1. Правительство подало в отставку? Ты тоже думаешь, что нужно что-то менять? У нас есть отличная вакансия.

    Специалист по работе с клиентами:
    https://hh.ru/vacancy/34977482

    А можно сразу проходить тест и прикладывать туда ссылку на резюме:
    https://forms.gle/5AM7dML7HJxWpaZHA

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Владельцам Триколора

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Фантазерка, 06.09.10.

  1. БелкаСоня
    Регистрация:
    27.05.15
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    БелкаСоня

    Новичок

    БелкаСоня

    Новичок

    Регистрация:
    27.05.15
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Ничего не заработало, пошли 4-е сутки, только 4 канала. техподдержка предложила поменять старую приставку на новую, у новых приставок ошибки 0 типа нету. Подожду ещё пару дней. вот наткнулись на такую же проблему, оказывается нас просто кидает триколор.
     
  2. Afternoons
    Регистрация:
    25.01.09
    Сообщения:
    2.882
    Благодарности:
    1.889

    Afternoons

    Здесь мог бы быть статус

    Afternoons

    Здесь мог бы быть статус

    Регистрация:
    25.01.09
    Сообщения:
    2.882
    Благодарности:
    1.889
    Адрес:
    Москва
    Когда им надо выкинуть канал из сетки, они просто пишут заявку своему поставщику всех каналов с просьбой отключить с такого-то числа подачу того или иного канала на их кодеры, вот и все.
    Канал перестает подниматься на спутник, зрители его больше не видят, но остальные-то каналы показывают!
    Или вы что-то другое имели ввиду?
     
  3. igor28111966
    Регистрация:
    07.12.17
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    576

    igor28111966

    Живу здесь

    igor28111966

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.17
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    576
    Адрес:
    Москва
    Да остальные показывают. не совсем про это хотел сказать - у меня два отдельных одинаковых рессивера. на обоих периодически выскакивают эти ненавязчивые предложения обновить что нибудь. надоедает - на одном включаешь на другом на всякий случай нет. и в итоге (много раз убеждался) из списка каналов исчезает нтв сериал например. а на другом продолжает работать.как? через какое то время сам включаешь поиск а далее как повезет. некоторые каналы исчезают безвозвратно.
     
  4. Княжич
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    16

    Княжич

    Участник

    Княжич

    Участник

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Россия
    Нормально дозваниваюсь на ГЛ.
     
  5. Княжич
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    16

    Княжич

    Участник

    Княжич

    Участник

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Россия
    Обнови
     
  6. Княжич
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    16

    Княжич

    Участник

    Княжич

    Участник

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Россия
    До 5 суток блокируют просмотр, больше нельзя. Потом повторяют.
     
  7. forsagh
    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    2.374
    Благодарности:
    1.136

    forsagh

    Живу здесь

    forsagh

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.10
    Сообщения:
    2.374
    Благодарности:
    1.136
    Адрес:
    Гродно, Беларусь
    Я с ним дружил 10 лет. Теперь порвал дружбу за его жлобские выходки. Там надо менять руководство.
     
  8. fgh
    Регистрация:
    27.05.08
    Сообщения:
    6.224
    Благодарности:
    5.154

    fgh

    Живу здесь

    fgh

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.08
    Сообщения:
    6.224
    Благодарности:
    5.154
    Адрес:
    Москва
    Ходил к соседке настраивать ее чудо - GS E501, приемник без видимых причин сбросил настройки, отказывался показывать и искать каналы в автоматическом режиме, пишет звоните оператору и читайте инструкцию! :)
    В ручном режиме каналы нашел, но автонастройка так и не заработала, те кто не разбирается будут платить и ждать у моря погоды, приемник мерзкий, сегодня сделано все чтобы заставить абонента или поменять оборудование или заплатить за его настройку.
     
