1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 4

Пылесос для очистки дна бассейнов

Тема в разделе "Техническое оборудование для водоёмов", создана пользователем Артемий, 18.08.10.

1. stasalt
    Благодарности:
    15.276

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    15.276
    Не понятно данный писака тупо решил тут рекламу свою продвинуть, вроде популярно объяснили иди и пользуйся своей ..., не забивай тему своим глушняком, навязывая свой бла-бла из лягушатника.

2. fil77
    Благодарности:
    36

fil77

Живу здесь

fil77

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Конечно, ведь нельзя писать больше не о чем, кроме как о божественном Интексе Z300)
    Я в названии темы не увидел, что это про него. И именно вы и такие как вы превратили ее
    в театр одного актера, чем существенно снижаете ее посещаемость и идеализируете то, что многим просто не подходит в силу конструктивных особенностей иных, кроме как каркасных, бассейнов.
    Ровно наоборот, у меня нет лягушатника, каркасник стоит у родителей на даче, но я не пользуюсь им давно, и я не навязываю ничего, процитирую лишь вас "если он справляется со своей работой, зачем мне еще что-то" Навязывание происходит с вашей стороны, я лишь за плюрализм мнений и за развитие темы не однобоко, а в сторону технологий. Поэтому, уж извините, я пока не отпишусь о своем выборе тему не покину, отпишусь, выберу, чем безусловно помогу многим в дальнейшем, тогда оставлю вас обязательно, и далее властвовать и разделять свой небоприближенный Интекс Zx300.
    Я не рекламирую конкретный пылесос или даже марку, если этот пылесос не подойдет мне по каким-то причинам, обязательно об этом напишу и расскажу, что я купил на его замену. Вот чего сейчас нет в интернете - это как раз описания и форума по пылесосам среднего класса для композитных бассейнов. Количество бассейнов уже велико, а выбрать сложно, ввиду отсутствия информации и отзывов.

Последнее редактирование: 14.07.25 в 10:35
  3. aa_2003
    Благодарности:
    1.163

aa_2003

Живу здесь

aa_2003

Живу здесь

Благодарности:
    1.163
    Не ругайтесь! Споры ни к чему такие.

4. fil77
    Благодарности:
    36

fil77

Живу здесь

fil77

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Итак, робот, напомню, выбрал я Wybot s2. Посчитал, что продаваемый так же в РФ C1 будет послабже и постарее, выбрал по мощности и емкости аккумулятора. Возможное время чистки 3 часа.
    Плюсы: 1) приложение с возможностью выбора параметров чистки, практически есть все, что нужно в нем, оговорка в минусах
    2) умная работа, робот реально ездит по алгоритмам, ты знаешь, куда и как он поедет через несколько секунд, нет бесящей меня хаотичности.
    3) он забирается на ступени, ему пофиг на ребро жесткости композитных бассейнов, у меня такой, он добирается до ватерлинии почти всегда, исключение - скользкие крупные поверхности водохаборников противотока из нержавейки, на них все же скользит, чудес не бывает, может он их воспринимает как верх бассейна, не знаю.
    4) качество уборки, выше всяких похвал, правда не ожидал, что не останется мусора в углах. Мне нравится.
    5) аккумулятор и отсутствие проводов.
    6) цена и гарантия 2 года. По сравнению с зажравшимися европейцами и израильтянами, китайцы опять творят историю, как в комнатных роботах, как и в автомобилестроении. BYD, если кто понимает.
    7) нужно было писать первым, или вообще не писать, шлангов никаких нет) внутри него 2 фильтра и он через них пропускает поток воды.
    8) легкость мытья фильтров, в инструкции написано садовым шлангом промыть оба фильтра, короб и поролоновый, промыл все на кухне, кухонным смесителем в раковине, удобно. Удивительно, но крестик для плитки, единственный в бассейне, который был до чистки, я обнаружил в фильтре.
    Минусы.
    1) я, конечно, должен был понимать, что под водой связи нет. Остановить пылесос, пока он не закончил, нельзя, приложение не работает. Минус существенный, приходится ждать 3 часа, пока он не закончит, наверное можно поймать его, выловить вручную, но. Х. З.
    2) нельзя или я не нашел пока как сократить время работы в приложении до запуска.
    3) доставать вручную, крючком, идущим в комплекте, насаженным на стандартную телескопическую ручку сачка, ручка не идет в комплекте.
    4) В короткой инструкции по запуску ни слова не сказано что в фильтре-коробе лежат силикагелевые пакетики и их оттуда нужно убрать перед первым запуском, в итоге отъездил с ними, только когда достал и начал мыть увидел их.
    Прикладываю наиболее удачные видео и скрин приложения.
    П. С. Упс, а видео загружать нельзя(
    Как их загрузить?

Вложения:

• Screenshot_20250714_194434.jpg
    • IMG_20250714_180103.jpg
    • IMG_20250714_180115.jpg
    Последнее редактирование: 14.07.25 в 21:33
  5. DimOK163
    Благодарности:
    5.643

DimOK163

Живу здесь

DimOK163

Живу здесь

Благодарности:
    5.643
    @fil77, ну так то интересно, для разнообразия. Кому что, как говорится и по потребностям.
    Фильтр и сам пылесос я мою не отходя от бассейна минимойкой. Да же не буду давать ссылку) Для вас наверно привычно будет услышать Кёрхер). Или Карчер, до сих пор не понял, хотя и не особо это интересно. Распыл только градусов от 25 выставить и не особо мощно. Чищу за 5 секунд и обратно в басс.
    Видео тут загружаются ссылками с видеохостингов. То есть сначала загружаешь туда, а потом ссылку на просмотр сюда.

6. fil77
    Благодарности:
    36

fil77

Живу здесь

fil77

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Привычнее - да, но я же на этом форуме нахожусь, плюс поклонник китайской техники, стал) Поэтому у меня мойка Bort 3500, по отзывам здесь же вполне себе лучше К7 Кёрхера) Но про возможность мойки под краном фильтра - для меня это безусловный плюс, удобство, не нужно разворачивать мойку/шланг и т. д. Пока все это далеко от бассейна, а кухня с ее краном - вот же она).
    Видео добавлю чуть позже, обязательно, пока в нашей с вами (судя по нику вашему) Самаре мобильная связь опять не работает(.
    Еще пару слов, я вычитал на отзывах по этому пылесосу на Амазоне, не хранить под солнечными лучами и продувать, просушивать гнездо зарядки перед зарядкой, хоть оно и под закручивающейся крышкой, все равно лучше перестраховываться.

7. DimOK163
    Благодарности:
    5.643

DimOK163

Живу здесь

DimOK163

Живу здесь

Благодарности:
    5.643
    Ну я мою прям не отходя от бассейна вот такой АКБ минимойкой. Забор воды из бассейна. Машину не помоешь конечно, но вот фильтр робота, садовую технику, сайдинг и прочее сполоснусть просто супер. Только я брал дешевле тушкой, то есть без ЗУ и АКБ. Их я отдельно более лучшего качества приобрел. Вообще на этой платформе я с зимы перехожу на АКБ инструмент. Но это другая тема (Расходка и инструмент из Китая).
    Мойка высокого давления аккумуляторная, минимойка для машины с двумя АКБ в кейсе, портативная автомойка с пистолетом, беспроводная минимойка для автомобиля купить на OZON по низкой цене (1540312847)
    Да. Вы скорее всего с телефона на форуме. Если повернете его горизонтально, то под ником раскроется больше информации и увидите регион, если он указан.