РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошую не ушатанную вещь за дёшево не продают, бывают конечно исключения, но это редкость. На Авито очень часто попадаются объявления с фото нового мотоблока за пол цены, это мошенники. Да приваренные шайбы имел ввиду на прицепном.
Сейчас имел беседу с комерсом по сельхоз и по запчастям МТЗ в том числе, он ими барыжит от мотоблоков до тракторов, говорит, что моя сцепка брак, в ней не сделана проточка, что такое частое явление, бывает резьбы не режут где надо и т. п. даже сельхоз инвентарь на трактора они так делают, с расчетом, что на месте допилят. Короче все как всегда... Я тоже бы так подумал, но заводскую краску, я снял с него собственными руками, а второй момент, она с завода, они на заводе так рыгали вот ссылка: https://motsa.ru/korpus-vom-agro-42t0010107000-01-uzel-krepleniya-novobr-88725/ В моих краях по отзывам эта техника не в почете, часто продается за пол цены или треть, сейчас китайские Водники в моде. И мотор сич, их даже б. у. продают по 180-200. Мой мотоблок тягал всю жизнь тележку с сельхоз инвентарем и пару мешков селитры, для отдыхающих.
сцепку переверните на 180 и примерьте, МТЗ и АГРО надо крутить на 180 чтоб от одного к другому поставить т. е. виноват не мотоблок ?
Не не помогает, они не выфрезеровали паз в сцепке, вот она и упирается в часть прицепного, так и есть, мне на это комерс указал, сказал, что для МТЗ это норма, они в блоках двигателей резьбу нарезают так, что при первом ТО протяжке болтов ампец резьбе. Это кантора бракоделов с его слов. Не сделанный паз это норма для них. В общем балгарка мне в помощь. А вот, что с упирающимися не туда болтами делать я ума не приложу. Мотоблок, в сцепке пока не виноват...Высококлассные специалисты из МТЗ, делающие технику мирового уровня... Тоже неувиноваты, ругать то их теперь наверное нельзя... Интересно сцепка от самого агроса заводская родная подойдёт... Интересно конструктивно есть возможность, что бы скорости включались именно в тех местах где пропилы для рычажка включени скоростей, или эти пропилы имеют место быть для примерной ориентировки, где скорость ловить.
повторюсь: сцепку переверните на 180 и примерьте а потом 2 болтика раскрутите и переверните сцепку как положено нет это я перепутал, не надо ничего переворачивать, там надо чуть расширить вырез вот этот выступ у МТЗ узкий у АГРО он шире вот под него надо чуть увеличить проточку а коммерс Ваш мудак, другого, цензурного определения ему пока не придумали, те же сцепки есть заводские с МТЗ и есть кооперативные, их куча в Белоруссии делается, кооперативные в 2-3 раза дешевле но и брачек естественно попадается есть, надо тяги отрегулировать трос сцепления натягивайте понемногу пока МБ сможете легко удерживать
Человеку уже за 60 он с разрухи 90 Не знаю, мудак или нет, не занимаюсь на постоянной основе сельхозкой, не могу оценить его деловые качества. Но шарит, сразу сказал, где недопилили, я вот допилил, на фото покажу. Фото с поворотами я вам покажу тоже, устройство бело невпихуемо. На последнем фото моя импровизация на тему фрезеровки. Сама по себе железка конечно монументально, железа не пожалели.
здесь многим в районе 60 и все прожили 90-е МТЗ и не должны допиливать для АГРО, они для себя делают, а для себя они все сделали как положено. Кстати а Вы сцепку от МТЗ зачем купили? вот почти все МТЗ такое, тяжелое большое и хрен сломаешь...
Было утверждение, что мтз подходит на Агро, на Агро сцепок нет в наличие по близости. Вот и всё. А то что всё МТЗ хорошее, ну кому то и рак рыба. Но по нашей бедности пойдёт. Сегодня вечером отрегулирлвал обороты, выставил на 1300. Раньше по-моему столько нужно было на воздушниках выставлять. Буду курить мануал как регулировать скорости.
а что не подходит? на АГРО как таковой сцепки и нет, через проставку ставятся любые, от Невы например, плуг идет со своей сцепкой, двойные ушастые со своей нет не все, неудачные навески тоже встречаются
У Вас не будет рекомендаций по регулировки скоростей, что бы выставить их в соответствии с прорезями для рычага? Может попадалась такая проблема. Хотя если смотреть ролики про МТЗ там ещё хуже, или примерно также народ тоже дёргает их туда сюда. Может и не надо регулировать. Непонятно, если прорези есть, скорости должны им соответствовать, или это больше для красоты так сказать.
Всё чаще вижу рекомендации от владельцев Агросов что пипки фиксаций на рычагах КПП лишнии, их спиливают для точного включения передач. Но лучше поподробней изучить этот вопрос.
я Вам по секрету скажу, на иномарках, которые раза в 3-4 дороже того же МТЗ передачи включаются так же, в процессе эксплуатации привыкаешь и не замечаешь как включаются передачи... я вывешиваю мотоблок, чтоб колеса в воздухе крутились, надежно, чтоб не слетел, завожу и регулирую включение передач, а перед этим максимально устраняю люфты в соединениях от ручки до рычага включения на МТЗ прорезей нет, на первых АГРО их тоже не было, потом появились...На этих мотоблоках передачи фиксируются шариковым фиксатором внутри КПП, все просто на валу канавка, и шарик на пружинке на МБ-90 шикарно передачи включаются, там механизм мотоциклетно - автомобильного типа
Да нормально включаются передачи в белорусском мотоблоке. Все зависит от человека. Мой сват шофер, тракторист, своя машина, но иногда я жалею что даю ему свой мотоблок работать. У него мозги не правильно включаются во время переключения передач в мотоблоке. Хотя это может все зависит от времени какое проводишь работая на этом мотоблоке.
Ценная информация, я б вывешивать не догадался. На счёт включения на дорогих, например на тех китайцах, что тяжёлые сцепление выжал, рычаг куда перевел та скорость и включилась. Почти как в авто. Сцепление не привычного типа но имеет место быть. Но имеем, что имеем. Спасибо! Много ценного от Вас почерпнул. Стараться нужно настроить, что бы он на первой скорости, удерживался легко, почти без усилий, или что бы с некоторым усилием? На счёт люфтов, вчера ковырял рассматривал, есть только люфт рычага переключения скорости на нём "нарост" не вставляется сам в прорезь, тоесть есть люфт рычажка вправо лево, а вперёд назад не болтает. Или я не там смотрю. Сама штанга идущая к коробке и рычажку, не болтает и рычажок тоже. Не туда смотрю? Да как бы эти папки даже лучше, если скорость не в прорези включается, то эта папка позволяет жесче зафиксировать рычаг. Как бы смысл её спиливать непонятен.
Сегодня получил запчасть для АГРО, наткнулся на озоне и цена приятная, во всяком случае дешевле чем б\у предлагают на авито: картер сцепления, запчасть приехала, чисто внешне все отлично но смутила коробка в которой эта запчасть приехала: и гарантийник с иероглифами: