РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да тоже думал про это, когда смотрел на него, в живую. Но пока на моем нет намёка.
дело в том, что руль и рулевая ломается не сама по себе, её ломают владельцы, например неправильно установили плуг, уперлись двигателем в конце ряда в тропинку, мб встрял, ни туда ни сюда, МБ с грузами естественно, 2-3 амбала за ручки руля выдирали плуг с мотоблоком из земли, оторвали кусок рулевой колонки (недавний случай). Защиту от дурака естественно надо устанавливать, но как защитить мотоблок от нескольких дебилов, которые одновременно пытаются его раздолбать? это первое, а второе если уж такие случаи не редкость почему бы заводу не поставлять в запчасти эти детали? Как впрочем и МТЗ поступает, они сейчас стали делать рули нового образца, удобнее старого, но в запчасти его не продают, т. е столько денег теряют, ведь сколько этих МТЗ на руках, наших бизнес менов еще долго учить нормально работать
Оказывается не один я такой пендитный, вон человека тоже это "бесит", не все любят тяп ляп, и не у всех есть возможность за 250-300 км поехать за мотоблоком, заказывают, а получают, что получают. Кому такое неприятно должна эта проблема освещаться.
я считаю что любые проблемы должны освещаться. Тут 2-х зайцев убиваем во первых покупатель знает заранее во-вторых производитель знает если конечно он контролирует отзывы о своей продукции
Хоть многим (некоторым) не нравится... Что я смотрел фотографии перед покупкой, но старые МТЗ сине-голубого цвета обычно не кусок ржавчины. Тоесть был какой то период когда их красили визуально нормально. Про то, что производитель не в курсе не поверю, просто плевать.
по секрету: МТЗ не только в Белоруссии собирались, их еще собирали и на Дальнем Востоке и там их и красили в синий вет, ой... Ну если ошибся поправят те, кто в курсе
Вот это поворот... А вот про агрос, и ручку сцепления,... что бы она не прокручивались на руле, она стопариться липиздрическим винтом под щлицевую отвёртку, так вот, винтик там стоит символически, а резьба сорвана и при попытках испытания с плугом, эта конструкция наровит провернуться. Сверлить дырку в руле я не буду, ибо имел опыт когда по просверлиным дыркам сразу же идёт трещина в металле. Как найти выход из ситуации, и есть ли какой качественный заменитель, этого рычага.
сколько агросов в ремонте было ни у одного эта ручка не прокручивалась и этот милипиздерный винт прекрасно держит её в нужном положении. Купите китайскую ручку сцепления на озоне и поставьте, лично меня и родная вполне устраивает. По поводу руль сверлить, ну там и так отверстий насверлено немало: под газульку, под блокировку, еще подо что то...и ничего не трескается
У меня оказалась сорвана резьба в которую вкручивается липездрический винт. Попробую тогда ее вообще на момент приклеить и Фсио.
Ну и зануда этот человек, даже колодки для обкатки наверно специально точил.Покупал бы другой какой нибудь мотоблок с такими параметрами но без подтеков и по такой же цене. Или Кайман купил бы раз в шесть дороже, но с хорошим переключением передач и хорошей покраской.
Китайцы красят лучше всякие брайты, водянки и т. п. а картофельф..р..р не может дать команду красить как китайцы... Мотор сич красят хорошо, так, что некоторые братья славяне могут, а некоторые могли...
Смотреть творчество очередного ютубного нытика желания никакого, их таких дохрена, даже к Гольдони найдут, где докопаться. Причём, сколько знаю таких персонажей вживую - ни один из них не является великим профессионалом своего дела. Берите Брайта или водянку, какие проблемы-то? Если так от покраски свербит. Я сильно сомневаюсь, что они покрашены лучше, но вам надо же всё на своём опыте прочувствовать. ЗЫ: жэстачайшчшему Бацьке и без ваших советов дел хватает. Кастрюлеголовых му…ков вытравливать, например. И пусть лучше этим занимается Да ерунда это какая-то, вот и в теме истории мотоблоков опровергли. А так-то синих МТЗ полно, в группе МТЗ в контактике такие очень у многих. Возможно, это ещё минская, а не сморгоньская сборка.
Мотоблоки МТЗ изначально выпускались в Минске, у них и качество лучше было и покраска наверно лучше была, позже их стали выпускать в Сморгони. Про Дальний Восток это фейк скорей всего.
Ну положим что не опровергли а просто информации не нашли ни той ни другой, В Минске их конструировали и начинали выпускать потом создали производство и перевели все туда, обычно так и делается, т. ч. Сморгоньская сборка должна быть даже лучше Минской. По поводу покраски, ну не заморачивались они этим вопросом, совсем не заморачивались, вообще красятся сначала отдельные детали потом собирается агрегат, у МТЗ отдельные детали не красятся, собирается редуктор и потом обливается грунтовкой, вот и всё. По большому счету пофиг, это мотоблок, он все равно царапается работая в земле, если что раз в 5-10 лет его можно и подкрасить или целиком краской облить, Ну могут они купить покрасочную линию и красить каждую детальку отдельно порошком и тд, но цена подскочит, МТЗ сейчас самый дорогой наш мотоблок, ну будет стоить 200+ тыс красиво покрашенный, его кто покупать будет? А грунтовка это + особенно 3 в 1
момент не поможет, снимите ручку, подложите под кронштейн полоску жестянки от консервной банки, соберите все назад...