспенивающийся полиэтилен, Высокомолекулярный полиэтилен высокой плотности или Высокомолекулярный полиэтилен Какой именно? Какой стоит значек на изделии? Мини универсальный это Easy-Mix PE-PP. двух компонентный конструкционный клей на основе метил акрилата. Обладает высокой силой для адгезии низкоэнергетичных пластиков и пластмасс PE, PP и TPE В машинах масса деталей из полиамида PA66
Речь о канализационных и водопроводных трубах...Вышеперечисленные пластики к ним никакого отношения не имеют.
Спросили про полиэтилен, я ответил. А фанина, это поливинилхлорид, Клеим экструдером или что то типа Quilosa SINTEX H44