1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Расскажите, кто что знает о Nordica

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем regent07, 18.08.10.

1. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Я в общем то у тебя, извиняюсь, предстваителя неизвестного вида фауны, собственно это уже 3 страницы выяснить пытаюсь? так сколько выпускается? И сколько дожиг в таком виде Етул делает?

Какие печи в начале века? те о которых в указанной тобой статье пишут.

Етул 602 был создан в 1937 году? Утверждаешь?

и на вопросы ответь, трепло, я их уже сто раз задавал:

SuperGSM
    Живу здесь

--------------------------------------------------------------------------------

Специально для тебя запрошу. Ты на вопросы то отвечать планируешь, дяденька?

К слову, какую марку чугуна использует Етул?

К слову - когда я дождусь расчета сечения дымохода в зависимости от высоты?

К слову - ты нашел указания что Вермонт это Китай?

И последнее. где навороченность дожига Етула?

2. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Дейбл, я утверждаю, потому что знаю, а не выдумываю Но для тугих, нахватавшихся вершков из рекламных буклетов, доказывать ничего не собираюсь. Просто жаль впустую тратить время

3. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Что ж ты рвал и метал то? Ты просил - тебе выложили. Ты спросил - тебе рассказали. А в свою очередь на все вопросы - "не собираюсь вам всем тупым что либо доказывать". Ты просто трепло, Стикс, признай. Когда не знаешь что соврать или не можешь пафосно перевести стрелки - всегда спрыгиваешь с темы. Ну сиди тогда, жуй свой насморк. Специалист типа.

4. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Что ты выложил? Примитивный дожиг у Темпориса? Так поставь две картинки рядом и почувствуй разницу:)] Это во первых.

Во вторых: разговор шел о дожиге в печах... Где фото дожига печей Супры?

Какой показатель эмиссии СО у печей Супры? Цифры?

На кой те марка чугуна, если ты об этом если и знаешь, то только из рекламных буклетов

Лучше скажи, сколько лет, Супра дает гарантию на свои стале-чугунные изделия? Ответ о качестве изделия, отпадет сам собой:)]

А еще прокоментируй пункт, о недопущении длительной топки Супры в режиме медленного горения(справа внизу)
    https://www.lekolux.ru/kaminnye-topki/supra/supra-temporis.html

Начитался рекламной бредятины из буклетов... Я тебя спросил, чем занималась Супра, до 1974 года?

ВОТ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ. ГДЕ ОТВЕТЫ?

Остальные пункты, пока к этой теме не относятся, так что СОСКАКИВАЕШЬ ты.

5. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Что ты выложил? Примитивный дожиг у Темпориса? Так поставь две картинки рядом и почувствуй разницу Это во первых.

Так раскажи разницу то. Че ты трепешь опять?

Во вторых: разговор шел о дожиге в печах... Где фото дожига печей Супры?

SuperGSM
    Живу здесь

--------------------------------------------------------------------------------

Ага. А теперь расскажи мне в чем эксклюзивность и навороченность обычного дожига дымовых газов предварительно нагретым воздухом, проходящим за задней стенкой? Коий используют и Супра и Кедди и Эдил? Схему в студию, если есть. Можно тупо из рекламного буклета.

Где тут слово ПЕЧЬ?

Какой показатель эмиссии СО у печей Супры? Цифры?

меньше 0.10. такой же как и у Етула.

На кой те марка чугуна, если ты об этом если и знаешь, то только из рекламных буклетов

Сравнить хочу.

А еще прокоментируй пункт, о недопущении длительной топки Супры в режиме медленного горения(справа внизу)

Ибо Супра в отличии от етула дает гарантию на свой чугун внутри топки. Год, но дает. А на остальное 5 лет. А Етулу пофиг что с ним случится, топите как хотите, мы всеравно за это не отвечаем. Мы 10 лет даем на неизвестно что, на эмаль видимо. Писал сто раз.

Начитался рекламной бредятины из буклетов... Я тебя спросил, чем занималась Супра, до 1974 года?

Там все написано.

Итак, ответы на мои вопросы?

6. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Слушай, ну ты на самом деле .. Ссылки, а не голословные слова! И не неси . на счет гарантии Супры. Полное разводилово. Как ей отапливать, если ей нельзя топить долго в режиме медленного горения??

А вот образец вранья продавцов Домотехники о продукции конкурентов...

@@Ибо Супра в отличии от етула дает гарантию на свой чугун внутри топки. Год, но дает. А на остальное 5 лет. А Етулу пофиг что с ним случится, топите как хотите, мы всеравно за это не отвечаем. Мы 10 лет даем на неизвестно что, на эмаль видимо. Писал сто раз.

