РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я имел в виду прицепное на самом мотоблоке агрос, которое без доработки сцепки от МТЗ не позволяет поставить её на агрос.
Меняются обстоятельства, меняются люди, меняется жизнь со временем, я в частном доме 10 лет живу, за это время много чего изменилось со мной по соседству, одно из изменений, люди стали приобретать отдельный МБ для перевозки грузов, т. е. МБ запрягается в телегу и на постоянку, в последнее время самый выгодный вариант это АГРО б\у, 40-50 тыс дешевле Невы МБ-2, а для работы в огороде используют средний или даже легкий мотоблок. А так то да, можно практически все работы им выполнять если что, но двумя легче.
Конечно двумя лучше. У меня два, и оба в основном с прицепами (большими и маленькими). А для огорода у меня основной, это тот который побольше и потяжелее. Согласен, что и средне-легкие подойдут для огорода.
первый уже в цене упал: Вы правы, проблемы у него есть, иначе за 35 его бы не продавали рулевую красили, скорее всего трещины заварили и покрасили сам мотоблок не красили, хотя на тех же МТЗ краска лоскутами отваливается уже через год и если не подкрашивать будет ржаветь
Если свадьбы в ЗАГС не возить, вполне нормальная покраска, и даже если на МТЗ лоскутами отваливается. Это, я понял, если по заводской краске МТЗ перекрасить? Раз попробовал, теперь опять стало в заводском цвете, больше пока не крашу.
МТЗ красит не краской а грунтовкой, и красит не только чугунные детали но так же и алюминиевые, а к ним эта грунтовка не прилипает...и прям в начале эксплуатации начинает отваливаться, да и красят МТЗ уже после сборки, те. вместе с болтами тягами и тд и тп, есои быть честными то покраска мотоблоков МТЗ ниже плинтуса, а с другой стороны, фиг с ними пусть красят как хотят лижбы цену не поднимали. Кого раздражает сами перекрасят себе хоть в металлик, а кому работать и так сойдет Один из косяков АГРО-АГРОС это недоработанная рулевая колонка и сам руль. Т. е. они пытались сделать красиво, современно, но мозгов не хватило рассчитать прочность изделия, в процессе эксплуатации трескается рулевая в месте крепления с редуктором и в месте крепления руля, метал тонкий, по-нормальному заварить не получается, сам руль сделан ...я даже не знаю как цензурно это описать... конструкцию наверно проще показать Но, тут же в ответку и про рулевую: у АГРО-АГРОС рулевая колонка установлена на антивибре ! т. е. крепление рулевой к редуктору сделано на 3-х антивибрационных подушках, т. е. вот тут они впереди планеты всей
вообщем с одной стороны руля отверстие сквозное под ручку фиксации руля, с другой глухое но с резьбой, в которую вкручивается втулка с резьбой наружной и внутренней, во внутреннюю резьбу вкручивается ручка фиксатор руля ситуаций может быть две: 1) попала влага и прихватило ручку фиксатор во втулке, т. е. втулка крутится в корпусе руля...т.е руль болтается, ни затянуть ни выкрутить 2) прихватило резьбу и там и там, руль не регулируется, доступа к втулке нет... в обоих ситуациях руль приходится резать, греть выкручивать потом заваривать на место, ну и если попробовать силой то он естественно ломается... ну зачем так сложно (и дорого) то было делать такую простую деталь? именно поэтому она и стала не надежной
У агроса, что я перекрашивал, окраска была хорошая, ржавчина была только на месте механических повреждений. Сгнила табличка с номером и годом выпуска, а под ней была краска без ржавчины. Рассматривая фото, с интернета и что с Авито продавцы выкладывали, я думал тогда может новый МТЗ взять, сложилось впечатление, что МТЗ окрашен кистью. Особенно в неудобных местах типа редукторов колес, что конечно средневековая технология. Уже бы баллончики многоразовые заправляли, если на краскопульт денег нет. Хотя плуг МТЗ считаю был покрашен хорошо, каким-то грунтом, матовым, очень крепко сидящем на металле отколупать у меня его не получилось, я грунт только подновил и перекрасил, в радикальный цвет, что если его сопрут так его искать хоть легче будет, участковый мне рекомендовал когда то весь инструмент окрашивать в какие то радикальные цвета, непривычные цвета. Но как понимаю подруг делается на другом заводе.
Сколько у Вас догадок по фоткам с инета - и сколько сразу же ценных выводов о производстве и ценных советов, как надо. Вас бы туда надо начальником, уж вы бы там ух, как всё наладили Шутка, конечно. Не надо.
в СССР с тракторами и грузовиками не особо церемонились, их жутко не хватало и о какой то декоративной покраске речь вообще не заходила, собрали полностью, движок пакетом прикрыли и облили грунтовкой, отлично если обезжирили масляные подтеки или ржавчину зачистили, но и это не обязательно. За мотоблоками народ стоял в очередях или покупал из под полы за 1,5 цены...на покраску естественно внимание никто не обращал, АГРО это мотоблок из СССР хотя еще выпускался в 2-х тысячных, с МТЗ та же история