РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто знает, у моего мб такая особенность это нормально или так и должно быть, двигатель умз, карбюратор Китай, когда двигаю рычаг на руле увеличиваю подачу бензина, реакция происходит с запозданием секунды 3-5 так и должно быть или я что то делаю не так?
Надо глянуть как газ на двигателе присоединен. Если мне не изменяет склероз - через регулятор оборотов с пружиной, тогда ответная реакция будет с задержкой в любом случае
газулька которая на руле управляет не заслонкой карбюратора как на авто и мото, а жесткостью пружин механизма поддержания оборотов которые управляют заслонкой, вот и идет задержка
Тоже красил в красный, предыдущий Лидской был вообще серым цветом, есть ещё жёлтые ,и красные, уфа вроде жёлтая была. Из за карбюратора Китай так делает, во всех Китай ДВС так, или хлопки если резко газ даёшь.
По фрезе с уменьшиными оборотами, пыль не делает а комочками (это влажный чернозем вчера) даже за два три прохода комочками. Ковыряет на глубину убого кому надо глубоко полная печаль, сантиметров 10 наверное. Мотоблоки Ока с гусиными лапками можно сразу на 25 идти, но устаешь, а тут трактор сам идёт красота, для прополки междурядий просто огонь.
Я таки не против, я таки это понимаю. У нас говорят бачили очи чаво куповали. Мне вообще нужно для прополки, просто видел до этого заявления, что хотелось бы поглубже.
у меня в поле вьюн, пропалываю фрезами, 11 лет, джунгли пока не выросли, ждем у вьюна корни очень длинные, если и избавляться от него так только химией