Рак

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Suomi, 25.09.10.

1. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.297

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.297
    http://receptynarodnojmediciny.ru/2012/05/blog-post_17.html

2. Бонус
    Благодарности:
    13.106

Бонус

Александр

Бонус

Александр

Благодарности:
    13.106
    Интересная тема:super:
    В рыбоводстве читаю - надо эпизодически вводить в пруд известь, чтобы снижать кислотность воды в пруду. Рыба лучше растет.

3. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Простите, я вас не понял. Думал, вы о том, что кто-то родился в 2006 и жив-здоров, там выше контекст был и детских раков. Так сразу мне вас не понять было.
    Удалить пост уже не могу, извините.

4. Малиновая 18
    Благодарности:
    39.132

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    39.132
    второе рождение, да.

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Моему отцу сделали операцию перед Новым годом, рак простаты. С нами в палате лежал на обследовании генерал, его прооперировали в 2000 году, в возрасте 73 лет по той же причине. Сейчас ему 86, такой бодрячок, что впору молодым позавидовать некоторым. которые из прыща делают проблему.
    Как писала в одной из тем Милочка-Пчёлка, врач-онколог, главное вовремя распознать и потом провести лечение. Мы верим, что успели. ПСА в норме, обследования все хорошие.
    Конечно, есть формы скоротечные, такие как саркома.
    Но после этого переоценивается многое в жизни.

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Я не знаю как в других больницах, но в госпитале Бурденко папе всё сделали бесплатно! Это при выписке я по собственной инициативе поблагодарила врача за его внимание к отцу. Молодой доктор, после операции постоянно подходил, проверял состояние, потом идя обратно, подходил ко мне, если я была в коридоре, объяснял, успокаивал. Мы не богаты, живём на пенсию и зарплату невысокую. Лекарства в онкодиспансере Касадекс (около 4000 рублей в аптеке) выдали бесплатно. После нового года прошел 2 курса лучевой терапии. Опять же при выписке после первого курса под 8 марта, я отнесла букет цветов врачу и карточку подарочную на 1000 рублей в Иль де Боте и коробку конфет медсестрам.
    Очень часто, к сожалению, люди кидаются к шарлатанам, которые обещают излечение и теряют время.

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Suomi, ответила на последние сообщения, а потом прочитала тему. Очень соболезную вам. Мы в среду похоронили свекра. Правда, вскрытие не делали. Он и так намучился. Последние 1,5 месяца 3 больницы.
    Мужчины, к сожалению, более халатно относятся к своему здоровью, чем женщины.
    А в Финляндии, уж вы извините, отношение к больным мягко говоря, не очень. Катиннкулта, 1999 год. Муж заболел, температура 39, вызвали врача, а нам говорят- а мы с таким не выезжаем, приезжайте сами в поликлинику. Поставили диагноз грипп. А сколько людей он по дороге и в поликлинике заразил. Отдых был насмарку, конечно.
    Второй случай через два-три года. Сын поскользнулся в аквапарке, были в Ювяскуля, пробил кожу головы очень глубоко очками, кровь льёт. Мы бегом в медпункт. Вместо помощи нас обматерили! Муж начал орать на этого медбрата или врача, кто он там, не знаю. Это при том, что его повышенный голос, мужа, я слышала несколько раз за 36 лет. Вся помощь была в том, что сыну дали комок ваты к ране и вызвали нам такси за наш счёт! Мы поехали в госпиталь, наложили 6 швов. И опять на такси поехали в гостиницу. В госпитале заплатили 176 евро. Да, их вернули по страховке. В Москве, через 2 недели.
    А экскурсовод наша замужем за финном, но имеет российское гражданство, ездит лечиться домой, в Петрозаводск.
    Как повезет, наверное.

8. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Вот Борис Болотов его лекции про медицину поищите в гуугле. Сергей Лазарев "Диагностика кармы". Может быть кому либо помогут эти знания.

9. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Вот еще Свищева Тамара Яковлевна. Официальный сайт. Интересное исследование провела.

10. glebomater
    Благодарности:
    4.873

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.873
    Вы ссылки сразу давайте...

11. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Это совершенно бредовое, не место очередной дичи на официальном форуме. Лучше уж что-нибудь про звезды, астрологию. И то безобиднее.

12. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Господа извините за вторжение в устоявшееся суждение о такой болезни как Рак, Псориаз. Но официальная наука лечения рака только только под напором ученых такие как Тамара Свищева и Борис Болотов, Виктор Петрик, которых шельмуют на всех поворотах, вылечивают эти болезни. Для чего то их шельмуют? И если официальная наука идет по пути при лечении рака обнуления всех вирусов, микробов и чего то там еще, то я думаю что свято место не бывает и его заполняют массы других болезнетворных и не очень микробов. При нулевом иммунитете они просто съедают человека. Если официальная наука не справляется, а близкие люди гибнут и везут их в Израиль, германию. А они их вылечили? Они даже объяснить не могут что это за болезнь такая. Авторитет не подтвержденный делом. И ничего не жалко только вылечите. Деньги берут, а лечить не лечат! Может быть стоит просто прочитать и самим подумать как вылечить своих близких. Нам рассчитывать не на кого никто нам не даст ни полушки за нашу жизнь. Все мы заражены этим грибком, иммунитет пока справляется, Слава Исевышнему. Кто следующий? Вот если рассуждать, что эта зверюшка живая, то на неё можно воздействовать энергетически. Настрои Георгия Сытина http://www.bibliotekar.ru/418/, исправляюсь ссылка Тамары Яковлевны http://vrtest.kiev.ua/svisheva_t.ja._ishite_trihomonadu!.html, http://vk.com/topic-30686573_27781517
    Еще раз прошу прощения, если кому не понравится моя точка зрения на исцеление, Скажите пожалуйста и я не буды вселять надежду на исцеление.

13. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Перестаньте постить бред. Вам должно хватить элементарной школьной грамотности и просто памяти, чтобы это понимать. Какие еще трихомонады как раковые клетки? Вы, небось, и сами не раз слышали, что для опухолей делают гистологию, берут пробы тканей, анализируют их под микроскопом и пр. Отличают даже разные типы рака, не говоря уже об отличиях доброкачественной ткани от злокачественных. А тут утверждается, что от каких-то ...авошек-клеток отличить не могут, от трихомонад. :aga:
    Онкология - это такая махина, что соваться туда разным одержимым недотумкам, как вот по ссылке, совсем странно. Слишком ясна сложность и слишком много известно.
    Исцелить может только накопленное "официальное" знание и только Господь, так как рак - это сбой программы. Поэтому и трудно исцеляется: надо убрать все такие клетки, которых много. Действительно, в течение жизни у нас много клеток повреждается, постоянно это идет, и много предраковых будет. Все они удаляются разными системами, каскадом, среди которых иммунная - последняя и наислабейшая. Фигня это, что рак через иммунную систему можно вылечить; как правило, только облегчить. Ибо - повторю - сбой программы и свои же клетки.
    Если бы было так просто, чужие "трихомонады", то вообще проблем бы не было. Нашли бы против них специальное "противоядие", которое на клетки организма не действовало бы.
    У кого рак - иного пути, чем "официальная наука" или через исцеление Богом нет. Бывают и самоизлечения, кстати, хотя и редко.

14. glebomater
    Благодарности:
    4.873

glebomater

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.873
    Lunarman, поменьше агрессии! Вы что. Учитель жизни? Или врачи уже кого-то вылечили от рака?
    только разве отрезали этот рак и сделали человека инвалидом! Да, нужно вовремя! никто с этим не спорит.
    Не мешайте людям жить. как им хочется...
    Вы же не онколог!

15. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Вы бы не встревали, я только элементарное говорю. А агрессия невежества - у вас и товарищей здесь. Понятно, что воспоминания свежи, но разные вредные суеверия поддерживать взрослому человеку - не дело. На открытом форуме. Причем тут "онколог"? Я говорю: лучше бы вам не лезть туда, где вы ни о чем представления не имеете, не в первый раз вижу.
    Врачи от рака очень многих вылечили, или же "отрезали". Кроме своего отдельного ничего не знаете, но обобщаете (мы уже говорили с вами про это, впрочем). Идите в Гугл почитайте хотя бы, замыкаться на своем единственном случае несерьезно.
    Все эти бредни - не безобидны, поскольку дают ложную надежду и пожирают нужное время. И у вас должна быть хоть элементарная грамотность, раз в школе учились, чтобы такое тут мне не писать. Если уже неадекватно воспринимаете конкретные вопросы, то знайте хоть это.