Рак

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Suomi, 25.09.10.

1. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Lunarman, Спасибо за Вашу веру в официальную симптоматическую медицину. Тут не в вере дело. Тут форум, диспут или как угодно назовите. Ваша позиция достойна похвалы. Но Б. Болотов излечил, Виктор Петрик излечил Это Факт и цены на лекарства в аптеке растут так, что догнать их невозможно, да и догонять не будем. Сил не хватит. Поэтому я поместил эту информацию. Я стою на энргетической позиции. Помогаю женщинам выйти замуж за того, кого она сама себе выбрала. Лечу при помощи энергетики. Любая женщина это может делать, просто она не знает этого. А расскажешь, все приходит в норму. Одно из правил закона мироздания это никого нельзя принуждать. Человек должен быть свободным в своем выборе.
    Насчет соли. Один немец сказал, что соль вредна и все повторяют это уже порядка 150 лет. Как Вы думаете он прав?

2. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Какая еще "вера"? По-моему, сейчас надо постараться, чтобы ныне не знать, что есть рак. Какие это молекулярные, или клеточные, или тканевые изменения. Надо даже телевизора не смотреть, не говоря о газетах. У меня вообще нет никакой позиции, я просто озвучиваю здесь элементарную азбуку, хоть про тот трихомоноз. :)]
    Что кто и как излечил, извините, требует подтверждения. Документального, а также воспроизведения. Некоторые раки вообще почти не смертельны, риск смерти меньше гриппа, небось. Вам их назвать?
    Так что лечение "энергией" требует доказательств, а не просто слов или отдельных якобы успехов. Был ли рак в таких случаях вообще, и насколько он был запущен. И какой рак.
    :)К тому же вы не путайте цель выдать кого-то замуж, где великое дело внушение и психология (пусть вы это "энергетикой" зачем-то обзываете), и лечение рака, который - сбой работы генов. Поломки и выключения одних, а также, наоборот, активация других. Рак и у лягушек бывает, попробуйте к ним подойти со своей энергетикой. Лягушки замуж не пойдут, не царевны. Не подействует.
    А если вы переходите в нематериальную плоскость лечения раков, то надо не сидеть между двух стульев. Нематериально, так нематериально. Господь Бог может всё исцелить, если пожелает. И такие случаи - полного излечения на последних безнадежных стадиях - тоже описаны. После обращения к Нему, а не от энергетики.

3. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня три подруги умерли от рака. Жальче всего школьную подругу-60 лет дружили. Одна сейчас под наблюдением, а одна проходит химию. Итого 5 человек. Мне страшно стало Спросила у врача- терапевта, как распознать есть рак или нет. Не говорит. Спросила у той, которая прошла это, ответ её меня огорошил: когда случится- узнаешь. Но ведь" Предупреждён- значит вооружён".Иногда болит поджелудочная, очень часто болит голова. Одна из подруг умерла от рака мозга- вот тут и задумаешься. Так как его РАСПОЗНАТЬ заранее-есть он или нет.?.

4. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    :)Откуда же врач-терапевт знает. Тем более, боится вам сказать, чтобы не навредить.
    А от рака умрет каждый четвертый или третий в конце концов. Почти каждый второй умрет от инфаркта, инсульта или в этом роде. Что там остается на остальные причины-то? Включая разные убийства и туберкулезы с клещевыми энцефалитами?
    Вы не думайте на этот счет вообще, поскольку бесполезно. Неохота пугать, но рак может развиваться и тридцать, и сорок лет. Это ведь просто случайность, и потому с возрастом чаще. Должны случайно сложиться такие повреждения в генах (не одно, а комплекс), что она делиться начнет безостановочно. Но и тут не все: она должна приобрести еще дефекты, чтобы делилась трехмерно, как опухоль, потом приобрести до метастаз и т. д.
    Нередко рак бывает в каком-то до того больном месте, просто потому, что в этом месте долго в одно место (в гены), воспаление или еще что "било", и в конце концов добило, и вероятность сложилась. Но и это тоже совсем не всегда, а, наверное, в единицах процентов все равно (не знаю точно, но знаю, что все равно редко).
    Чтобы все "сложилось" по вероятности, иной раз и 30 и 40 лет, говорю, надо.
    Сейчас распознают что-то на ранних стадиях, есть же анализы на онкомаркеры, но это слишком широко бывает. То есть - онкомаркер покажет, а рака - нет. Просто побочный эффект воспаления какого-нибудь, чего-то доброкачественного и в этом роде.
    И бояться вам не следует: раз у вас подруги умерли от рака, то ваша вероятность - меньше. Рак - это не зараза, а - вероятность. Хотя одни более предрасположены, а другие - менее, понятно.
    Но вообще-то - от чего женщинам умирать в старости? Ведь сердечно-сосудистого у них много меньше, чем у мужчин. Те - просто не доживают часто.
    Все там будем. :hello:

5. glebomater
    Благодарности:
    4.873

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.873
    Врач терапевт не знает. а Lunarman знает! :flag:

6. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    :)] Ага. А Lunarman - знает.
    Вот интересные люди, каждый по себе судит. Думают, что все кругом равны, и если сам лично кто-то не знает, то что уж про других говорить.

Ладно, я сказал тут то, что кто-то должен был сказать. Люди ведь всерьез спрашивают. Не только свою болтовню почесать.

7. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Lunarman, инакомыслие не преступление. Рак, как домоклов меч занесен над нами всеми. Тут логическое мышление может помочь распознать и вылечиться. Конечно и специалисты занимаются и необходимо им верить, иначе у кого лечиться.

Так вот если начать сначала. Сергей Лазарев в своих изысках утверждает, что мы все созданы Богом и равны между собой и нами управляют. Божественная логика поведения отличается от человеческой. Человек ведет себя не подобающим образом и его при помощи унижения, болезни и смерти стараются наставить на путь истинный. Я все это проверял на себе. Работает. Мысль и слово несет в себе энергию. Настрои Георгия Сытина. Он работает в центре подготовки космонавтов. И вылечивает. Вот пример. у Вас заболела подруга и умерла. Какие Ваши ощущения? Ужас, переживания охватили Вас!.Вы излучаете энергию, она никуда не направлена, это не радиоволны, это как пчелинный рой окутал Вас и расстраивает Ваше биополе. Энергия никуда не исчезает она переходит из одного вида в другой. Страх это тоже грех, потому что вера Ваша в создателя дошла до нуля. У Вас должна быть Вера, Надежда, Любовь. Веры нет Вы беззащитны. Те кто Вами управляет неподкупны, не делают ошибок и не лукавят. А направьте Вы свою энергию на выздоровление подруги. Просить прощения у Бога за грехи видимые и невидимые, совершенные по недомыслию.

8. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Вы в другую плоскость переносите проблему, где спорить не будем. Однако пытаетесь сидеть между двух стульев: не вы ли нам "научную" трихомонадную теорию:)] здесь цитировали?
    Так что вы выберите себе что-то одно, скажем, нематериальное, и тогда я с интересом послушаю про вашу мистику и нематериальные причины.
    Однако такие категории, как вот ваша "энергия", требуют неких доказательств. Материальных, раз они материально, по-вашему, проявляются. Кто видел, кто измерил? Ведь это все-таки не мысль (никто не видел и не измерил), про которую каждый знает на опыте.
    Это раз. А два - "просите Бога" - это одно, а всякие "энергии" - это иное. От кого эти энергии ваши, кто за ними стоит?

9. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Хотите понять эту энергию? Внимательно следите за своими поступками и находите причину и ответ почему это так. Её приборами не определишь. Однажды я с позволения, конечно, очищал товарища, все тело стало чистым а руки остались и ... их то я не чистил. А потом все прошло без всяких лекарств. Да много примеров. АВы уводите своими рассуждениями в непонятку, нарушение программы деления клеток. Это тупик. Без контрольно ничего не происходит. и клетки делятся так как им положено. В лимфе, канализации нашего организма водится все. Сказали слово, нарушили закон мироздания. Реакция последует неотвратимо.
    И волос не упадет с Вас без высочайшего разрешения. Вы думаете, что Вы сами по себе существуете? Нееет. Также и рак лечится и псориаз это все грибковые заболевания. Не мучайтесь доверьтесь Богу он это делает лучше.

Насчет энергии. Слово несет в себе огромную энергию его слышат все, а мысль её кому не надо тот не услышит, если Вы к кому то обращаетесь. Мысли (показывали по теле ящику один товарищ с со слепыми ребятишками занимался так лихо вставляли нитку в иголку) ... Так его публично охаяли.

10. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    :) Опять: между двух стульев. Не надо про лимфу.

11. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Здравый смысл, логическое мышление, опыт экспериментаторов, Бориса Васильевича Болотова, Виктор Петрик, Сергей Лазарев, лекции Ольги Бутаковой, Чичваркин, передачи по телеку надо фильтровать. Все на веру принимать нельзя, думать надо где правда, а где заблуждение Опыт исцеления святых .. да тут не два стула тут целая скамейка получается и всех разве перечислишь.

12. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    А святые и через них исцеление разве имеют отношение ко всем вами названным? У вас в самом деле скамейка выходит. У меня же только два механизма явления и исцеления от него: от науки и практики (биологии и медицины). Это материальное. И от Господа Бога - нематериальное. Второе, понятно, нашему уму неподвластно и даже желанию, наверное. Надеяться и просить можем, узнать и повлиять - нет.
    А у вас петрики какие-то со своей не то наукой, не то религией. Получается и не то, и не это, грубо в обоих направлениях и шарлатанство. Как у Гробового.

13. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Lunarman, Спасибо, что ответили. Я знаю, что не заразно, но не понятно-почему с ними это случилось. Счастливые, благополучные были люди. Я для себя хочу знать- как это начинается, чтобы не упустить, когда ничего уже нельзя сделать. Врач сказал, можно сдать анализы, они архидорогие, но нет гарантии, что они на 100проц. что-то покажут. Мне сказали, что рак мозга-это понемногу болит голова, а потом всё сильнее и сильнее, и в немоготу, а" поезд уже ушёл". и ничего сделать нельзя. Я не нагнетаю обстановку- я хочу знать, какие ощущения, когда начинается рак, предположим, желудка или поджелудочной.

14. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Я вам уже сказал, что вы никак не узнаете, поскольку должны сложиться многие вероятности. А они десятки лет могут складываться. Потом получается одна такая клетка, которая обычная, но со сбоем деления: делится и не останавливается. Но это еще не опухоль, надо еще мутаций и т. д.
    Геном каждой клетки нашего организма получает от всякого разного 100 повреждений в день, и 99,9 из них чинятся. Или клетка такая удаляется. Но очень мало - остается все же. Кто знает какие? Никто не знает. Со временем, по вероятности, могут накопиться такие, которые заставят клетку забыть, что надо останавливать свое деление. А так - эта клетка почти нормальная.
    Когда узнаешь, что такое есть, по анализам или "ощущениям", то будет уже много клеток, ранняя стадия опухоли. То есть, узнать можно только когда уже рак начался. Но в самом начале он намного лучше и излечивается.
    Поэтому никаких ощущений у вас не будет "от рака", кроме мнительных. Я вижу, что вы уже все раки у себя желаете находить: и желудка, и мозга, и поджелудочной (почему молочной и яичников не ждете?).:) Если уж ждать чего-то, то там, где болит чаще. Почему - я уже выше сказал. Но у нас у всех где-то болит, а раком заболевают 25-30% в течение жизни, в большинстве - в старшем возрасте.
    Не бойтесь ничего и не берите в голову, а то будет ракофобия вы начнете пить феназепам и станет гораздо хуже без всякого рака.
    У меня мать бабушку когда похоронила от рака (той было 71), в конце рядом была, то тоже ракофобией начала болеть, врачи от нее бегали. И боялась она рака ни много ни мало, как 33 года. Умерла же от инсульта.
    Я вам уже сказал: раз вокруг вас люди умерли от рака, ваша вероятность - меньше. Если бы это были генетически близкие вам родственники, еще туда-сюда, можно было опасаться. А так - чужие люди. Какое отношение имеет к вам их предрасположенность?

15. Павел Т.
    Благодарности:
    1.541

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.541
    Понятно дело бабы не пьют в таком количестве (есть правда исключения) алкоголь, водка и сердечно сосудистые заболевания идут рядом!
    По вопросу темы, очень много думал над ним (мать умерла в 50 от рака мозга за 3 месяца) и у меня сложилось одно мнения, основные причины онкологии это суррогатная еда напичканная антибиотиками (начиная от хлеба), которые разрушают микрофлору (нейроны мозга питаются от микрофлоры желудка, доказанный медицинский факт) нашего желудка, также хлорированная вода (хлор из организма не выводится а накапливается), и еще, теща живет в деревне (деревня большая), чистый воздух, вода из колодца, подсобное хозяйство, так вот я задал вопрос у них кто нибудь умирал от рака, ответили что примеров не знают, а о болезни слышали только из телевизора, артисты мрут от неё!