РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего мотоблока есть одна болячка со времён покупки течёт масло с обоих сторон. где выходят валы переключения передач. Лечения нет так как сальники туда не поставить
Здравствуйте, уважаемый форумчане! Есть ли среди вас, кто хорошо знает механику коробки передач мотоблока АГРОС. Мотоблок помогает мне в жизни уже 2003года. Никаких проблем с ним не было. Но, теперь случилась большая проблема. Первоначально стала плохо включаться 1 передача, затем 3-тья, потом всё встало на свои места, но 4-ая передача не включается и поныне. Что делать? К сожалению у нас в глухой деревеньке "кулибиных" нет, а я в этом вопросе... В город везти не на чем. Вот единственно, что если кто подскажет причину поломки и как её устранить. Спасибо, если кто откликнется.
Ребята кто менял Стартер с Али, подскажите как отвернуть гайку коленвала и какая там резьба, точнее в какую сторону откручивать
Здравствуйте. Там пост от шестого числа, пятого месяца, двенадцатого года. Вы прада думаете что за семь лет, они не смогли решить свою проблему?
Скажите, как сейчас обстоят дела с запчастями коробки агроса? Если что то сломается есть они, не подходят ли с МТЗ?
АГРОСы сняты с производства, но запчасти к ним есть, почти все можно купить без проблем мало что подходит В наших краях АГРО самый распространенный мотоблок среди тяжелых, новых нет но на вторичке продаются-покупаются легко