РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Вас это где? Регион сложно указать или большой секрет? Пропольник для Аргоса можно фото или Вы так навесной культиватор называете?
Отчего же. Регион север краснодарского края. Пропольник я сделаю для агроса сам, будет по типу как на Оке, скорее бы я назвал его плоскорезом. Буду экспериментировать с конструкциями, пока что больше нравится как сейчас на Оке пользую. Есть ряд конструктивных моментов, которые я устраню. Кстати на оку урвал шикарны удлинители осей.
Это бороны родные для МТЗ? По вашим фото видно, что бульба край у вас. У нас таких насаждений почти не создают, только мазахисты.
да, родные от МТЗ, еще есть и такие: тоже мтз, культиватор-борона, хорошо рыхлит и пропалывает ранее обработанные участки Картошка растет, даже сказать что хорошо растет, средняя Волга.
Да, недалеко от меня где то 1000 км севернее. Освежил зверя, ушло 500 гр. Автоэмали цвет реклама, 300 гр. Грунта акрилового, и белой краски 300 гр., 1 караловый диск крупный, 1 караловый диск мягкий:
Есть вопрос к мэтрам, где можно найти резинки или амортизаторы, хрен знает как они называются, которые между рулём и трансмиссией, те что установленны с завода стали дубовыми и рассыпаются (хотя я думаю этот процесс займет десятилетия, но всё же) так что не жалко было по ним красить.
https://www.ozon.ru/product/amortizator-motoblok-agro-42t-001-01-00-005-1143784309/?asb=TSgztsLIqxOTqsKTBEZlSPqVxYvBMcQgA4lSRZ7P7ow%3D&asb2=sQV_TlPAfwo6TSd-rCbNjIkdtoYEh0dXOSNE56Ju-aHpfWzZioN-BDlKmmSLRITjC8fwTFJIaaaZF1gHGxx3nA&avtc=1&avte=2&avts=1719581828 Я взял резинки с собой, заехал в автомагазин и купил близкие по размеру...
Фундаментальный подход! Только не понял один караловый диск крупный, один караловый диск - мягкий - это что или как?
Я тоже хотел немного авто шлифануть, где еще металл остался, так в магазине предложили этот кораловый диск (дороже моей машины-шутка), купил обычный лепестковый.
Караловый диск это вот будет на фото, им краску снимать гораздо аккуратнее чем лепестковым, и гораздо быстрее. Разница в цене с лепестковым 100-150 рублей, но скорость работы и силозатраты в разы ниже, чем с лепестковым. Главное когда красить начинать распылять до детали и относительно издалека что бы считай в тумане, приноровиться надо, интересное дело, что в заводской краске были включения пыли, такое же я видел на новых МТЗ, но те вообще местами явно крашены кистями и абы как. Если присмотреться выглядели как б. у. подкрашенные, хотя и новые. В общем к окраске мотоблока никто не заморачиваться, Ока 2024 года выпуска такая же шляпа, зато китайские крылья и двигатель китайский хорошо на ней покрашены. Двигатель на акросе моём хорошо окрашен, гниёт только в местах явных ударов. Так что двигатели ещё умели красить. Борона на фото, для чисто ковырять в 1 междурядья?
она складывается, т. ч. можно и по полю можно и по междурядью я после уборки картошки ей поле разравниваю А вообще это обычный культиватор просто сделан получше остальных подобных, еще неплох вот такой от кутаиси но он узкий, как раз по междурядьям, максимум на 50 см можно раздвинуть
У вас серьезная коллекция, хоть музей открывай, от Кутаиси значит навесное работает, недавно один знакомый искал фрезу для мотоблока Кутаиси не мог найти, а у вас в ассортименте.