1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 2

Сайдинг Tecos

Тема в разделе "Фасады из пластика", создана пользователем ЯВА27, 18.08.10.

1. Warmike
    Благодарности:
    15

Warmike

Живу здесь

Warmike

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Вот писулька от этих идиотов. для них ультрафиолет видимо открытие. а уж кислотные дожди и вымораживание-это вообще отдельная тема. Будем заказывать экспертизу видимо. Товар то предлагают заменить-а вот монтаж с демонтажом-видимо по их мнению Заказчик должен оплатить сам-ибо суммы что присылают-только на иск против них хватит

2. sir_volos
    Благодарности:
    31

sir_volos

Живу здесь

sir_volos

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Это скорее не ушел на пол тона, а фото так вышло на солнце и в тени. На глаз между ними нет разницы при одинаковом освещении.

3. Ko4evnik_inc
    Благодарности:
    92

Ko4evnik_inc

Живу здесь

Ko4evnik_inc

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Столь негативная реакция от вас понятна, как человек работавший с претензиями но в другой сфере, производитель в досудебном порядке, готов вам предоставить товар, фактически новый и дороже - это действия клиентоориентированной компании и это поверьте, делают в нынешних условиях не все и даже если суммы существенно более маленькие.
    Компания не может знать, каким образом и по какой стоимости был монтаж, может вы сами делали или нанимали таджиков тыщ за 5 или нанимали высококвалифицированных рабочих и у вас есть на это чек, поэтому они это и не предлагают компенсировать.
    + ВСЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ И ПРОЧЕЕ УЖЕ СМОНТИРОВАНО, ФАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО СНЯТЬ ПЛАСТИК, ПОДРЕЗАТЬ И ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ - ЭТО СУЩЕСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ.
    Такие затраты, можно вернуть, как правило, только подав в суд на компанию и чтобы решить вопрос в до судебном порядке, компания начинает предлагать варианты и договариваться - адекватно, сложившейся ситуации.
    Но для этого нужно и вести себя адекватно, у любой компании производителя бывает брак и на это даже закладывают процент определённый "например Вася на заводе схалтурил и сыпанул пластика меньше чем надо или не покрыл защитой или машину заклинило и она выдавала не правильные пропорции смеси и т. д."
    Вы вспомните Айфон 5S, у которого отклейвался угол экрана постоянно или просто 5-ку, у которой черная краска облезала за месяц... И это в самой технологичной и дорогой компании мира (одной из)... а вы на Текос грешите...
    Работаю сейчас в немецком представительстве одной очень известной компании, аж с 18... годов фабрика и то брак выдает... и меняет только товар, никаких работ не оплачивает на монтаж и демонтаж...

4. Vapour
    Благодарности:
    1.441

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.441
    То есть, работая с претензионкой, вы элементарно не знакомы с законодательной базой РФ.
    Забавно.
    Расчет таких "немецких" компаний только на то, что в России пока не принято судиться.

5. Ko4evnik_inc
    Благодарности:
    92

Ko4evnik_inc

Живу здесь

Ko4evnik_inc

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Мне не надо быть с ней знакомой, только ЗЗПП, остальное - дело юр. отдела, если Вы не в курсе.
    Я просто озвучил как происходит обычно и что замена - это ещё большой плюс, от лояльной компани, а свои громкие высказывания о законах и судах оставьте, там могут юр. лица меняться каждый год и еще множество всего...
    И я считаю, это не расчет, а вполне нормально ибо им не известно (компании производителю):
    1) правильно ли осуществлён монтаж и квалифицированными ли людьми,
    2) чем например могли мыть этот сайдинг. Может он взял швабру и тёр доместосом или еще какими агрессивными средствами (это просто для примера).
    Это просто на вскидку, придумать вопросов можно больше, для покупателя, который будет доказывать, что всё было так и заказывать экспертизы и собирать бумажки...

Просто высказал мнение, обсуждать с Вами более не намерен данный вопрос... не интересно.

6. Warmike
    Благодарности:
    15

Warmike

Живу здесь

Warmike

Живу здесь

Благодарности:
    15
    договор найдем. независимую экспертизу тоже. судиться тоже не проблема. а почему бы компании от себя не отправить бригаду и за эти деньги что они предложили сделать все самим с вывозом мусора? ан нет не хотят-не едут люди почему то :) и скажите с какой радости мне как клиенту соглашаться на обмен на таких условиях? по мне адвокат и возврат всего с суммами за монтаж через суд куда более теперь приятнее с дальнейшей установкой металло сайдинга. + сделаем все чтобы фотографии висели на всех первых запросах по запросу сайдинг Текос. сейчас кризис -всем тяжело. продажи везде тяжко идут. Задача компании решить все мирно-тем более если признаются а не швырять отписки Заказчикам.

