РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ничего оно не загнулось. Просто волевым решением прикрыли непрофильные направления что на УМПО, что на Салюте, что на Пермских моторах. Авиадвигатели сейчас нужнее. Их, в отличие от мотоблоков, в Китае не купишь ☝️ ЗЫ: я вот никогда новых мотоблоков Агро в магазинах не видел. Может, просто какую-то «капсулу времени», найденную на задворках склада, продавали? Сильно подозреваю, что Китай делает хренову тонну всякого такого похожего, просто к нам не везут. Вот, например, в рассылке от авито вылезло такое дизельное чудо, формат (не конструктив) немного похожий. Кипоры вроде ещё раньше такие продавались. https://www.avito.ru/elektroizolyator/remont_i_stroitelstvo/motoblok_minitraktor_dizel_4146660635 А фрезы-то, фрезы - ваще агонь! Насчёт того, будет ли писец или не будет - сомневаюсь, что будет. АвтоВАЗу писец уже какое десятилетие пророчат, а как-то всё нет. Просто у кетайцких товарисчей одна проблема - какаху свою они продают дёшево, а как что поприличней сделают - так ценники сразу некитайские становятся. Что сразу же вызывает вопрос - а нафига это брать, если можно взять некитайское?
[ как выпуск мотоблоков может повлиять на выпуск авиадвигателей? они что из одних и тех же деталей собираются? может одними и теми же рабочими? в одном и том же цехе? Я на оборонке работал немного и с ширпотребовскими цехами там ничего общего, совсем ничего, это завод в заводе. С другой стороны во времена капитализма, если производство выгодное запускается малое предприятие в каком то арендованном цехе и независимо от двигателей продолжается зарабатывание денег, только уже на карман руководства. А закрывается выпуск продукции если он не рентабелен, или если нет спроса
Ну, на Салюте я бывал, допустим (в т. ч. на основном производстве), в школе даже производственную практику на одном из филиалов проходил, электроотпариватели собирали Решение вполне логичное. Чем искать дополнительные производственные площади и строить новые цеха - забрать под основное производство имеющиеся. Производственный персонал, в основной массе, тоже переучить недолго. Кроме того, закрывается лишняя калиточка на основное производство для всяких шпиёнов, которой гражданское подразделение один хрен является. Ну и в целом - любое непрофильное направление отвлекает время и ресурсы руководства предприятия. В 90-е это было попыткой выжить при обвале оборонного госзаказа, сейчас - нафиг не нужно, оборонный госзаказ по определению в разы выгодней во всех странах мира. Нам, как потребителям, всё это не очень радостно, но надо - значит надо, раз ситуация в мире такая…
Запарился его чистить, очень некачественное литьё, все в кавернах, по сути груз (утяжелитель) губка весом около 15 кг. Шпатлевать это фуфло смысла нет, оно в первую же зиму пойдет коричневыми пятнами из под шпатлёвки, или шпатлёвка потрескается. С завода оно было покрашено кстати каким то говногрунтом (или краской), я кислоту отмывал грунт от кархера слетел как пыль. Да и закрепить его можно только обратной стороной, лицевая которую привычно видеть на МТЗ, на агросе во внутрь. Второй груз разве что приварить, если довешивать, мне обещались привезти груз в виде блина от трактора ЮМЗ или МТЗ, а может попрошайки, не помню на котором из них такой висел, сварю бампер когда, на него повешу его., типа как на клюв у Оки.
Если уж делать так делать правильно , так то можно было сразу облить 3 в 1 грунтовкой по ржавчине и не париться
Я это уже проходил, все эти грунтовки краски 3 в одном, 2 в одном фигня. По крайней мере, что у меня продается, а это будет держаться, сначало акриловый грунт, потом автоэмаль.
Кто что порекомендует поставить для экстренной остановки мотоблока. Катаю привыкаю, забыл сбросить обороты включил третью, он улетел от меня, догнал и выжал сцепление. Опасная штука...
на мотоблоках АГРО самая лучшая система безопасности: аварийная чека, которая пристегивается к одежде, если она выскочит то МБ тут же заглохнет, система как на водных мотоциклах, снегоходах и тд и тп. т. е. один конец втыкается в розетку (торец рулевой колонки) второй пристегивается к одежде оператора
Т. е. лучший вариант это восстановить родную аварийку, второй вариант купить: и поставить на руль под палец, хуже родной но хоть что то ну и еще очень неплохой вариант это ручка-аварийка, пока держишь нажатой двигатель работает если отпустить - заглохнет на том же озоне продаются несколько разных, подобрать какая больше устраивает
ремешок это мой самопал чтоб правильно звучало это блокировка аварийки на случай регулировочных и ремонтных работ а реально у меня аварийка заблокирована в основном, разблокирую когда какие то специфические работы делаю. А по честному АГРО-МТЗ у меня несколько раз выпрыгивал, разок даже машину помял...было обидно...но тут я виноват, стапеля не надежные сделал
А по-честному на АГРО, МТЗ, МБ-90 и других тяжелых мотоблоках блокировка нужна, 160 кг + веса + тяга серьезная, ну не удержишь его руками ну совсем никак, кнопка стоп на руле это 50 на 50, обычно не до неё