Рак

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Suomi, 25.09.10.

1. Елена812
    Благодарности:
    7.617

Елена812

Живу здесь

Елена812

Живу здесь

Благодарности:
    7.617
    Честно говоря, не поняла. Если ещё нет результатов анализов, то кто и как поставил диагноз? Откуда такая уверенность, что "опухоль с метастазами в мозг"? Конечно, нельзя просто терпеть боль и ждать у моря погоды, но что именно делать, вам должен объяснить ваш лечащий врач. Не устраивает этот- найдите другого, которому доверяете, но лечить виртуально ни я, ни любой другой не может и не имеет права. К тому же я не онколог.

2. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    @Елена812 Добрый вечер дело не в виртуальном лечении. Сделали МРТ в голове 3 опухали 1 побольше, 2 маленькие. Направили к онкологу взяли пункцию. теперь ждем. просто вопрос в том что можно как то разделить лечение голова отдельно, а грудь отдельно? Стоит сейчас ехать к нейрохирургу и удалять хотябы 1 большую, а потом уже химией воздействовать на маленькие и основную опухоль ? так вообще возможно

3. Елена812
    Благодарности:
    7.617

Елена812

Живу здесь

Елена812

Живу здесь

Благодарности:
    7.617
    Ну поймите, заочно никто не скажет, возможно такое или нет. Если нейрохирург предложил- значит он считает, что возможно. Лично я бы за любую соломинку уцепилась, но вам решать...

4. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    @Елена812, Спасибо за ответы. Вот и мы пытаемся за любую соломинку уцепиться.

5. SergeyR
    Благодарности:
    1.826

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

SergeyR

Дед. Учусь всю жизнь...

Благодарности:
    1.826
    В одном из выпусков, кажется в феврале, ТВ программы "Вести" был репортаж о найденом российскими учеными способе борьбы с раком. Рассказывали, что раковые клетки окружены оболочкой, через которую иммунная система не может пробиться к ним. Но во время какого-либо стресса в организме вырабатывается особый белок, способный разрушить эту оболочку и дальше иммунная система получает допуск к раковым клеткам. Ученые сказали, что люди не могут заставить постоянно стрессовать организм, чтобы он вырабатывал этот белок, но ученые научились его синтезировать. Но синтезировать его пока можно только в условиях невесомости, т. е. эксперимент проводился на космической станции. Уже придумали, как исключить эту невесомость. 3 года будут проводиться испытания и еще год отпущено на производство. А значит через 4 года средство должно поступить в медицину, причем по государственной программе.
    В СМИ так же появились и сообщения от других ученых, что это все очередная туфта... Время покажет, правда это или нет. А вдруг сработает и раку придет конец...

Последнее редактирование: 30.03.17
  6. Вера753
    Благодарности:
    0

Вера753

Новичок

Вера753

Новичок

Благодарности:
    0
    Нужно обязательно верить. У меня была тяжёлая болезнь. Возможно ещё серьезней, не знаю. Никому не пожелаю, с одной стороны. Сначала руки опускались. Но я всегда тоже верила в какое -то чудо. И хочу сказать: кто ищет, тот найдёт. Сейчас освободившись и обретя новую свободную жизнь, я вспоминаю позитивно. Благодаря болезни, я познала и продолжаю познавать себя. Кому нужна поддержка или есть вопросы пишите на почту, я считаю своей миссией учить тому, что помогло мне. Возможно, это кому - то поможет. (отредактировано)

7. Gamers
    Благодарности:
    2.562

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.562
    Я конечно извиняюсь, но на сегодняшний день по моему ничего страшней этой болезни нет...:(

8. Полинка
    Благодарности:
    23.016

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.016
    @Вера753, у нас так не принято. Или Вы общаетесь здесь, на страницах форума, или не общаетесь вообще.

9. МилаАнастасия
    Благодарности:
    0

МилаАнастасия

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго дня всем. сама болею раком легкого (3б стадия). прошел год с постановки диагноза, было все: операция, химия, радио. По опыту могу сказать что немелкоклеточный рак реагирует на химию с препаратами платины. На данный момент я в ремиссии - по КТ нет метастаз, так что не здавайтесь и уповайте на Господа

10. МилаАнастасия
    Благодарности:
    0

МилаАнастасия

Новичок

Благодарности:
    0
    Привет форумчанам. сама пациент - аденокарцинома легкого стадия 3 б. за год прошла через операцию по удалению доли легкого с опухолью, химию, радио. Выгляжу на 100% здоровой, ращу 3 детей, надеюсь выйти на работу (с Божьей помощью). Держитесь, люди добрые. Если бы не доверяла Господу то точно бы слетела с катушек или ушла бы в жесткую депрессию и обиду на весь мир

11. МилаАнастасия
    Благодарности:
    0

МилаАнастасия

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, только сейчас вышла на этот форум - недавно в теме (сама болею). Простите за нескромный вопрос - как ваши дела с 2012 года? Чем именно болели, если не секрет? Благодарю за ответ. Мила

12. МилаАнастасия
    Благодарности:
    0

МилаАнастасия

Новичок

Благодарности:
    0
    Молодца...абсолютно согласна. Каждый из нас носит в себе эти клетки, только у кого-то эта программа сбивается а у другого - нет. На все воля Божья а мы своим умишкой пытаемся объяснить такую комплексную проблему

13. МилаАнастасия
    Благодарности:
    0

МилаАнастасия

Новичок

Благодарности:
    0
    Абсолютно согласна насчет Лунармана. Один из немногих и хорошо информ. посетителей. Могу себе позволить такое заключение т. к. непосредственно в теме (сама болею и лечусь) и беру инфо не из " телека" а из российских и европейский науч. сайтов. Жить в страхе равнозначно смерти и я решаю проблемы по мере их поступления. С нами Бог - чего боятся

14. Капитан Поль
    Благодарности:
    470

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    470
    Твердо уверен, что на любую болезнь есть лечение. Простое и дешевое. Вплоть до" пожевал корешок" и все прошло. Беда в том, что мы не знаем какой корешок. А кто узнает, то ему не жить. Государству и фармкомпаниям не нужно здоровое долго живущее население.
    Оборот лекарств мире по деньгам превосходит оборот оружия.
    Кто же захочет терять такой лакомый кусок.
    Мы прошли два курса химии. Радио. Операцию. Курсы таблеток и уколов. И на сегодняшний день состояние, что только молиться...

15. StehUSSR
    Благодарности:
    494

StehUSSR

Живу здесь

StehUSSR

Живу здесь

Благодарности:
    494
    Стив Джобс боролся, думаете ему не продали правильное лекарство?