1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Пиролизные котлы Попова

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем serggey, 28.08.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobz
    Благодарности:
    818

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    818
    Какая у Вас модель, сколько стоил, нет ли фоток установленного котла?

2. Макар67
    Благодарности:
    161

Макар67

Живу здесь

Макар67

Живу здесь

Благодарности:
    161
    olaf_r
    А вы в Челябинской области где котёл покупали? Хотелось бы пообщаться с продавцами. А -27 за бортом в Челябинской области ещё не было, кажется. Даже -20 не видел.

3. НПП Ультразвук
    Благодарности:
    117

НПП Ультразвук

Исследователь

НПП Ультразвук

Заблокирован

Исследователь

Благодарности:
    117
    Николай Александрович, я вам скажу одну вещь, вы только не обижайтесь!
    Представьте себя на моём месте. Представьте, что у вас нет никакой возможности самостоятельно проверить состав отходящих газов на своём дачном котле, но вы хотите самостоятельно убедиться и убедить остальных, что работа котла неординарна. При этом вы точно знаете, что ваш дачный котёл смонтирован не правильно – дымоход занижен и заужен. Зная всё это, вы будете приглашать кого-либо к себе на дачу?
    Ещё раз повторюсь: «Любой котёл «Попова» смонтированный по паспорту может показывать описанные экологические характеристики!»
    Я не знаю, что показывает мой дачный котёл, поэтому туда вас буду приглашать только после того, как произойдут замеры в Саратове.
    Со слов Попова и сотрудников университета имени Чернышевского экспериментов с отходящими газами проводилось много, и все они показывали необыкновенные вещи. Поэтому, прежде чем пригласить комиссию мы подготовим какой-нибудь котёл, несколько раз его сами проверим (чтоб не обосраться) и только тогда вас пригласим!

Игорь, что касается ваших замечаний, то это больше напоминает игру в догадки и разговор глухого со слепым.
    Вы что-то там насочиняли про нас и про возможности современных бизнесменов, предпринимателей и изобретателей, сделали свои выводы и не понимаете, почему я с ними не соглашаюсь. Тема данного форума не состояние нынешнего общества и НПП «Ультразвук» в нём, а «Пиролизные котлы Попова»!
    По поводу современного общества у меня есть своё мнение, подтверждённое многими фактами, и оно очень сильно расходится с вашим представлением картины в розовом цвете. Не считаю разумным поднимать в этом форуме столь большую и не однозначную для многих тему.

Уважаемые! Давайте отбросим догадки, и будем обсуждать факты!

4. shunin_m

shunin_m

shunin_m

Гость

Странно мне слышать такое. Убеждаете, а сами не убедились как следует.
    Уж, кого, кого, а Николая Александровича следовало бы пригласить в любом случае. Хуже бы не было, а вот лучше- сто пудов. Вам бы и замеры и опыты провели б.
    Думаю поправить до "правил" установленный котел можно было. Ради такого дела...

Я вам просто объясню, ing это практически брэнд. И если он, в любом исходе, пропустил бы через себя вашу тему, то тока вам на пользу было б.

5. olaf_r
    Благодарности:
    3

olaf_r

Новичок

olaf_r

Новичок

Благодарности:
    3
    25 кв,
    стоимость:
    котел - 32 т.р.
    доставка до Уфы 1200р.
    доставка до меня 1500р.
    труба:
    3 колена по 1,2 метра из оцинковки 1500р
    1 уп утеплителя акси 750 руб
    насос 2600
    монтаж в сумме где то 3500р
    итого: 43050 руб. ну может еще 1000 куда нибудь ушла, это уже не принципиально.
    насчет -27 мне что выложить фотки термометра?

Хочу особо поблагадарить коммерческого директора НПО ультразвук Андрея Титова, за терпение и реальную помощь, я из за собственной лени и жадности изначально трубу утеплил горючим утеплителем, он у меня выгорел и с не утепленной трубой котел отказался правильно работать, так я за выходные человека достал похоже :)

фото котла если интересно вышлю персонально, пишите в личку или спросите данные у Андрея.

6. Donis
    Благодарности:
    0

Donis

Новичок

Donis

Новичок

Благодарности:
    0
    НПП Ультразвук

Смотрите на меня и верьте мне. Дайте денег , а потом проверяйте.
    Я так понял ваши высказывания. Правильно?

7. Noel
    Благодарности:
    426

Noel

Сын каменщика, внук плотника

Noel

Сын каменщика, внук плотника

Благодарности:
    426
    А можно эту тему в раздел "Юмор" перенести?

8. bora
    Благодарности:
    0

bora

Участник

bora

Участник

Благодарности:
    0
    Я видел пиролизный котел своими глазами. Вещь классная.

У человека, который занимается обработкой древесины, 600 квадратов, а так тепло, градусов 20, тогда как на улице минус 13, и он туда опилки, стружку кидает.

Такая махина окупила себя за год!

