РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такую же кнопку как на вашем фото поставил. Ещё пару недель назад. А вот родной аварийки мне не досталось, а где вы такую нашли? В смысле заводскую?
Вчера так пробовал, ху... получается. Ощущение килограмм 100 не хватает. даже на пол глубины плуга не берет, треть с пробуксовками. Земля фрезеровалась прошлым летом, ростительность с весны вытравлена глифосатом.
Если плуг нормальный, должен пахать и без видео, а как там на самом деле. А какой захват примерно получается? А может там бетон, если дождей не было?
Таки да видео на 40 минут, вот и в школе помнится долго страдали с плугами МТЗ, ДТ 75, 150 и Кировца, везде были свои нюансы. Даже кино показывали и диафильмы. Где всё по пальцам рассказывали. Сейчас бы интересно посмотреть было, а тогда, хоть харакири делай со скуки...
у Вас с соседями какие отношения? неужели нет ни одного, который плугом умеет работать? он бы Вам за 5 минут все бы показал, рассказал и дал бы попробовать
На днях окрасил груз х. з. от какого трактора. Вот думаю какой конструкции клюв, или может вообще лучше конструкция с грузом над двигателем. В силу далекости от инженерии, какой вес может выдержать место крепление трансмиссии и двигателя, на сколько можно догрузить, кто с математикой в дружбе просветите агрария.
Залез сегодня в коробку, т. к скорости переключались совсем неважно в последнее время. Обнаружил много интересного и познавательного. Во первых, выколачивал кукурузу неудачно - шарики разбежались. Собрал 11, хотя должно быть 12. Ладно возможно 1 потерял, т. к разбирал в полевых условиях. При этом 3 шарика явно меньшего диаметра, должны быть одинаковые, ладно ерунда, заменю на нормальные. Но вот когда я сравнил ремкомплект шестерен купленый в Партсад на озон с тем что я достал и кпп, я реально обалдел. Модуль зуба шестерен у ремкомплекта более крупный, число сравню завтра. Вот теперь вопрос - кто знает какое число зубьев у шестерен на кукурузе у Агро? То ли у меня в коробке непойми что, то ли мне прислали залипуху. Можно ли перебрать коробку Агрос на шестерни МТЗ? Я не исключаю что у меня лютый хендмейд стоит в коробке.
не бывает такого, модуль зуба одинаковый у МТЗ и у АГРО, не говоря уже о запчастях фото покажите ремкомплекта шестерен частично...там вроде одна шестерня только подходит или две
Я Вам наврал, извините, оказывается бывает, так называемая 301 серия, у неё мелкий зуб я не один десяток коробок АГРО ремонтировал но мелкого зуба не встречал...в запчастях тоже не попадались, а вот шестерни от МТЗ в редукторе АГРО и наоборот довольно часто, или вообще левые шестерни.
А чтоб переделать на крупный зуб что надо докупить к имеющемуся ремкомплекту? Шестерни не совсем убитые, за ремкомплект 11 круб заплачено... Покупать еще комплект "мелкого зуба" роскошь... Наверное проще блокшестерню с обычным зубом докупить. Когда мелкий зуб крякнет окончательно, переберу на обычный.