РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто что думает, на счёт двигателя на агрос, когда ляжет родной, дизель какой мощности поставить, без сильного ущерба для сцепления? Я что то посмотрел цены на запчасти родного двигателя ахренел. Имею в виду китайские двигатели, у них же крепления совпадают с бензиновыми, через переходник на китайскую бензинку на 13-15 лошадей, должен встать?
Мне больше интересно, не исдохнет ли трансмиссия от 12-13 сильного дизеля? Что то я смотрел дизели, они как будто бы побольше и тяжелее бензиновых в тех же силах даже те, что без стартера, хотя в моем мухосранске выбор невелик. Кроме китайского ничего нет. Сравнить особо не с чем.
Извините что вмешиваюсь, но ставить дизель на мотоблок имеет смысл только если есть доступ к халявный солярке. Ещё один плюс - запас солярки можно хранить неограниченно долго. Все остальное минусы - шум, вес, цена, расходники. И посадочное дизеля отличается от бензином. Нужна своя переходная плита.
Ему нужно 4 га виноградника прополоть на 5 см глубиной за сезон, поэтому только дизель. Это не минусы, это прелести.
11 лет работаю дизельным мотоблоком, и менять не собираюсь. Главный плюс это его тяговитость, работает с навеской начиная с холостых, идёшь за ним приставляя пятку к носку. Высокая цена на дизтопливо все равно экономней бензина за счет малого аппетита дизеля. Вес это + если на мотоблоке есть диф или разблокираторы. Шум не громче визжащей на высоких оборотах бензинки, работаю в основном на средних. Цена, в этом случае считаю за лучшее надо платить.
Если иметь образованность и инструмент которым здесь хвалятся местные знатоки, то абсолютно любой. С соседом покупали мотоблоки почти вместе, он Целину, я "водяной". С его стороны были такие же претензии к дизелю как и на форуме. У меня всё тот же китайский дизель, у него сейчас МТЗ 132. Целина с адаптером и картофелесажалкой не устроила сразу. Купил миник бензинку 9 лс., теперь уже заменил мотор на дизелёк воздушку, говорит намного удобней стал. Работает он у него и летом и зимой. Говорит большую роль сыграл мой дизелек.
У Вас мотоблок дизельный "из коробки" с водяным охлаждением. Это маленько другое. На Мастерграде, когда Зирки появились и с дизелем, и с с бензином, посчитали: - чтобы дизель окупился надо работать по 50 часов в год больше 10 лет (без учёта полосок).
Так уже вероятно свой переходник нужен, а кто знает, если присовокупить дизель мощностью 12-13 лошадей, трансмиссия это переживёт?
Дизель окупить, это смотря, что делать им. Вопрос то тут, не про окупаемость, а про возможность установки на МБ агрос (Агро) дизеля, вдруг у кого опыт, например поставил на 9 лошадей, пять лет полёт нормальный, делаю им то то и то, неудобства такие то, плюсы такие то. Может кто то чинит и знает, а кто то инженер посмотрит конструкцию скажет, что тузик сдохнет от такого двигателя или наоборот. Ещё мне местные колхознички советуют резину поставить 7.00-12 с тракторным протектором елочкой типа будет тянуть лучше, и бодрее на первой. Есть смысл ставить резину такую, колитесь агро-мтз-мотор сичеводы?
ну мотоблочная резина вся с ёлкой. 7-12 она тоже разная бывает, есть высокая, её и покупают любители больших колес
Вот такое я узнаю только на мотоблочных форумах. Почему то весь мир считает что в двигателях одного объёма дизель экономичней на 20 %, вижу это своими глазами с 1985 г. Кто не верит может сравнить расход бензинового 5 т. ЗИЛ 130 и дизельных 6 т. зил 4331 и 8 т. КАМАЗ 5320 .