1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 4

Пылесос для очистки дна бассейнов

Тема в разделе "Техническое оборудование для водоёмов", создана пользователем Артемий, 18.08.10.

1. DimOK163
    Благодарности:
    5.872

DimOK163

Живу здесь

DimOK163

Живу здесь

Благодарности:
    5.872
    Вот то же о нем мечтаю, имея zx300. Мне дно надо почистить, а он по стенам гоняет, засранец.

2. aa_2003
    Благодарности:
    1.328

aa_2003

Живу здесь

aa_2003

Живу здесь

Благодарности:
    1.328
    ВОзня это если аля, а если ориг то все ок.

3. aa_2003
    Благодарности:
    1.328

aa_2003

Живу здесь

aa_2003

Живу здесь

Благодарности:
    1.328
    Конечно имел ввиду в помещении) Мне проще и гораздо дешевле шваброй пройтись раз в неделю.

4. stasalt
    Благодарности:
    15.434

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    15.434
    Макита не производит саму батарейку, делает сборку из китайских и вешает лейбу свою, тестировали

на нагрузке оригинал и нет, с лейбой проигрывал.

Практически вечный, саму ходовую часть сердцевину скидывали на Озоне за 1р.

Дело не в богатстве, могу хоть сейчас купить только зачем ? любой инструмент выбираем в ремонтопригодности и второе если более бюджетные выполняют свою работу на отлично зачем переплачивать ?

Последнее редактирование: 12.07.25
  5. fil77
    Благодарности:
    58

fil77

Живу здесь

fil77

Живу здесь

Благодарности:
    58
    подобные утверждения основаны на том, что ваш псевдопылесос интексовский можно подключить лишь к шлангам каркасников, вы видимо не видели нормальных, композитных бассейнов, у них нет возможности, нет шлангов наружу, и единственное место для подключения ручного пылесоса это скиммер, а ваше интексовское чудо, движется от впускной воды. Вот поэтому вы все здесь в этой теме не обсуждаете нормальные пылесосы, потому что вам достаточно пылесоса за 10 т. р., так как бассейн за 15 т. р. Мой бассейн обошелся мне в 4,5 млн руб. Потому что я имел опыт с каркасником у родителей и знал, что я хочу от стационарного, подогреваемого с помощью газового котла дома бассейна с системой противотока и хлорирования, путем процесса электролиза NaCl. Как-то так, если считаете, что я не имею права после этого пренебрежительно относится к каркасникам, да мне пофиг. Но вот прилаживать интексовские поделки-пылесосы, которые ездят без головы и ума к нормальным бассейнам/некаркасникам это моветон, увы. Тем более, что их и не подключить к ним.

6. fil77
    Благодарности:
    58

fil77

Живу здесь

fil77

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Здравая мысль, сейчас закупаюсь техникой Гринворкс для унификации аккумуляторов, триммер, пила, на очереди газонокосилка, и возможно снегоуборщик, мойка от них на аккумах не зашла. Но роботизированная и беспроводная техника это то, что меня вводит в некий экстаз, кайфую. Езжу на Тесле;)

7. ИльяМордовия
    Благодарности:
    445

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    445
    Интересное выражение "псевдопылесос":)]
    Приколист.

8. stasalt
    Благодарности:
    15.434

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    15.434
    В день километров 200- 250 на Тесле проезжаешь ?

От того что кто-то без головы и ума считают их "поделками - пылесосами", совершенно не мешают
    им выполнять свою работу на отлично, и никак не повлияют на свой дальнейший выбор большинства пользователей бассейнов.

Мы видели лучше этого дерьма как композитные, в 100 метрах от меня громадный городской бассейн, вместе с Ефимовой в одном плавали, и бассейн это не место для обитания для нас, куда не плюнь кругом вода, мы бассейны ставим только на лето для спасения от жары когда давит под сороковник, потом они по холоду и ... не нужны, собрали и в теплое место определили.

