РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По Какие ваши аргументы против? Да снизу расточил планку иначе сцепка не влезла совсем, я выше выкладывал по-моему фото. Болты на заводском месте упираются в рычаг включения вом, если приваривать к поперечной планке ближе к средней линии то они тогда упираются в болты которыми сцепка мотоблока прикручена к трансмиссии, хоть как ее верти, поэтому надо болты переварить как на фото и закалить вместе с планкой к которой приварил. Что и было произведено. P. S. плуг я покрасил. Был грязно малиновокоричневого цвета, покрыт какой то грунтовкой с завода, покоцаный. И нежно отполировал 1000 шкуркой
у меня подошла без доводки и переделки: походу бракованная была красиво получилось а я уж подумал что МТЗ наконец то краску закупил и краскопульт нежная полировка даже по фото видна
Не знаю, может по годам отличается, но сцепка которая у меня опознается как родная к МТЗ которая идёт с ним в довесок. Ваша на фото визуально ниже ширины сцепки мотоблока в районе сантиметра, могу завтра сделать фото, как у меня, там даже лишних миллиметров по-моему нет. Может сцепки агросов отличаются по годам, я х. з. но при покупки недешевой железки хотелось чтобы работало из коробки То чем они с завода красят, это какая-то грунтовка, хорошо держится, с кислотами в реакцию не вступает, я ее обезжиривают, покрыл акриловым грунтом и окрасил. Держится вроде крепко ногтем не отколупать. Скоро грузы придут, скорее всего тоже станут голубыми, другой автоэмали у меня не осталось. Очень был удивлен в инструкции от плуга, что изделие может быть кривое, тогда его отрихтовать молотом, так и написано. При том, что это по сути самый дорогой плуг на мотоблок не оборотный и однокорпусной. Вот а такие дела... Покрыт плуг кстати был грунтовкой с краскопульта твердой рукой ровно и без подтёков, очень ровным слоем. Я пытался колупать, что бы определить по ржавчине красят или нет.
Если не ошибаюсь, легендарный ДМ (кстати, его в разных версиях делали не только на Кадви, но и по всей стране) был творчески слизан с какого-то Бриггса никак не позже 70-х годов. Так что на МТЗ девяностых или нулевых годов мог стоять разве что его внучок (пусть и похожей конструкции). А вообще, у нас с мелкомоторами, что лодочными, что мотоблочными, вечно была беда. Любят их только очень сильные духом и крепкие телом, а всех нормальных людей от них трясёт Впрочем, бесчисленные кетайцкие копии Хонды GX от оригинала тоже весьма отличаются, понятно в какую сторону.
у меня стоял вот этот: Briggs & Stratton Corp. Industrial Plus 8,0 HP а это КАДВИ с МБ-90: движки Briggs & Stratton 8,0 HP америкосы делали чуть ли не с войны, их еще и Tecumseh Products Company делала такие же, не известно кто у кого его стырил в США. а так, бегло, по сравнению с американцем, у КАДВИ стартер дерьмо, карбюратор дерьмо, при копировании потеряли 2 лошади, видимо под 76-й расточили.
а ты считаешь что это одно и тоже? т. е. если твой водяной в междурядья не лезет из-за того что картошка уже высокая, надо идти и вручную пропалывать? а может взять мелкий культиватор и по-быстрому проехать прорыхлить и прополоть? или религия не позволяет второй мотоблок-культиватор приобрести? Ты же водилой работал не пробовал капиталку движку одной отверткой сделать? иметь набор инструмента это не по понятиям? Или ты всерьез подумал что я своими тремя мотоблоками одновременно в огороде работаю? Жванецкий блин! ну давайте отмотаем назад немного, я не раз здесь писал что родные сцепки МТЗ отличаются по годам, и плюс в самой Белоруссии еще куча производителей и сцепок и навески для МТЗ, а еще приплюсуем сюда кучу производителей из России, кстати они все утверждают что их продукция единственно оригинальная для МТЗ. Второе Вы походу еще не покупали по настоящему дорогую железку, т. к. их сейчас у нас и не продают, курс уж сильно высокий...там да, обычно все в тютю. но за это и требуют заплатить. У нас купить сцепку и сидеть обдирать краску потому что в скобу не лезет явление нормальное, хуже когда лезет, но лезет с таким зазором что надо втулки подкладывать и приваривать. Третье: Вы купили бэушный советский мотоблок, ему лет двадцать? или больше? Вы серьезно рассчитывали что ни сварка, ни болгарка, ни пять наборов гаечных ключей Вам не потребуются? А может у Вас сосед Кулибин и Вам должен как земля колхозу? Это шутка конечно, но с нашей техникой приходится возиться хотя бы по мелочам. То что Вы сцепку МТЗ адаптировали на АГРО это хорошо, это открывает Вам возможность пользоваться навеской от МТЗ, а она одна их лучших, а часто и единственная, УМПО к АГРО навеской покупателей не баловал, была одна сцепка с траверсой и двумя ушастыми окучниками, был плуг со своей сцепкой и все, хватит!
