1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Высокие цены на бытовки

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Юлия Панченко, 27.07.10.

1. nik4t
    Благодарности:
    4

nik4t

Наружка-инженерка

nik4t

Наружка-инженерка

Благодарности:
    4
    Эх. фото бы от Юлии, с результатами.

2. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Да-да. Очень ждем!

3. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    В субботу едем принимать домик) вечером выложу фотки и скажу сколько всего потрачено.

4. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Цены по разным причинам задирают. Скажу только что у меня, как у организатора строительных работ , намного меньше проблем с теми кто работает по достаточно дорогим расценкам, но при этом с головой дружит, не косячит и если что надо переделать--делает это без проблем. Если цены обоснованны и адекватны--почему бы и не заплатить нормально. Один и тот же куб блоков можно по разному положить. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."--это ж классика:)]

5. Alex982
    Благодарности:
    24

Alex982

Строитель своего дома

Alex982

Строитель своего дома

Благодарности:
    24
    У меня когда клали второй этаж из ПБ. Привезли крутого каменьщика, он типа и гидроуровень дайте ему и всё остальное. Я всё дал, цену он вместо 800, 1000 запросил, ну я думаю ладно раз качество и всё такое. В общем получилось так, одну сторону клали таджики за 800 рублей которые мне до этого делали, вторую сторону этот крутой каменьщик. В итоге таджики кладку сделали лучше т.е. блоки лежали ровнее, каждый блок подбирали по размеру, швы ровные, блоки без сколов, а у этого крутого всё криво и косо. Так что не факт что цену заломят. скажут что крутые и кучу лет на этом деньги зарабатывают и хорошо сделают потом.

6. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Ну и кто вам его привёз--этого "крутого " ??
    Да любой опытный строитель знает--без своего инструмента на объект приходят только дешёвки типа убогих таджиков(серьёзные таджики по два ящика инструментов с собой таскают). Любой серьёзный каменщик уж уровень то точно свой имеет. Просто нужно уметь разбираться в крутизне.:)]

7. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Как и обещала показываю свой домик. Пока есть фотки снаружи , завтра нащелкаю внутри)
    По цене получилось как многие и говорили, намного дороже чем ожидалось. Общая сумма получилась такая 100 т + 55 + 40 + 200$
    Примерно неделю спустя как началась стройка я поняла , что меня круто надувают по деньгам. Сначала отдала 50 тыс потом еще 20 , потом еще 30 а дело особо не двигалось. Звонила бригадиру спрашивала в чем дело , всегда был один ответ ДЕНЕГ НЕТ. Приезжала на участок у ребят строителей спрашивала почему никак не закончится строительство , они отвечали что им привозится материал очень маленькими долями , хотя их начальнику я давала сразу по многу денег. Тогда я потребовала полный отчет по деньгам , мне его прислали по эл. почте , я распечатала и поехала к ребятам на участок . Все посчитали что привозилось и что в смете . Вобщем не сходилось очень много. В смете написано одно а по факту привозилось намного меньше. Написано было было 5 машин с материалом а ребята сказали , что 1 раз была газель и все. Вобщем много всего. Разница получалась около 25 тыс рублей.
    Тогда я позвонила этому начальнику и сказала , что остаток материала я закуплю сама так как полюбому денег у него опять не осталось. Вобщем все закупила сама и опять же увидела разницу в ценах , в смете и по факту на рынке. Вобщем одни расстройства были.
    Сегодня приехали принимать домик. Домик конечно хорошенький получился , мне очень нравится. Но получился скандал из за денег. Так как мы обнаружили большую разницу в деньгах, то ребятам строителям как и договоривались заплатили 40 тыщ ( лично в руки) потому что как оказалось этот их начальник их кидал несколько раз и они попросили чтоб им в руки лично деньги мы отдали. А вот было решено этому начальнику ничего не платить так как итак он урвал свою зарплату уже ( до этого договаривались что 40 тыщ ребятам и 10 начальнику). Когда мы ему бумажку показали с разницей в материале то он начал орать на всех , что неправильно считали и тд. Психанул и когда садился в машину сказал , что канистра с бензином у него всегда найдется на наш домик и уехал. Меня потихонечку начало трясти.
    Я успокоила мужа и позвонила этому начальнику уговорила его остановиться на дороге и подождать меня , что я подъеду поговорим. Приехала , отдала ему 200 $ , поговорила по хорошему, вобщем расстались нормально , друг перед другом извинились. Вобщем заплатила я ему , зная что нагрел уже изначально он меня. А что оставалось делать? Проще денег отдать , чем сидеть и думать нормально ли все на даче или угольки одни остались
    Вот фотки .

