Рак

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Suomi, 25.09.10.

1. swdawu2016
    Благодарности:
    2.498

swdawu2016

Живу здесь

swdawu2016

Живу здесь

Благодарности:
    2.498
    @Игорь_Филатов, Добрый день.
    Я назвать здесь не могу, правила форума рекламу запрещают. В личку.

2. Игорь_Филатов
    Благодарности:
    13.645

Игорь_Филатов

Живу здесь

Игорь_Филатов

Живу здесь

Благодарности:
    13.645
    Если не затруднит, нужно знать про все способы борьбы. У меня в октябре после полутора лет лечения умерла мама от рака желудка.

3. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
    Мда..." Средневековье" и дремучесть. Жаль людей, кто на это ведётся. Схему лечения должен определять врач, а не родственники и, тем более, нетрадиционная медицина.

Последнее редактирование: 27.01.19
  4. swdawu2016
    Благодарности:
    2.498

swdawu2016

Живу здесь

swdawu2016

Живу здесь

Благодарности:
    2.498
    _
    нетрадиционная медицина и восточная, это несколько разное на мой взгляд.

5. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
  6. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Советую вам посмотреть фильм " Даласский клуб покупателей" там правда про СПИД, но сути не меняет. здесь или в другом форуме писалось, что начали тестировать новый препарат, а прошло 10 лет отзывов о нем никаких. Вот люди и лечатся кто содой, кто голоданием

7. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
    Советую вам @Tmk2008, не смотреть разные фильмы, а найти хорошего ответственного доктора и лечится у него. Считаю, что " соды" и " голодания" надо запретить в подобной теме даже упоминать. И даже, когда протестируют все препараты, все рано будут " дыры" в лечении. И прекратить себя жалеть. Это жизнь.

8. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.839

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.839
    И мне, пожалуйста.

9. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Дело не в дырах в лечении, а в отношении к таким пациентам. Ни кто на помощь не бросился, руками поразводили и все.
    Это хорошо на форуме писать! Пока лично не коснулось!

10. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
    вы в этом абсолютно уверены?
    Ну и на этом все. Истории болезни не должны обсуждаться на любительских форумах. Всем, кто борется-сил и удачи...

11. ___r700___
    Благодарности:
    161

___r700___

Живу здесь

___r700___

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Рак, это очень щепетильная, довольно не простая и нервная тема, но все-таки я скажу насчет этого пару слов, суммируя, из того, что я слышал, читал о раке. Во первых рак - это естественный (и обратимый в норм. условиях) процесс, который присутствует у каждого в организме. Просто этот процесс постоянно тормозится имунной системой, при определенных условиях определенном сбое иммунная система перестает срабатывать на клетки рака.
    В первую очередь это может быть негативный эмоциональный фон, как говорится - "все болезни от нервов. Вообще любое ослабление организма, будь-то эмоционально, инфекционное и т. д. может быть как-то косвенно связано с раком.
    Далее что часто упоминается и с чем связывается рак - это грибковая микрофлора в организме, полезно очищать организм от этой микрофлоры, не допускать в доме очаги размножения грибков - плесень на стенах и т. д.
    Следующий момент - это повышенная кислотность в организме, в связи с этим и предлагают метод лечения содой, поскольку сода привносит щелочной баланс, но все же этот метод весьма под сомнением. Хотя кислотность вредна в любом случае. Чтобы ее снизить не обязательно пить соду, нужно есть больше свежей зелени, фруктов, и как не странно аскорбиновая и лимонная снижают кислотность (как пишут), хотя они кислоты. Мясо повышает кислотность, вообще раковым больным, насколько знаю зачастую рекомендуют урезать мясо в рационе или в отдельных случаях вообще отказаться на какое-то время. Также кислотность может быть связана с повышенной сухостью воздуха, особенно это когда зимой в сильные морозы сильно греют батареи или обогреватели у вас в комнате, они "сжигают" и высушивают воздух. От этого может сохнуть и лопаться кожа и др. негативные моменты. В таких случаях лучше обзавестись увлажнителем воздуха.
    Дальше это плохая экология, фактор зачастую не зависящий от нас, кому-то приходится дышать плохим воздухом, пить не очень чистую воду, просто потому что он живет не в очень удачном районе. Тема обширная, но просто хотелось бы упомянуть такое полезное лекарство (или средство) от всяческих отравлений, интоксикаций и т. д. - полисорб, его вроде рекомендуют даже для выведения тяжелых металлов из организма, но также рекомендуют, кстати принимать при ОРЗ, гриппе. При любой болезни в организме определенная интоксикация.
    Отдельным пунктом можно отметить такой элемент экологии, как радиационное загрязнение. И речь здесь не обязательно о радиоактивном излучении, хорошо известен и в определенной мере изучен вред излучения станций сотовой связи. Об этом много инфы, выходило много новостных сюжетов, в т. ч. на центральных тв-каналах. Работают эти станции в СВЧ-диаппазоне, в том же, что и микроволновые печи, их становятся все больше, порою ставят прямо напротив окон какого-нибудь дома, после чего жители этого дома массово почувствовав недомогание устраивают пикеты и требуют убрать/перенести эти излучатели. Радиационный фон в этом плане в городах сейчас реально завышен. Я бы даже рекмоендовал всем специальные шторы или жалюзи на окна из металлизированной пленки, чтобы хоть как-то и хотя бы на время сна снижать в доме этот фон.
    Следующее, что недавно услышал, не знаю насколько достоверно, что типа, на медных рудниках очень низкая заболеваемость раком. Речь там вообще шла о том, что медь очень важный элемент в организме и не желательно допускать ее дефицит. Действительно медь важна, но также можно сказать и про н. др. металлы.
    Из остального, пишут типа полынь горькая останавливает рост раковых клеток (она же используется, кстати как антигрибковое средство от микозов), древесная смолка полезна (по сути природный антисептик).
    Думаю многое из того что я написал, перекликается с оф. медициной, но и вообще многое полезно и в случаях, отличных от рака, и думаю людям неплохо был бы это знать. Почему я так в свою очередь интересовался раком, потому, что у себя заподозрил некоторые предпосылки, и даже процессы, у меня сильно болела голова в недавнем времени, очень сильно и даже пошла некоторая непривычная интоксикация. Мне помогла полынь горькая, довольно сильная трава, теперь голова так не безпокоит. Однако не факт что у меня эти именно были процессы. Рак сложная тема и врачи по всему земному шару бьются над созданием вакцин, методов.

12. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
    Я вот не могу понять как самолеты летают и электричество по проводам бежит... Но не пишу научных трактатов на эту тему... Вот просто ответьте, при наличии вашей фразы, что " тема нервная"- зачем вы пишите эту ерунду? И, главное, для кого? Кто проходит лечение, тому все это читать не нужно, им нужно по химиям и лучевым бегать и таблетки кушать, да пэты делать... А кто с этим не столкнулся, так зачем себе голову забивать. Вы доктор или имеете образование биолога ? Вот, чесслово, в этой теме пишут только бредятину околонаучную... Какую то полынь, занавески аллюминиевые. Зачем? Раньше у нас "все понимали " в футболе, а сегодня " в лечении онкологии".

13. ___r700___
    Благодарности:
    161

___r700___

Живу здесь

___r700___

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Кто знает, может кому-то что-то помогает, без иронии. Может быть что-то можно предупредить. У меня у самого здоровье не особо сильное, поэтому я про все про это знаю. Сейчас болеют сплошь и рядом, молодые, что это, экология, радиация? Людей травят, то ГМО хотят внедрить, то пальмовое масло везде пичкают, то какие-то вредные добавки надо быть всегда на чеку в наше не спокойное время

14. id2178864
    Благодарности:
    309

id2178864

Дача стала домом

id2178864

Дача стала домом

Благодарности:
    309
    Вам лучше поискать психотерапевта. Это у вас нервное, вы придумываете себе опасности и из за этого плохо спите, и онкофобия оттуда же. Начинаете думать про космические проблемы, даже приблиблизительно не понимая ход и причины развития болезни. Есть такая штука- каждая родинка воспринимается как последняя стадия и предвестник неминуемой гибели, ещё раз говорю- это к другим врачам- психотерапевтам. Жаль модераторы держат открытым эту тему- она, как магнит притягивает мошенников и недалеких людей. Плохая тема, подлая.

15. AndreyZ1
    Благодарности:
    0

AndreyZ1

Новичок

AndreyZ1

Новичок

Благодарности:
    0
    А вы не пробовали обращаться в центр МЦПОЗ в Санкт-Петербурге? У меня знакомый там лечил рак кишечника, не помню какая у него стадия была, но результат дал свои плоды, первые 2 месяца не было никаких сдвигов, но через 3 мес, когда сдавал онкомаркеры и еще какую-то штуку, то результату улучшились и раковые клетки в крови упали до практически минимального уровня. Сейчас прошел уже год и жив, цел, орел. Но он постоянно профилактируется через тот центр, пьет всякие препараты и сидит на строгой диете