РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это спальня после реконструкции По этой цене не пульты, а выключатели с регулировкой-работающие от любого пульта ДУ. Кстати удобная вещь
Закарнизная подсветка как раз вам проявит все ошибки при монтаже, отделки, и покраски потолка (кроме натяжных) так что будут нужны профессионалы а это не дешево (на картинках и фото это выглядит красиво а в живую качественно сделанные редко увидишь) лучше всего комбинированные короба ГКЛ а большая площадь натяжной (в этом случае все смотрится идеально)
Красим потолки с закарнизной подсветкой краской (FLAT-глубоко матовой)- в этом случае свет от диодов ровней ложится и не бликуют диоды (этим грешат влагостойкие краски для кухонь и ванн) красить надо с первого раза потом ровно не перекрасите ровно ниши между потолком и карнизами По тренироваться можно на ванной с туалетом там площадь потолков маленькая вышкурить можно в ноль и переделать проще -удобнее за счет маленькой площади
Master111, отличная идея с доп подсветкой LED, кстати тоже проскакивают мысли комбинировать ГКЛ и натяжной... с учетом что натяжной будет в глянцевым эффектом и подсветкой LED будет просто улетно! осталось решить в каких цветах и как распологать мебель и подсветку)
В принципе, потолок очень простой. По поводу подсветки- Вам нужна многоцветная светодиодная лента. К ней прилагается пульт управления. Цена около 500р.м.п. В принципе, потолок очень простой. По поводу подсветки- Вам нужна многоцветная светодиодная лента. К ней прилагается пульт управления. Цена около 500р.м.п.[/quote] Та часть, из металлических квадратов, является нижним уровнем потолка. Квадраты Вам не нужны-профиля (ПП 60*27) пойдут перпендикулярно стене с шагом 400мм. Гипсокартон второго уровня выйдет за границу периметра на 70-80мм. На следующем фото примерно Ваш потолок, только криволинейный.
Ну, не знаю у меня такой выключатель (от любого пульта) вот уже два года работает. Одно неудобство включается с задержкой в несколько секунд. За-то можно отрегулировать яркость, И стоит все удовольствие у нас в поселке на рынке-250 руб.
Есть желание сотворить подвесной потолок с подсветкой своими руками. Изучив форум набросал проект. Кто сталкивался с подобной работой прошу дать свои пожелания и замечания т. к. опыта в подобной работе не имею.
ГКЛ внутрь при крепить не сможете. А вообще вам надо делать такой пылесборник? Можно красивый потолок сделать и без этого.
Вертикальный или горизонтальный? Пыль легко будет убираться с горизонтального листа ГКЛ, но я готов рассмотреть и Ваш вариант.
А какой именно вопрос вас интересует? Проект каркаса правильный на первый взгляд, потолок не из сложных. Если что то конкретно не понятно спрашивайте, чем смогу как говориться.
Конкретно интересует схема подключения освещения. Хочу установить по периметру изнутри светодиодную ленту белую, от окна синюю и в коробах по периметру 10 светильников, по 3 в длинных стенах и по 2 в коротких.