ПС : А ребята строители нам очень понравились. Они сами из Ельца. Взяла их телефоны. Как буду лить фундамент и строить большой дом , то буду только с ними. Очень профессианальные и порядочные люди. Если кому надо телефон бригады я дам, пишите в личку.

Вложения:

• 192994.jpg
    • 192995.jpg
    • 192996.jpg
    • 192997.jpg
    • 192999.jpg
    • 193000.jpg
    • 193001.jpg
    • 193003.jpg
  8. Semik
    Благодарности:
    532

Semik

Праздношатающийся

Semik

Заблокирован

Праздношатающийся

Благодарности:
    532
    Дороже обошлось исключительно из-за воровства. Деньги "начальнику" отдали зря - надо было просто сказать что отныне, не дай Бог если на домик кто-то косо посмотрит - отвечать будет он. Потому что вы немедленно несете заявление в милицию. Заодно и заяву в УБЭП на тему его мошенических действий. Гарантирую - никаких канистр у него и в мыслях нет, это сплошные беспонтовые угрозы, как правило после упоминания о заяве в милицию, такие товарищи исчезают далеко и навсегда.
    А где снимки внутренностей домика? И подробности про "пирог стен" и т.п.? И обмыть-то не забыли? :)]

9. nik4t
    Благодарности:
    4

nik4t

Наружка-инженерка

nik4t

Наружка-инженерка

Благодарности:
    4
    Юлия Панченко
    Из Ельца!! О-о-о! Практически родина моя!))

10. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    внутренности выложу седня вечером , обмывать будем в субботу )

11. akm
    Благодарности:
    107

akm

Живу здесь

akm

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Дааа... Смалодушничали. Надо было заяву писать. Шоколадное дело. А если бы добавили что угрожал дверь припереть и поджечь!Да свидетеля найти. Этот домик бесплатно бы обошелся. Ну и менты заработали бы неплохо. Надо было подлечить прораба!

12. ЮРА10000
    Благодарности:
    21

ЮРА10000

Участник

ЮРА10000

Участник

Благодарности:
    21
    Ведь старались, предупреждали вас из последних сил.
    Жаль конечно, что так получилось, но я не удивлен..

P.S. Может хотя бы другим будет урок.

13. akm
    Благодарности:
    107

akm

Живу здесь

akm

Живу здесь

Благодарности:
    107
    На 200 баксов могли страховать домик несколько лет. А страховщики, если знают с кого получить - всегда свои расходы отбивают.

14. sas01
    Благодарности:
    34

sas01

Участник

sas01

Участник

Благодарности:
    34
    Юлия Панченко а туалет тоже сделали за эти деньги, или это отдельная история.

15. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    туалет туда же вошел )

Вы знаете я тоже считаю что лучше б изначально он назвал цену за свою работу. Хотя он там появлялся из 20 дней всего раза 4 по моему, а когда я ему позвонила сообщила ( на 12 день работы) что я сама все закуплю, то он потерял интерес к стройке и вообще ниразу не приехал к ребятам. Я сама приезжала все закупала , заправляла генератор ( хотя в изначально в его смете было заложено 5 тыс на бензин из них он залил 3 раза канистру по 20 литров а остальное уже я). Ну и естессно давала ребятам деньги на еду ( около 10 тыс за все дни)
    Вобщем пришла к выводу , что буду сама себе прорабом ) а строить буду с той бригадой что у меня работала.

Но не смотря ни на что , я уже очень люблю свой домик. Сегодня с подругой поехали там кухню повесили ( мужики то наши на работах) , все облагородили)) завтра поедем все доделаем , потом нащелкаю похвастаюсь))