9. stasalt
    Благодарности:
    15.434

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    15.434
    Del

10. stasalt
    Благодарности:
    15.434

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    15.434
    Del

11. fil77
    Благодарности:
    58

fil77

Живу здесь

fil77

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Конечно, приколист:). Смотрите, по аналогии с домашними пылесосами, вы хотите, что бы ваш домашний робот ездил как первый айробот, без разумности, как придется, да еще и был связан шлангом с вытяжкой над плитой, которая в свою очередь работала и фильтровала своим фильтром все, что этот умелец насосет? Примерно такое чувство у меня вызывают роботы, подключаемые к насосной системе). Ну раз вас, многих здесь устраивает, по разным причинам, что же, обещаю, больше я не иронизирую, пишу здесь дальше только про свой робот, когда он придет, уверен, многим будет интересно, там офигенное развитие у следующей модели есть даже камера, которая видит скопление грязи. Если все будет норм, они захватят рынок или их аналоги.

12. ИльяМордовия
    Благодарности:
    445

ИльяМордовия

Живу здесь

ИльяМордовия

Живу здесь

Благодарности:
    445
    Зачем владельцу теслы и бассейна за 4,5млн. руб, покупать дешевый китайский робот пылесос за 85т.р., с зарядом всего на 3 часа, да еще думать о какой-то гарантии на него? :)]

13. Chimik2
    Благодарности:
    426

Chimik2

Живу здесь

Chimik2

Живу здесь

Благодарности:
    426
    Через год сальник потечет и зальет электронику, так что не забывайте заранее менять сальники, если найдете, кто это может делать. Это по отзывам владельцев подобных пылесосов с этого форума.

14. stasalt
    Благодарности:
    15.434

stasalt

Живу здесь

stasalt

Живу здесь

Благодарности:
    15.434
    Обычно подобные поделки не предназначены для ремонтов только замена, наверняка электроника залита смолой, тем более владельцу Теслы вроде как ТО пройти.

15. Vladimir435
    Благодарности:
    432

Vladimir435

Живу здесь

Vladimir435

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Почитал описание пылесоса и приложенные фото. Не буду касаться качества очистки и интеллекта данного пылесоса ибо просто не знаю, но вот что сразу бросилось в глаза. Из бассейна этот пылесос выбираться явно не умеет, подводной докстанции нет и что получается? Вот почистил пылесос бассейн и его нужно выловить со дна или пытаться поймать на ватерлинии для того чтобы поставить на зарядку. А если батарея села раньше ? Нырять за ним? Или привязывать веревочку с поплавком? Насколько можно верить китайцам в плане истинности параметров? Есть большая доля вероятности того, что заявленное время работы на одной зарядке не соответствует действительности. Лично мне кажется, что владелец бассейна за 4,5 млн, со всеми плюшками, почему то явно решил сильно сэкономить и купить какой то (выражаясь словами автора) недорогой китайский псевдопылесос :) Вам сильно поможет возможность выбрать маршрут пылесоса если у него сядет батарея? Владельцу такого бассейна и даже Теслы, явно следовало купить что то более соответствующее его имиджу и более удобную в эксплуатации вещь А так, уж простите, выглядит как то странно. И кстати, по Вашей ссылке гарантия на пылесос год и без валиков и ремней. Возможно я ошибаюсь и это действительно последний писк моды на подводные пылесосы и круче его только вареные яйца! Надеюсь после испытания и и хотя бы после месяца использования, Вы поделитесь с владельцами пылесосов за 10 тыс и дешевых бассейнов впечатлениями о работе такого чуда. Будем ждать с нетерпением:hello:
    Ради интереса посмотрел подобного рода пылесосы. Вот например; https://apexpools.ru/uhod-za-vodoy/robot-pilesosy/zodiac-freerider-rf-5600-iq-wr000507.html
    По крайней мере он умеет возвращаться на ватерлинию в определенное место после окончания уборки. Ну и еще пара полезных функций. Навскидку, этот пылесос значительно лучше Вашего выбора, и чуть больше соответствует такому замечательному бассейну как у Вас. По крайней мере у него есть нормальная докстанция, а не дешманский блок питания за 300 рублей:)