  9. оптон
    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    98

    оптон

    чайник

    оптон

    чайник

    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    98
    Адрес:
    москва
    Всегда гимор с триколором после обновления прошивки лучше не обновлять
     
  10. igor28111966
    Регистрация:
    07.12.17
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    576

    igor28111966

    Живу здесь

    igor28111966

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.17
    Сообщения:
    1.796
    Благодарности:
    576
    Адрес:
    Москва
    достает сильно и чем дальше тем больше. доходило что через каждые 7-10 мин. это неприличное предложение выскакивало издевательство. если б мог отключил нафиг. но не дает. а так у нас 2 штуки и обновление включаешь сначала только на одном. гимор постоянный.
     
  11. оптон
    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    98

    оптон

    чайник

    оптон

    чайник

    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    98
    Адрес:
    москва
    Они убивают строку запуска те01вроде и приемник пишет ошибка0и типа через 8часов включится ноо не включается они борятся с хакерскими картами
     
  12. Махайрод
    Регистрация:
    27.02.18
    Сообщения:
    599
    Благодарности:
    156

    Махайрод

    Живу здесь

    Махайрод

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.18
    Сообщения:
    599
    Благодарности:
    156
    Адрес:
    Москва
    Эти т. н. обновления прошивок - специально задуманы Триколором для того, что бы сподвигнуть покупателя к замене приёмников (были же случаи, когда некоторых производителей ловили на том, что они в обновляемое ПО вставляли функции специально замедляющее работу устройства).
    Прикол в том, что у меня есть и приёмник от Триколор, на котором выскакивает сообщение о необходимости смены прошивки, а так же есть и телевизор с САМ-модулем, на котором никакого сообщения о необходимости смены ПО в модуле - не выскакивает. Ибо смена ПО никаких влияний на техническую работоспособность оборудования в данном случае - не влияет. Она влияет на нужную для Триколор, информационную атаку на покупателя (добавление рекламы, навязывание ненужных маркетинговых функций, возможности замедления работы приёмника и установки в нём "временной бомбы" после которой приёмник выходит из строя)...
     
  13. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.073
    Благодарности:
    2.400

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.073
    Благодарности:
    2.400
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Короче ребят у меня после вот такой хрени что описано выше (кстати тоже у матушки) шло обновление каналов до 8%, рес вырубался и обновление шло по новой опять до 8%. Рес GS-510, у меня такой же, каналы обновились и всё показывает. В итоге вылезло окно что нет сигнала, проверьте соединения и т. д. Принёс к себе и точно такая же хрень. Сбросил на заводские установки - ничего не изменилось. Написал в службу поддержки и мне ответили всё тоже: проверьте соединения, тарелку и т. д. А самое главное:
    • Если указанные выше причины отсутствуют, необходимо произвести настройку антенны на приём сигнала со спутника.
    • Вам интересно данное предложение?
      Мы сейчас можем с Вами составить заявку на участие в акции.
      Вы можете взвесить все за и против, но позвольте спросить: Разве оплатить 2 года просмотра и получить при этом новый приемник – этого дорого? В итоге приёмник Вы получаете бесплатно. Можете посмотреть сколько стоит такой приемник в интернет магазине – 5500 руб, а наше предложение ограничено. Если примете верное решение, то звоните на бесплатный номер 8 800 500 01 23 или же через Viber/VK/FB/ОК Заполните форму заявки на сайте tricolor.tv в разделе Акции.
    • Ну что тут ответить?
     
  14. Gamers
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.073
    Благодарности:
    2.400

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Gamers

    Меня зовут Сергей.

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    2.073
    Благодарности:
    2.400
    Адрес:
    Калязинский уезд, Тверская губерния
    Дома есть два реса, один показывает Триколор, другой НТВ+. Подсоединены к одной тарелке и в плохую погоду НТВ+ показывает, а Триколор - НЕТ! На Триколоре сыпется картинка и пропадает звук, а НТВ+ всё отлично!
    За качество картинке может и одинаково, но вот за звук я Вам скажу, что НТВ+ точно лучше!
     
  15. nek73
    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.587
    Благодарности:
    762

    nek73

    Живу здесь

    nek73

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.587
    Благодарности:
    762
    Адрес:
    Раменское
    Все каналы?