Есть у меня эта книжечка в электронном виде. В восьмидесятых листал её и в печатном варианте. А одного из самодельщиков знаю (Евгений Чаплинский со своей "Олимпией"), катался на его тачиле (на базе Волги). Последний раз виделись с ним года два назад. Машина жива и здорова, он её совершенствует до сих пор. Несколько раз попадал в аварии, но машинка его отделывалась лишь царапинками. Чего не скажешь о "партнёрах" по авариям
Мне кажется, что создавать самоделки в наше время-это удел вполне сложившихся и обеспеченных людей, в качестве хобби "от жиру". И получение документов для них не должно представлять проблему. Если навыки позволяют конструировать и изготавливать амфибию, то за разумное время, используя эти навыки, можно заработать на хаммер, а потом, на досуге, учить его полавать.
Зря Вы так категорично, не все деньги решают. Есть у меня друг, в колхозе трактористом работает, так с металлом и техникой так дружен, что лепит постоянно что-то. В руках только сварка, болгарка да и токарка на колхозном базе. До всего сам дошел со своим ПТУшным образованием. Постоянно меня "достает", чего и как другие делают. Из-за него я сижу на форумах по тракторостроению и т.п. Автомобили это что-то другое, вот фотка, где двоюрод. брат со своими друзьями машину делали для фотосессий. До сих пор говорит в Казани появляется летом. (за рулем я, хотя сейчас мне уже за 30). Поэтому и говорю... что зря... это состояние души для кого-то. ЗЫ, за качество фото извиняюсь, фотку на стене снимал сотиком...
ходил на этот сайт kit-car[точка]org там тоже есть форум хмм, похоже ты в курсе про донный сайт, так как есть там пользователь с таким же именем
Всем привет дам пару ссылочек,на пару автомобилей,которые считай что сделанны своими руками,да и ещё так гоняют что мама не горюй,ага,думал оставлю,но не могу,т.к. не могу остовлять сообщения с сылками пока у меня не будет более 55 информационных сообщений,вот засада,а так хотелось похвастаться
интересная идея про амфибию, хотелось бы узнать, насколько возможно использование это авто, в качестве лодки? то я бы обводы, нижней части авто изменил... , и както вообще вся форма кузова, до боли знакома.. зато проста и не практична... а что по подвеске собираетесь использовать? что за двигатель? движок наверное, не наверное а 100% это турбодизель) какие узлы? крузак 100 чка в качестве донора ) еще бы продумать пропульсивный комплекс продумать)) сам уже давно вынашиваю. идею что бы из 412 сделать, легкую шуструю купешку), почему москвич? потому что уже стоит на регистрации с доками проще... да и цена на базовую модель. доступна... сори хотел сказать практична. там опечатка) eglis а что вы думаете по поводу, аэродинамики?( именно вопрос ,касается использование фловижен, в качестве инструмента по доводке формы кузова.) хотел бы услышать от вас советов) или литературу где об этом можно почитать))
Всех приветствую!!Извините может не в тему. Лет пятнадцать назад знакомый в качестве донора(из-за доков) приобрёл ниву (2121), полностью переварил кузов (лонжи сварные с полосы, пороги, арки и т.д. также самодельные и с расчётными жёсткостями), по ходовке также всё перемудрено (но с родного железа), двиг мерсовский турбодизель с АКПП (с доками).Машинка получилась не плохая и фору даст многим иномаркам (как по плавности хода, так и ускорение и управляемость).Все конторы прошёл кроме разрешения автоваза.Отказ в связи с запретом установки двигателя повышенной мощности на ВАЗовские модели.Так до сих пор нива стоит под забором.Может сейчас и проще с этим, но думаю желание уже отбито.А так вроде самоделки регистрируют как самоходные машины и ездят как на тракторе с одним номером на заднем борту.
Мне кажется, что государство по отношению к регистрации самодельных автомобилей, относится отрицательно. Это связано с тем, что все начнут что-то делать, у нас кулибинов очень много. Многие коллективы начнут малыми партиями выпускать свои авто, и от сюда много проблем для государства, налогооблажения, безопасность и т д
Хочу рассказать как регистрировал свой самодельный прицеп. Сделал его в перестроечное время в Белоруссии, когда нечего было делать на службе, торчали просто без солдат и задач. По случаю достал раму, рессоры, ось и колеса, ну а все остальное сам. В общем геморрой я Вам скажу это еще тот. Чертежи, фото и даже справки - счета где что купил и взял это еще ладно, но войти найти организацию которая могла дать акт было тяжеловато. Одним словом в местном автодоре акт жалкий выписал сам, ездил почти десять лет как то не трогали. Решил в ростовской области завершить процесс. Нашел в Ростове непонятную организацию типа технической экспертной конторы, опять все по новой. Правда потом сказали, а зачем ты еще раз делал если у тебя был акт, хотя перед этим его не признавали. Ну это потому что не стал платить. Короче когда я привез в МРЭО свой акт на прицеп собралось чуть ли ни все МРЭО, мой акт таскали и показывали кому то как образец. Героем оказался, короче. Вывод такой, надо было купить раздолбанный прицеп за копейки, перецепить номера и спокойно ездить. Хотя все же приятно что победил! Да и прицеп все же вышел толковый, гораздо лучше чем делают.