А это часто выходящая из строя запчасть. Без прикола интересуюсь. Как её можно сломать. Какие запчасти надо взять про запас? Есть у них что то по типу расходника?
нет, это редко ломаемая запчасть, её ломают по глупости владельцы мотоблоков, которые разбирают чтоб посмотреть и потом собрать по человечески не могут. Тут фишка в том, что запчасти для АГРО пошли из Китая...для владельцев МБ это очень даже неплохо, в принципе довольно экзотические детали можно реально купить за вменяемые деньги, но самое дефицитное руль и рулевая колонка пока в продаже не появились... свечи, воздушный фильтр, масляный фильтр трос сцепления, трос включения блокировки, камеру, конус сцепления с фрикционом,
Не могли б Не могли бы вы дать ссылку на конус сцепления с фрикционом где купить, а то я в живую не видел боюсь не то взять. Я на озоне заказал тросс газа, типа от мотоблока агрос, но пришел какой то фуфломицин, явно что Китае подвальное.
чашка ведомая сцепления МБ АГРО: https://www.ozon.ru/product/chashka-vedomaya-stsepleniya-agro-282169340/?asb=EJCPNET5ekt%252B7k08zyQqLqTaiETo9FMRf73d13WK2Rw%253D&asb2=AXe2B5UUytwZYsW9pxwGl-APZ32Y6bMVL8qw446SNTs0lpV0_aEe368lsrXzVRnx8BdB9fX9TdSptKA35vGzoQ&avtc=1&avte=2&avts=1720323621&keywords=для+мотоблока+агро
Это ведомая чашка (это фрикцион?), а конус, надо менять сразу? Подшипники там не ломаются или их можно найти в автозапчастях? На озоне находил вот это, но всё ли брать из этого, или нет, моя не понимает, так как конструкцию представляю в воздухе так сказать, не видя в живую. https://ozon.ru/t/PRXo6a2
1) Как рекомендовал уважаемый Витагор, я заменил трос сцепления, и стал регулировать его, до того что бы при включении 1 скорости, мотоблок слегка ехал вперёд (при выжатом рычаге сцеплении), при этом легко удерживался руками от уехать самому (при выжатом сцеплении), но с новым троссом удалось добиться только того, что при отпускании сцепления мотоблок едет, удержать невозможно, на троссе выбрана вся резьба, за счёт которой возможна регулировка, что то я делаю не так, или оставить как есть? 2) Хочется на него поставить свет, что бы освещал пусть на пару метров спереди и по бокам. Так как живу в южном регионе и часть работ проще делать ночью или поздним вечером, когда жара упадет с +40-45, хотя бы до 30-35. Лучше сделать от аккумулятора, или есть путь джедая сделать от его магнето. 3) При включении скорости, как я не пытался медленно-плавно отпускать рычаг сцепления, всё равно мотоблок трогается как бы с рывком, как был то резко отпускаю сцепление, это мне тренироваться надо, или это особенность конструкции, смотрел видео у кого то так как у меня, а у кого то вроде плавно.
Наверное в моих проволоках, столбиках,... сварю бампер и на него и на бампер тогда повешу аккумулятор. Ни кто не практиковал это?
Вот как и рекомендовалось купил про запас эту штукенцию, надеюсь то самое? Не подделка какая китайская.
Вот как и рекомендовалось купил про запас эту штукенцию, надеюсь то самое? Не подделка какая китайская. Посмотреть вложение 9052464 Посмотреть вложение 9052464 Посмотреть вложение 9052465 Посмотреть вложение 9052466