Ничего себе маленький! Там красотища какая! Я сама там не была, но у меня там был брат! Он в восторге! А у нас дом в Чернянке...Вы должны знать, где это Ну что! - ПРИВЕТ СОСЕД!!
Проблем нет так как пока нет септика. Хотел вот поинтересоваться у вас - нет ли в сей конструкции подводных камней каких - поскольку по цене она мне более всего щас подходяща... А вот по пенопласту - мне чесно говоря понравилось с ним работать - простейший станок для резки - и делай с ним что хошь - ни шума ни пыли)) Единственное что мне в нем КОНКРЕТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - это шумоизоляция.
а какие проблемы - сыпь бактерии и все будет хорошо. Единственное - нужно сразу сделать выходы из трубы сразу до дна чтоб можно было выкачивать машиной, редко но нужно. Пенопласт - на вкус и цвет товарищей нет. Я уже заложил вторую половину минватой
Не сыпь мне соль на раны. Третий год так и не асилил себе построить сей чудесный расслаблятор.. Ну хоть фундамент залил под нее в этом году..
Дискуссии по поводу септика из еврокубиков периодически продолжаются и ина этом форуме и на других. У Вас опыт использования этой конструкции значителен. Насколько надежна такая конструкция? Есть ли проблемы, в какой грунт установлена конструкция?
Ну за 2года косяков тьфу-тьфу пока нет. Септик работает. 1й год был запах - сейчас запаха нет и летом не было тоже. Работает 2 санузла, ванная, душевая кабинка, кухня, стиралка Грунт - мел
А куда уходит водичка из септика..? Сам озабочен этим поскольку собираюсь строиться в снт, а там знаете ли с выбросами воды. оч. строго.
Я чувствую уже скоро поселюсь на Белгородчине) За последние пару месяцев четыре раза в Оскол в командировку катался)