1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пеноблок на плиты перекрытия

Тема в разделе "Фундаменты", создана пользователем Кирилл 1974, 14.09.10.

  1. Кирилл 1974
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.054
    Благодарности:
    2.034

    Кирилл 1974

    Печи, камины, барбекю

    Кирилл 1974

    Печи, камины, барбекю

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.054
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Челябинск
    Народ, подскажите как правильно класть пеноблоки на плиты перекрытия для одноэтажного дома с мансардой, в смысле нужно ли класть цокольный кирпич, я лично не вижу смысла (гидроизоляция есть и будет, геометрия почти идеальная, фундамент - лента с 16-й арматурой по 4 ряда сверху и снизу, на 16-и столбах на 2,2 м вглубину). Для меня главное чтобы блоки не лопались как у многих, судя по форуму, бывает. Тепло и сырость победю по-любому, не вопрос. Спасибо заранее. А то как всегда все разное советуют.
     

    Вложения:

    • Изображение-006.jpg
    • Изображение-007.jpg
    • IMG_0960.jpg
    • Изображение-008.jpg
    • Изображение-(53).jpg
    • Изображение-(54).jpg
    Кирилл 1974 , 14.09.10
    #1 + Цитировать
  2. Кирилл 1974
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.054
    Благодарности:
    2.034

    Кирилл 1974

    Печи, камины, барбекю

    Кирилл 1974

    Печи, камины, барбекю

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.054
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Челябинск
    и еще невошедшие фотки
     

    Вложения:

    • IMG_0980.jpg
    • IMG_0998.jpg
    Кирилл 1974 , 14.09.10
    #2 + Цитировать
  3. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.134
    Благодарности:
    11.394

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.134
    Благодарности:
    11.394
    Адрес:
    Кемерово
    Неправильно плиты уложили:mad:
     
    Winder , 14.09.10
    #3 + Цитировать
  4. Кирилл 1974
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.054
    Благодарности:
    2.034

    Кирилл 1974

    Печи, камины, барбекю

    Кирилл 1974

    Печи, камины, барбекю

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.054
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Челябинск
    я уж потом понял что неправильно положил. А чем это грозит? Какие последствия могут быть?
     
    Кирилл 1974 , 15.09.10
    #4 + Цитировать
  5. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.134
    Благодарности:
    11.394

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.134
    Благодарности:
    11.394
    Адрес:
    Кемерово
    Фундамент, кстати, тоже:( Вы уверены, что несущей способности свай хватит для Вашего дома? С потолка их количество взяли?
    А грозить это может перекосом и трещинами, в случае плит, зависит от нагрузки на них. Как минимум, дырки с торцов нужно зачеканить жёстким раствором, на толщину стены.
     
    Winder , 15.09.10
    #5 + Цитировать
  6. Константин Я.
    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    11.794
    Благодарности:
    6.256

    Константин Я.

    захожу иногда

    Константин Я.

    захожу иногда

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    11.794
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Ижевск
    А у меня каналы в плите с широкой стороны закрыты бетонными пробками. Это чтобы я с раствором не возился? Только прилегание пробки в канале не идеально плотное - с заметными щелями.
     
    Константин Я. , 16.09.10
    #6 + Цитировать