9. dd1980
    Благодарности:
    20

dd1980

Участник

dd1980

Участник

Благодарности:
    20
    Не поленился зайти на сайт этого ультразвука.

И сильно удивился. Допустим, лохотронщики они и есть лохотронщики. Хватало их всегда и на век нынешний хватит.

Но откуда берутся профессора в неслабом городе Саратове, подписывающие безграмотные индульгенции лохотронщикам и их чудо-технике?

И чо в натуре, в сухом остатке то есть?

Угробленные деньги не шибко грамотных клиентов и позор для страны, в коей подобные виды заработка процветают.

Господа из НПП Ультразвук, а слабо выкатить народу протокол испытаний из серьезной конторы, где отопительными котлами и прочим отоплением занимаются профессинально?

10. Макар67
    Благодарности:
    161

Макар67

Живу здесь

Макар67

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Как чо? Котлы пиролизные Попова в сухом остатке. Говорят, замечательные котлы. Людям нравятся. Вы купИте, проверьте и нам расскАжете. А для испытаний в "серьёзной конторе" у них денег нет, говорили же неоднократно. Дайте денег, испытают. :)

11. dd1980
    Благодарности:
    20

dd1980

Участник

dd1980

Участник

Благодарности:
    20
    Ну, порадовал меня Макарушка67.
    Переживатель за лохотронщиков.

С 19.. затертого года отопительные котлы, даже маленькие и неказистые, подлежат обязательной сертификации, в ходе которой испытания вроде как обязательны. Потому что надо доказать соответствие котла объявленным показателям и государственным стандартам. При этом разговоры о бедности не рассматриваются.

Удивительно, что до сих пор этим бойцам удается впаривать несертифицированный товар.

Может, и есть у них официальные бумаги, но скорее всего это такая смехотворная лажа, что даже на сайт постеснялись выложить.

Получается по-Вашему, пускай лохотрон крутится, пока органы спецоперацию не проведут, а лохи на то они лохи.

А они не лохи, а обычные, с повышенной внушаемостью люди, не шибко знакомые с теорией горения. Насмотрятся на университетские полуграмотные бумажонки и абсолютно безграмотные (но "с печатью"!) творения НПП Ультразвук и несут свои денюжки, рассчитывая на КПД больше 100% и, стал быть, какие-то преимущества перед конкурентными котлами.

И как в этой ситуации чувствует себя закон о защите прав потребителей?

12. Макар67
    Благодарности:
    161

Макар67

Живу здесь

Макар67

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Какой же вы серьёзный, Диди1980! Сертификация, испытания, закон о защите прав... А тема-то на самом деле юмористическая... Мой знакомый сварщик всем желающим варит печки банные по собственному эксклюзивному проекту - заказчики довольны, заказов - куча. Ему тоже сертификацию своих печек делать? А "котлы Попова" из этой же серии - контора "Шараш-монтаж" продает большие буржуйки, сваренные где-то в гараже и неровно покрашенные серебрянкой. Кстати, на сайте честно написано, правда, мелким шрифтом, что котлы ПОКА не сертифицированы. :) А КПД 500% - это не обязательно "наглая ложь", возможно ещё и "честное заблуждение". :) Даже гении иногда могут ошибаться. Вы видели кучу математических формул на их сайте? Наверно, где-то X c Y перепутали, вот и получилось 500%. :) Что касается "внушаемых лохов", то покупают эти котлы из-за их дешевизны, а не за безумные показатели. А закон о защите прав потребителей себя покажет в тот момент, когда "котлы Попова" начнут продаваться не в мизерных количествах, как сейчас, а создадут реальную конкуренцию на рынке нормальным фирменным аппаратам. Тут-то на них жалобу и настрочат куда надо. :)

13. Chabanov

Chabanov

Chabanov

Гость

Дайте координаты Клиента в Украине у которого есть котел "25" или "50", у которого можно узнать его субъективное мнение. Нужны котлы с хорошей репутацией от "ныне здравствующих" потребителей. Занимаемся строительством в сельской местности, где такие котлы пользуются повышенным спросом.
    На счет трудностей работы с СОВЕТСКИМИ ГЕНИЯМИ знаю на собственном опыте и сочувствую!

14. KURILSHIK NEW

KURILSHIK NEW

KURILSHIK NEW

Гость

Извеняюсь ,но - все это флуд и оффтоп. Хотя бы схемку супер котла выложили. КПД больше 100 быть не может.
    По хорошему(по совести) тему надобно закрыть. :(

15. СМЫК
    Благодарности:
    2

СМЫК

Участник

СМЫК

Участник

Благодарности:
    2
    Трудно себе представить где находилось сейчас человечество если бы такми ПОПОВЫмы были все мыслящие. До сих пор фиговым листом места прикрывали.

Покажите кроме крашеного ящика еще что нибуть.
    Если бы за 8 ле кто заинтерисовался по настоящему Вашим лохотроном то этот ящик на части порезал бы и наладил свой выпуск.

Статус темы:
Закрыта.