РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почитайте тему сначала. Я уже писал как два мужика с помощью бака для белья и костра заливали площадку. Теорий они не рассчитывали ( да и образования им наверное не хватило бы), а вот площадку залили. Другой вопрос - трудоемкость таких работ и неэкологичность асфальта. Себе я бы так делать не стал, но практически сделать можно.
Всё зависит от ситуации (материал какой) -спорить не стану. Про экологичность согласен -пипец чего только нет в б/у асфальте.
Асфальт с территории завода, ездили по нему только хорошо груженые электрокары - поэтому и толщина 10 см! он с советского еще времени,вылежался и выветрился-фактически куски камня или большие тротуарные плитки - чем заливать 10 см бетона, который лопнет через несколько циклов, пробую сделать такую наборную отмостку и площадку для машины и надеюсь на большую долговечность! И я не хочу его плавить- задача стоит только грамотной заделки швов!
По поводу заделки швов между кусками асфальта цементом. У нас на жд платформе трещины на асфальте ежегодно заделывают цементным раствором и по весне он весь вылетает. Так что с цементом ничего не получится, я думаю.
Я так понял, что основная проблема уложить нормально - не ровные (рваные) края. Два варианта: 1) применять различные наполнители (цемент, битум, мастики и т.п) 2) сделать края ровными... размер в размер... болгарка и диск по камню (алмазный думаю забьет)