РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала прокачивал вибрациоником- вода шла вообще серая жесть. Через 3-4 дня такой прокачки я пепестал им качать и засунул в скважину центробежник - ситуация сразу улучшилась, но песок все равно шел и дней через 10 более менее устаканилось. Я не знаю как дооден насос висеть, до фильтра или в фильтре, но в те дни когда прокачивал, пробовал разные глубины, уже точно не помню, но вроде ситуация не менялась.
Доброго времени суток. Решил рассказать что случилось со скважиной. Перестала идти вода, сработала защита на насосе. Хотел вытащить насос не чего не получилось. Песок сделал своё дело. насос похоронил в скважине, оборвав трос 6 тонным домкратом. потом трубу..Сейчас поставил эко-винт 1 воды очень мало литров 50 и заканчивается через час прибывает где-то на половину но плюется с воздухом. Вывод буду бурить другую. Вопрос бурить рядом или в другом месте?
Доброго времени суток. Буду делать новую, в другом месте, фильтр на колонну склоняюсь к заводскому наверное с напылением.