РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем спасибо за ответы. Деталей не знаю. Привел информацию, которая выложена как примерная стоимость, а если учесть, что все примерное обычно обходится дороже, то цены завышены. Буду узнавать все тонкости в конторе.
У меня на мой двухквартирный дом 10х13, два полных этажа, ушло ровно 100 панелей на все несущие стены. Перекрытия деревянный двутавр. Леса на все вместе с крышей ушло 12 кубов. Куда можно впихнуть 30 кубов леса в таком доме для меня загадка. Ну а возвращаясь к главному вопросу - нет, за 1.3 мульта такой дом не построить.
Лидер а вы не устали рекламировать свою фирму у вас постоянно А МЫ. А У НАС. А У НАС ТАК такие вопросы обсуждаются в ЛИЧКЕ
"А у нас в квартире газ! А у Вас?" (с) Ежели по чесноку, то смета конечно завышенная... Вот у нас (в Подмосковье) цены ниже...
1. Да вы примеряетесь уже столько времени что знаете больше спецов. 2. мне кажется никакой зависти, насколько понял, MARTIN670 стройкой не занимается и себе ничего не строит. 3. Как и Ваша на счёт темы.
1. Ну да, моя хотелка на дом из ПБ трансформировалась с СИП за время изучения форума и технологий... А поиск и покупка участка заняла ровно 9 месяцев) Хотя по жизни я человек без претензий... 2. Тогда я вообще не понимаю реакции, каждый пиарится как умеет) 3. Как вариант. К чему, к Вашим комментариям..?) Ладно, харе флудить, тема интересная, но не объективная. ИМХО - невозможно назвать усреднённую тему на строительство, даже с привязкой на один регион! Потому чта: Разные проекты, фундаменты, перекрытия, стропилка и т. д... Как то так.