1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,62оценок: 13

Одни Ресанты

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем anatoliyds, 08.10.10.

1. tehsvar
    Благодарности:
    3.630

tehsvar

Живу здесь

tehsvar

Живу здесь

Благодарности:
    3.630
    Alboxer, ох что-то не видно тут одного форумчанина, он бы Вам горло перегрыз за охаивание "такого" бренда!
    Меня то он уже успел облить с головы до ног нечистотами, боюсь, Вы следующий будете .

2. Alboxer
    Благодарности:
    2

Alboxer

Участник

Alboxer

Участник

Благодарности:
    2
    Так не я ж "охаивал". Я процитировал то, что нашел. Может тот паствиль от конкурентов с целью "охаять". А может и реальные результаты, потому что там хороший подход к исследованию характеристик. Я захотел к своему полуавтомату взять что-нибудь чисто ммашное. Чтобы не таскать здоровый тяжелый аппарат, когда что-то простое надо сделать. Но как начал вдаваться в подробности, так и впал в ступор от повсеместно завышенных характеристик продаваемых аппаратов (не только Ресант). Так ничего и не купил. А если производитель заботится об имидже, то в условиях современной конкуренции опровержение паствилей это лучшая реклама. Написанным циферкам уже мало кто верит. 99% отзывав на маркетах это фото упаковки и описание комплектации. Типа, вот я что купил, но еще не варил. А потом доходит до натурных испытаний и оказывается, что токи завышены, примочки не работают должным образом или вообще отсутствуют. Итог? Сначала человек (фирма) работает на репутацию, а потом репутация работает на человека. Но ее то надо поддерживать. Тем более в условиях конкуренции. Сварочный аппарат это с одной стороны массовый продукт. Продаются в количествах, которые трудно посчитать. И менять подход и удешевлять в ущерб качеству это практически рубить сук на котором сидят.

3. ivan82
    Благодарности:
    88

ivan82

Живу здесь

ivan82

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Здравствуйте форумчане.
    Подскажите пожалуйста, в чём отличия аппаратов Ресанта САИПА-220 и Ресанта САИПА-220 6 в 1.
    В одном три крутили без дисплеев, в другом, две крутили и два дисплея.
    Фото прилагаю.

Вложения:

• 54299646.jpg
    • 201073851.jpg