1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Владельцам Триколора

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Фантазерка, 06.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semik
    Благодарности:
    534

Semik

Праздношатающийся

Semik

Заблокирован

Праздношатающийся

Благодарности:
    534
    Начитался тут - кинулся проверять каналы. Все на своих местах, как рассортировал по степени интересности для меня - так и стоят, ни один не передвинулся. Приемник GS7300, не выключается. Нет, ежели я сдуру автопоиск на нем включу - каналы встанут как Богу захочется, так было изначально, но мне-то это не надо. Единственное, что начинает потихоньку доставать - реклама при переключении каналов, но об этом что-то никто не пишет. Наверно ресивер у меня уникальный - каналы сортируй как хошь, но рекламу смотри, а у остальных, похоже, прямо наоборот. Махнуться что-ли с кем-нить? Есть желающие? :)

2. Викторович
    Благодарности:
    146

Викторович

Живу здесь

Викторович

Живу здесь

Благодарности:
    146
    Чё махаться, у меня так же 7300 приемник, те же симптомы. Думаю поменять на другой. с НД качеством, но не Триколоровкие рекомендуемые :)

3. ПавелВл
    Благодарности:
    9

ПавелВл

Живу здесь

ПавелВл

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Смотреть весь 36 градус не велика заслуга. Я про другое, Покупать модуль с картой для просмотра Триколор HD пока рановато. Если продажи новых приставок пойдут плохо, то модули вырубят.

4. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Модули продают с момента запуска триколора, КАК И КАРТЫ РАЗЛИЧНЫХ СЕРИЙ...и НА КАРТЕ 24 СЕРИИ работают все каналы HD акромя спорта и искушения

Тоже так думал на протяжении 5 лет, пока юзал "фиговы" дрешники...

5. ПавелВл
    Благодарности:
    9

ПавелВл

Живу здесь

ПавелВл

Живу здесь

Благодарности:
    9
    :)] И 12 серия у Вас показывает?

6. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Я не про то, что заслуга или прочее, всегда раньше думал, что рекомендованное оборудование это панацея а шаринг -удел великих...Пока сам не попробовал-НУ НИЧЕГО СЛОЖНОГО СОВСЕМ, отсюда теперь всем друзьям и знакомым пересоветовал и пересадил их на другие ресы...Все довольны.

Я не понимаю, Вы специально глупые-провакационные вопросы задаете? Какой смысл преследуете? Хотите смотреть на рекомендованном оборудовании-это ваше дело, я пасс...

Триколор если что, отошел от привязки id к ресу, теперь эту функцию выполняет карта что, теперь они снимут с продажи? Карты? Да их продали столько, что если и отключат их, это полстраны будет...И карты 12 серии меняли, если что...

7. ПавелВл
    Благодарности:
    9

ПавелВл

Живу здесь

ПавелВл

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Как Вам ещё объяснить?
    Ладно, начнём с начала.
    На сегодняшний день покупка модуля с картой для просмотра HD каналов от Триколора является рискованной. Т. к. все новые карты идущие с приставкой 9303 показывают Спорт1, а карты идущие с модулями не показывают. Значит все номера карт от 9303 фиксируются в НСК и все новые карты в новых приставках (8306) так же известны НСК. НСК не составит труда отключить просмотр HD каналов на картах идущих с модулями (просто не будут присылать ключи).
    Так понятно?

8. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Теперь я Вам объясню, я не преследовал целью смотреть каналы HD от ТК. когда продал свои старые дрешники и купил новые HD приемники. Тогда у нск их в помине не было, может и были в планах, но напомню, речь идет про конец 10, начало 11 года. Мне было важно заменить "рекомендованное" морально и физически устаревшее оборудование и получить HDMI выход, оборудование с мпег 4, бесплатные федеральные (если не работает шара-временно) и собственно возможностью шары именно провайдера +.HD каналов мне хватает с плюсов, а тестовый режим ТК и его хд-прото приятный бонус от карт 24 серии. Надеюсь я понятно изложил, свою точку зрения?

9. Stafa
    Благодарности:
    3.378

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.378
    А теперь у Вас ни модуля, ни ресиверов разве нету?
    Нет, они тоже присутствуют и в Вашем варианте. Тогда смысл какой всех этих телодвижений?
    А если нет такой цели?

10. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Вы внимательно прочитали мой пост? Если бы да, то вопросов про телодвижения бы, не возникло...Если вы не хотите иметь современный рес, то для Вас, рекомендованное оборудование от нск-панацея...Кто хотел, понять-понял...Цена на dre шники завышена в разы, их меню и постоянные обновления -неудобны.Как мультимидийный проигрыватель их использовать нельзя, еще продолжать? И откуда в dre 5001 и 7300 мпег 4 и тем более HDMI выход?Отсюда, основная цель была-заменить морально и физически устаревшее оборудование и получить максимум возможностей, выйдя за рамки ограничений от нск.

11. Stafa
    Благодарности:
    3.378

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.378
    Я очень внимательно прочитала Ваши предыдущие сообщения и в полемику чтоб не вступать - половина зрителей и задающих в этой теме имеют ресы с мпег4, а хдми выход не очень то бы и нужен, смотреть там с этого выхода всё равно нечего :)], шарингом, кастингом и всяким -гом заниматься не хочется - и мы очень рады за Вас, нам то просто телек посмотреть иногда. А меня вообще только спорт2 и россия2 изо всех каналов интересуют как бы, ну и еще программы, где будут транслировать олимпиаду ;).
    Про мультимедийный проигрыватель - а плясать и еду готовить он не должен? :)] У меня диван за 200 тысяч и сцука никак на возглас "беги за пивом" не бежит :aga:, хотя за эти деньги он навЭрно должен не тока за пивом бегать, но и отодвигаться сам во время уборки.

12. Антенщик
    Благодарности:
    153

Антенщик

Живу здесь

Антенщик

Живу здесь

Благодарности:
    153
    У меня клиент ждет ТВ за 300 тр, так он вероятно должен фантанировать пивом прямо с экрана! :)]
    Если честно, HDMI выход не сильно спасает картинку на Триколоре. Есть подозрение что НСК на битрейте экономит и особого качества подключние по HDMI не дает на стандартных каналах. Но если смотреть HD пакет, тут конечно HDMI рулит.

13. Йоссариан
    Благодарности:
    1.259

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.259
    Да не то слово... У обычных каналов артефакты сжатия вылазят, особенно на деталях... Мерзость какая... Я понимаю, что многие этого не видят, но мне просто глаз режет...

14. Stafa
    Благодарности:
    3.378

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.378
    Я год смотрела ТК на силе сигнала 30 % и качестве 25% - так мне настроили тарелку специалисты. Так что артефакты и битрейты - это такая мелочь :aga:. А когда пропадать стал спорт2 - душа не выдержала и погнала мужа на крышу поправить тарелку и с рациям настроили антенну на 85% того и другого. И думаю, не мне одной такие криворукие настройщики попались ;). А Вы хидми, хидми...

15. бородино
    Благодарности:
    0

бородино

Живу здесь

бородино

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Всем здрасте! В прошлые выходные решил установить и настроить Триколор. Сначала "кружил" с компасом, потом дождался часа дня. Направил тарелку на солнце. Угол места "списал" с соседской антенны. Крутил- вертел антенну потихонечку туда-сюда, а в телевизоре одна надпись-нет сигнала. Подскажите, в чем проблема? Дача Дмитровский р-н, МО

Статус темы:
Закрыта.