Так у него там звёздочка поменяла на 15-20 ,у меня шла фреза с 15*15 и в комплекте две звёзды ещё 20-20 ,так вот я тоже поменял 15 сверху и с низу на 20 тоже обороты снизились) но ещё ставят и 11-26 ,от мотобуксировшика а цепь от ижа
Огонь это когда ножи будут на 20-25 см работать, некоторые переделывают на ножи от мотокультиватора, корпус поднимают, и ширину до метра, вот это Огонь
Дело в том, что у всех свои задачи, у меня задача прополки междурядий винограда. Кому как вам надо на 20 см, кого знаю у всех либо минитрактор японский, если нищеброд то водник китайский. А остальное можно типа 3-6 соток и Окой салютом облагородить.
Вот у кого нету Деньга те и модифицируют родную фрезу, ножи от мотокультиватора на шестигранный вал, и ОГОНЬ !
а они одинаковые сверху и снизу? по идее на ФНМ одинаковые, у меня тоже две на 15, на 20 купил бы но нигде не видел
Да были на 15-15 ,у меня Лидская фреза, и шел ЗП комплект вал на 60, ножи штук 12 новых, и звёздочки 20-20 ,но с разными посадками, видать можно и 20-20 постаитьно для уменьшения нужно 15 сверху снизу 20 а если сверху 20 снизу 15 тоже скорости будут высокие тут не катит от перемены сумм слагаемых сумма тут меняется)
Фото уфимской фрезы что то найти не могу, вот фреза МБ-90, обе звездочки на 20 зубов я пока не пробовал работать фрезой МБ-90, весной попробую и буду решать что с ней делать
Штатная для ФНМ на 15 зубов выглядит так https://xn----7sbbf9brbitvl.xn--p1ai/magazin/product/zvezdochka-20-05-000 и она по каталогу одинаковая для верха и низа