как написал так и прочитали. вручную с появлением блока ни разу не полол, прекрасно и быстро водяной проезжает по высокой картошке. У Мароша и на МТЗ получается. это по понятиям и зачётно, но к каждому ключу по своему слесарю ... - западло .
т. е. для тебя мотоблок это не инструмент а слесарь, (оператор)? т. е. предмет одушевленный, да, да в европах сейчас так модно, они уже и женятся, кто на кошках кто на машинах я написал так: а что прочитали Вы, видимо понятно только Вам
Куды сбежали две лошадки - науке неизвестно (кажется, были версии ДМок и с надписью 8) Но крутящий момент с 316 кубиков никуда не делся. Когда позапрошлой зимой приятель привозил мне свою насадку-снегоуборщик для сравнительного теста, он сразу сказал, что дури у ДМки на его Каскаде по ощущениям явно больше, чем у Вэнгарда 7,5 на моей Неве.
ну да, крутящий с кубиков идет, у B&S тяга тоже отличная но карбюратор с восходящим потоком меня вкрай замучал, но если завести и не глушить работал движок замечательно, поменял на китайца безымянного 9 л. с. и понял насколько клон хонды лучше американского оригинала...крутящего на минимальных оборотах меньше, но газку добавил и все сравнялось. Сейчас обкатываю МБ-90, пока к КАДВИ движку претензий особых нет, тащит неплохо, работает с перебоями но это может от того что долго не работал до этого, единственно заметил что он бензин жрет в три горла, бензобак маленький, кончается быстро
Я бы купил может и другую железку, но все писали, что сцепка подходит от МТЗ в лёт стоит только повернуть, сцепку купил я мтзэшную по идеи оригинал. Поэтому и сообщаю, что мтзшная сцепка последних годов не подходит на Агро без пилить, точить, и т. д. Вот это бы дело в шапку, что бы люди были в курсе. Я стараюсь покупать вещи, что бы меньше возиться, с делами которые мне не сильно нравятся. И всё, что это будет трахома как и всё местного производства в большинстве своём я понимал. Не пять лет. Но есть как есть. Хотя покавыряться в болтиках по настроению бывает прикольно.
в этом моя вина, это я написал что подходит, т. к. у меня она реально подошла, фото показывал, теперь буду предупреждать что возможно потребуется подгонка. С другой стороны особо выбора и нет, ну нет навески на АГРО и не было, а была и есть навеска на МТЗ из тяжелых, от легких тоже можно чем то пользоваться но шанс сломать сцепку-навеску в первый же выезд очень велика аналогично, если конечно не покупается что то с целью повозиться
Это не ваша вина, максимум небольшая, я во многих местах встречал что подходит, пгде то попадалось, человек писал что проблема, но это затерялось, среди подходит. Может быть сцепки отличаются на мотоблоках по годам, у меня например такая как сейчас в интернетах продаётся, внутри есть "наплыв" я думаю для увеличения жёсткости сцепки, вот из-за него не поставить совсем. Ну и болты. Надо пилить.
Мои аргументы против дизеля на мотоблоке, это звук (немного громкий, мягко сказано) и неизвестная надежность двигателя, как на немецких или японских авто, я думаю не будет. Машину я сам не ремонтирую, а этого монстра кому спихнуть на ремонт и куда, Витагор далеко, и дизелями он не занимается? Разница в цене, это мелочь. Если бы исчезли бензиновые бортовые мотоблоки, тогда я конечно купил бы дизельную водянку лошадей на 12, желательно с дифференциалом. Какие наплывы? на моей передняя часть из сплошной железки.