Ну я вот вообще впервые слышу про какую-то сборку на Дальнем Востоке, хотя несколько лет темой интересуюсь. Похоже на чью-то шутку. Зачем создавать такое производство на другом конце страны при том, что рынок сбыта там весьма ограничен? Насчёт качества ранних МТЗ - наверно, дело не в месте сборки, а в советском и постсоветском подходе. В 90-е и позже и по…уизм насчёт ОТК пошёл, и дефицит нормальных комплектующих, и дефективные менеджеры с внедрением экономии на каждом этапе, и все прелести недозрелого капитализьма. Сейчас вот, слышал, в редуктор уже китайские шестерни на заводе ставят Да как-то особо качественно красить литую чугунину - вообще занятие безблагодатное. Гнить она так и так не будет. Кстати, если заглянуть снизу на американские авто с конвейера - ох, сколько там ржавых прям с новья деталюх Наверно, где-то в степях Оклахомщины тоже есть ютубные страдальцы по этому поводу Но по факту - на скорость не влияют-с.
я наткнусь на источник и выложу ссылки, не записал, т. к. не надо было. А почему бы и нет? культиваторы Крот делались на нескольких заводах в разных частях нашей огромной страны и их все равно не хватало
вот, акцент на слово красить где стоял груз там краской и не пахнет, зато загрунтовано а здесь видно и грунтовку и краску и там где не грунтовали и не красили, т. е. и грунтуют уже собранную часть мотоблока а красят уже полностью готовое изделие, и это мотоблок с МБ-08 БС, т. е. с американским движком т. е. люксовая версия Лично мне пофигу как покрашен мотоблок, но красят на МТХ хреново и это факт,
Ну, «в разных частях» и «Дальний Восток» - это немного разное. Регион весьма отдалённый даже от основных населённых пунктов Сибири, логистика очень дорогая, населения не так много для обеспечения хорошего сбыта на месте, экспортный потенциал нулевой (ну не в Китай же). Если только хотели загрузить какое-то простаивающее оборонное производство… Всяко возможно, конечно, но верится с трудом.
Ну, в красивый внешний вид китайцы умеют Помню, как в середине-конце нулевых стали появляться китайские запчасти на Москвич. Тормозные суппорты марки Totti выглядели просто неземным шедевром по сравнению с родной Кинешмой - гладенькое аккуратное литьё, красивые коробочки, приятный ценник… Но восторги несколько утихли, когда выяснилось, что в первую же зиму они поголовно начали течь. Причём текли сначала правые (или левые, не помню) суппорты, другая сторона могла и пару лет продержаться. Видимо, их в разных деревнях делали. Потом народ резко поумнел и стал снова гоняться за косой, кривой и уродливой Кинешмой
я давно покупаю запчасти для МТЗ китайские, шестеренки, валы шарики и т. д. а сейчас и картеры пошли, т. е. чугунину начали делать, осталось ждать редуктора в сборе
Что только можно не придумать как оправдать, лень, неряшливость, и бесхозяйственность. Это как в центральную Россию поехать и Сибирь, везде мусор, забор покрасить не на что ну или "некогда", и притом все курят и вечерами синии или с выхлопом через одного. А суббота воскресенье так считай поголовно. Вот в кислоте отмокают грузы, будут лучше новых.
сори я ошибся, чугунину в Китае стали делать не для МТЗ, а для АГРО - АГРОС, а это производство уже давно загнулось, периодически в магазинах появляются новые мотоблоки АГРО ? я сам в магазине такой трогал и разглядывал, реально новый мотоблок, откуда? Но если Китай начнет делать АГРО то да, будет пипец и МТЗ и другим средним тяжам
Ну вот не надо бочку на центральную Россию катить, я покатался по стране в свое время много чего видел
Есть те у которых редуктор от "засаленного" масла нельзя отличить из чего (алюминий или чугун), но потыкать других за обрядность чужого агрегата хороши