Про етулевскую гарантию, ты уже задолбал втирать людям неправду, продавец Домотехники. Вот так вы втираете в уши и клиентам, которые пока ничего о каминах не знают. А вот как на самом деле

https://www.jotul.com/ru/wwwjotulru/Main-Menu/2/Gwarancja/

Я тебя спросил, чем занималась Супра, до 1974 года?

Что там написано, что перекупалась - закупалась??:)] Что конкретно выпускала?

Иди спроси у более просвещенных товарищей, а то пробел получается:) Да, и что ж у нас все от руки да от руки??:) Зная тебя, ты тут накатаешь такого Ссылочку на первоисточник, прикрепи пожалуйста:)

7. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Слыш, виляющий, ты на вопросы то ответь?

Лишний раз подтвердил что у Етула нет гарантии в принципе.

8. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Что и требовалось доказать... Что сказать, если ответить на аргументы нечего? Только в очередной раз, прикинуться дурачком и соскочить с темы:)]

Все пока

9. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Ну что, господа посетители этой темы, надеюсь вам все ясно. Жаль что загадили еще 1 тему, прошу прощения за это, но не могу пройти мимо, когда кто то выставляет себя самым умным, самым разбирающимся и при этом кроме понтов больше ничего за душой не имеет. Всем успехов.

10. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Ты прежде ссылочки то дай! А то языком начесал, а подтвердить нечем И на вопросы ответь и потом свободен:)

11. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    SuperGSM
    Живу здесь

Слыш, виляющий, ты на вопросы то ответь?

12. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Ладно, мне с тобой все понятно:)]

13. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    На тебе напоследок.

http://www.fayloobmennik.net/112227

Там есть модулятор тяги, погляди хоть что это. для остальных людей полезна будет вся инструкция.

И наконец успокойся, не все такие как Етул

http://www.fayloobmennik.net/112230

Гарантия на внутренние вставки - 1 год.

С тобой уже всему форуму понятно, не переживай даже.

14. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Так мне переживать незачем:) Твоя позиция мне понятна. Домотехника платит за пиар ее товаров - ты отрабатываешь, при этом врешь и извращаешь факты. Неужели ты не догадываешься, что любой человек, может позвонить в представительство Етул в России и узнать на что и сколько лет, Етул предоставляет гарантию? Зачем этот "детский сад":)

Да, такие как Етул, не все... Далеко не все:)

Вот сайт Етул www.jotul.com на котором можно найти любую информацию.

А вот сайт производителя, товар которого пиаришь ты www.supra.fr - информации минимум:( Что и неудивительно.

Если продукт отличается самыми наилучшими показателями, так нет смысла что-то скрывать, и соответственно в случае с худшими, есть смысл их просто не указывать

Понимаю Super GSM, тебе бы проще было навешивать эту лапшу, людям, что не в теме.. Но к твоему сожалению, не получится, ибо есть те, что в теме:)

15. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Стикс, уже обычным пользователям смешно - это все твои аргументы? Ты сам сказал про гарантию - ее нет на внутренние части. Позже ты подтвердил ссылой. Просил Супровскую - я тебе ее дал. На твои вопросы ответил. Ты опять с темы спрыгнул. Трепло. Платят за пиар? ) Тут есть люди которые лично меня знают, знают мою должность. чем я занимаюсь. Они тебе подтвердят что к рекламе товара или чему то близко связанному с этим я не имею никакого отношения.

Наихудшие показатели? Какие? Где доводы то? Где супернавороченность дожига? Где ответ хоть на один вопрос? Треп один.

Понимаю Super GSM, тебе бы проще было навешивать эту лапшу, людям, что не в теме.. Но к твоему сожалению, не получится, ибо есть те, что в теме

Ты в теме? Ты позиционируешь себя как монтажник, но вместо этого трепешься часами на форуме о "Етул - класс, потому что все это знают". В самый сезон монтажей. При этом ляпая в монтажных темах часто такую чушь, что смешно становится. Это ты видимо под таким образом пытаешься раскрутить нераскручиваемое, что наводит о мысли что как раз ты пиарщик. Тупо пиарщик. )) Етул решил подраскрутить Россию? Прокомментируй тогда информацию, что дешевые печи Етула запрещено продавать в Евросоюзе. Ибо это говорят многие "кто в теме". Но кто занимается не только Етулом, а всеми номральными производителями, у которых Етул только "один из".

Короче трепло ты Стикс. Без умения доказывать и отстаивать свою точку зрения ты даже как форумный оппонент не интересен. Адьюс.