7. Warmike
    Благодарности:
    15

Warmike

Живу здесь

Warmike

Живу здесь

Благодарности:
    15

8. Ko4evnik_inc
    Благодарности:
    92

Ko4evnik_inc

Живу здесь

Ko4evnik_inc

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Хорошая рекламная компания стоит около 350-500 000 руб в месяц в сезон, не думаю, что потянете.

Кризис у тех, кто не смог перестроиться и начать работать, зарабатывать и привык просиживать штаны на рабочем месте за хороший оклад... Хотяяя, даже у них всё норм, если они по-знакомству сидят.

В стройке ща проблем нет, в Печках тоже, в отделке тоже норм, особенно у иностранных компаний, ибо бюджеты им так и продолжают выделять в ЕВРО/ДОЛЛАРАХ, однако работники стали вдвое дешевле и они набирают сотрудников. Отгрузки может и не имеют особо роста - до 5% думаю в среднем у поставщиков, но загрузка у все стабильно высокая.

У меня возле загородного дома несколько дилеров (от саморезов, до пескобетона и заборов) с хорошим ассортиментом и адекватными ценами, открылись 3-4 года назад, уже приросли втрое и продолжают...

Кризис у тех, кто из фирмы всё гребет под себя и не вкладывает деньги в бизнес и думает, что вот я открыл магазин и пусть он стоит продает, и так идёт по прямой: заказ товара-продажа-маржа (на алкоголь, туризм, машины, квартиры) - затем форс-мажор, например снесли рынок или сгорел магазин - и всё, у человека ломается картина мира и привычных вещей и он идёт работать, а точнее вынужден (это прям на основе реальных событий) потому, что у него ничего как бы нет, кроме текущих затрат и остатков товара.
    Это просто 1 из вариантов, который мне попадался дважды.

9. Warmike
    Благодарности:
    15

Warmike

Живу здесь

Warmike

Живу здесь

Благодарности:
    15
    зачем мне тянуть эту рекламную компанию? если достаточно на 3-5 сайтах первых строчках и отзовиках разместить эти фотографии с предупреждением людей? уверяю Вас-туда лезут первым делом (как поступал и я) и прибыль текоса-как раз на сэкономленные на возврат и монтаж недовольному клиенту, уверяю, умепньшится. тут уж простите выбор самой компании где экономить-выбор за ней. уверен уже после просмотра людей зашедших сюда и увиденных фоток-желание купит подобное поубавится.

10. traktorishka
    Благодарности:
    6

traktorishka

Живу здесь

traktorishka

Живу здесь

Благодарности:
    6
    и у меня прошло два года... "канадский дуб" на солнце выгорел и превратился в неравномерный грязный белый...

11. Warmike
    Благодарности:
    15

Warmike

Живу здесь

Warmike

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Непонятно чего ждали. Они откровенно признали брак всей партии. Сейчас она типа пошла акрил-все в порядке. А тогда обкатывали.

12. Vapour
    Благодарности:
    1.441

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.441
    В данном случае - скорее нет, чем да. Ваша вполне адекватная угроза имела бы право на жизнь в случае общения с крупным производителем, борящимся за рынок.

Текос - достаточно "нишевый" продукт для рынка, с очень небольшим объемом производства, отсутствующей рекламой и нулевым маркетингом. Сколько я их знаю, а знаю очень давно - объем производства они не наращивали никогда, хотя возможности были. Качество у них всегда было выше среднего по России, количество претензионки минимально, работа с претензиями - скажем так, не на высоте. Ну, вам просто не повезло, и я по прежнему остаюсь при своем мнении, что по качеству сайдинг Текос очень хорош.

Т. е. то, что они сделают, они гарантированно продадут.

А в росте продаж они не заинтересованы, как ни странно.

13. Vladislav
    Благодарности:
    161

Vladislav

Живу здесь

Vladislav

Живу здесь

Благодарности:
    161
    @Warmike, Интересно будет узнать итог разбирательства, если конечно решите связываться со столь нишевым производителем

14. Натали1983
    Благодарности:
    0

Натали1983

Новичок

Натали1983

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день, м у нас к сожалению выцвел Ливанский кедр. Точнее, не выцвел, а что-то выделил. Потому как мочишь и он принимает свой цвет. Пробовали растительным маслом намазать, возвращается цвет... Караул просто...больше никогда не куплю их продукцию.

Вложения:

• IMG_20180704_154318.jpg
    • IMG_20180629_212543.jpg
    • IMG_20180704_154318.jpg
  15. Натали1983
    Благодарности:
    0

Натали1983

Новичок

Натали1983

Новичок

Благодарности: