РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не не бензин, разобрался, там оказывается верхняя половина бака, сплошная ржа прошлый хозяин и я летом заливали по пару литров примерно половину бака, я залив на зиму полный отмояил верх бака, там гниль позорная, не могли не анодировать, ни эмалью покрыть. Одно радует походу только фильтр забился, потому что с поплавковой камеры бензин был как слеза.
Ура вкорячил как мог, буду дорабатывать новый бак. Прицепил фрезу с понижайкой. Красота, нет эффекта пропеллера, как без понижайки. Вот думаю чем щели в корпусе фрезы замазать, авто герметик для деталей двигателя или лучше силикон? В какой цвет выкрасить фрезу? Думаю про оранжевый, может ещё какой радикальный есть доступ к остаткам автоэмалей и грунтов.
Что за понижайка ? У меня фреза Лидская на МТЗ мотоблоке, цвет красный, красным и покрасил, у вас думаю уфимская аналог Лидской фрезы, про какие щели? Где крышка, я под крышку из поролона вырезал прокладку и все
Поставлена верхняя звезда меньшего размера, а нижняя максимально великого размера это и есть понижайка. Теперь фрезы крутятся не как турбина истребителя. Да да, щель крышки. Скажите как его лучше эксплуатировать с отключены дифом при фрезеровка или с включенным?
Я когда покупал бу МТЗ шла и фреза, я ее восстановил, звёзды тоже шли, с оялии15*15 ,поставил верхнюю 15 нижнюю 20 но ещё модифицируют ставят 11-26 ,зачем включенным ею работать ? Она же сама идёт потихоньку Крышку я сделал новую чуть потолще и чуть больше по краям, и поролона или изолона вырежьте и зажмите крышкой и все
от земли зависит, надо пробовать как лучше будет работать, я работаю на блокировке на 1-й на средних оборотах или 2\3
Я на блокировке фрезировал, особенно если надо выровнять после дискования или после вспашки трактором. Без блокировки в таких условиях мотоблок не удержать на прямом курсе. Ежели по ровному ходить, тогда блокировка не нужна.
Да я х. з. я без утончённого чувства прекрасного в плане сельхоз орудий, рассчитываю на неравнодушность товарищей понимающих текущий момент. Банка самая ближняя была голубая, сегодня, но в голубой уже покрашен плуг, он кстати произвел фурор своим задорным видом летом на испытаниях. Думаю как-то разнообразить колоры.
Вроде кто то искал в теме ПОН20? Может в соседней какой... Полез цены глянуть и наткнунлся https://m.avito.ru/miass/remont_i_stroitelstvo/plug_oborotnyy_pon-_20_dlya_mototbloka_2950886999?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6ImcyanlaUTlxYVUyU1RkcFUiO311zDpHJgAAAA Вроде даже неплохой