1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Высокие цены на бытовки

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Юлия Панченко, 27.07.10.

1. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    как тока сделают обязательно отпишусь ( примерно через неделю) как зарплату получу сразу же начнут делать )

2. liss
    Благодарности:
    15

liss

Живу здесь

liss

Живу здесь

Благодарности:
    15
    А каких размеров баня из оцилиндровки? Цыфра в 70 тыс. мне кажется не совсем реальной. (у меня из оцилиндровки 5х6 включая веранду вышла в 10 раз дороже)

3. Alex982
    Благодарности:
    24

Alex982

Строитель своего дома

Alex982

Строитель своего дома

Благодарности:
    24
    Баня примерно 3*4 парная и мойка всё в одной комнате и предбанник отдельно из досок, крыша односкатная. Сруб купили в области и привезли ценник вроде был 15-25 т.р.(точно не помню, но вроде с доставкой около 30 т.р. вышло) , плюс сборщика из области привезли, там работы нет, а тут 3-5 т.р. работать за неделю он был рад. С наружи не обшита, внутри в бане вагонка. И соответственно знакомый помогал как вторые руки. Когда первый раз пошли париться, мне сказали ценник в 70 т.р. за всё.

4. kan74
    Благодарности:
    381

kan74

Живу здесь

kan74

Живу здесь

Благодарности:
    381
    У меня знакомый дед баню себе недавно почти забесплатно собрал. Натаскал из леса бревен на старом запорожце с самодельным прицепом. Сам рубил и укладывал. Мох на болоте добыл. Печь выложил из кирпича, который набрал из старого горелого разрушенного дома. На крышу пришлось потратиться немного(дети помогли) и парится теперь себе в удовольствие.

Мне металлическая бытовка обошлась всего в 2 тыс рублей. 5,8*2 с утеплением отделанная изнутри вагонкой, со столами, с 2-я 2-х ярусными кроватями, одеялами, матрасами, подушками, предбанником, разведенной электрикой и электрочайником.
    Кто ищет и стремится, тот всегда найдет

5. pupsik
    Благодарности:
    25

pupsik

Участник

pupsik

Участник

Благодарности:
    25
    Это все конечно так... но! Вы когда металлическую бытовку покупали, брали ведь то, что есть...Для кого-то, видимо, это был ненужный хлам на участке или что-то подобное... Для кого-то хлам, для другого - удачное приобретение... Но речь то о другом! Не найти, то, что кому-то уже не надо, а именно под себя со своими размерами (которые принципиальны) сделать бытовку с верандой...
    Зайдите, например, в магазин мебели... Есть кухни , шкафы по более-менее адекватной цене. Но как только Вы попробуете вписать шкафчик или кухню в свою квартиру, цена за нестандарт возрастет, и очень существенно. Может, с мебелью не очень удачный пример, но в начале темы был вполне конкретный расчет по стоимости вагонки с учетом площади и некоторых других материалов. Чудес то не бывает.

6. kan74
    Благодарности:
    381

kan74

Живу здесь

kan74

Живу здесь

Благодарности:
    381
    Что чудес не бывает - это верно подмечено. Но бывает так, что наши желания подстраиваются под то, что находится на дороге, тогда это уже кажется чудом.
    Но у женщин с этим сложнее, уж ежели ей что-то захотелось, то хоть разбейся, но добудь :|:

7. Mishael761
    Благодарности:
    1.447

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.447
    Строил месяц назад, не бытовку - душик:) - смысл тот же.

Каркас - сварной, труба 40х40, примерно на 6 тыс р.
    Размер помещения 2х4 метра,
    фундамент плита 30 см, керамогранитом уложил потом:) - бетону 2 куба, намесил мешалкой, примерно тысяч 6 обошлось. (цемент, песок, вместо песка и щебня покупаю теперь ПГС - это с камнями сразу, стоимость в разы меньше:)

обшил профлистом, изнутри пенопласт + обрешетка досками 25х150 + осп, суммарно тысяч на 6 все вместе.

за работу подсобнику платил 1000 р в день, реально там работ на 3-4 дня.

За сварку отдал 5 тыс.

Получилось все около 25 тыс р.

Еслиб был размер 3х9 то стоило б тысяч на 15 дороже.

Барыг с сырыми брусами , лопающимися китайскими шурупами и кривыми ручками - в лес:)

8. charmant
    Благодарности:
    47

charmant

Живу здесь

charmant

Живу здесь

Благодарности:
    47
    У меня создалось такое впечатление что на том форуме только лохов и ищут. Сколько раз давала там объявление ни разу не было ни одного адекватного предложения.
    Если и попадалось что то разумное по деньгам, то после того как давала телефон никто не звонил, то ли предполагают что заказчик должен за ними бегать, то ли находили очередного лоха...
    Может конечно так попадала, но просто на просторах сети находила нормальных рабочих и за нормальные деньги.
    Мое мнение не стоит столько бытовка..
    Хотя в вашем варианте с утеплением и с вагонкой это скорее садовый домик...
    Попробуйте прозвонить по фирмам, с десяток звонков сориентируют вас по цене.

9. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Да я там тож давала несколько обьяв , первое дала по поводу выравнивания участка , чтоб загнать трактор и ковшом все сровнять и выкорчевать пеньки , так вот мне предлагали цены от 60 до 110 тысяч ( не помню может и больше) я плюнула поехала сама нашла эксковаторщика и он мне все сделал все сравнял за 3 тыщи рублей за 11 соток см фото 1 и 2. Потом дала обьяву о заборе , нужно было на участок с двух сторон поставить , всего 73 метра так мне тоже там цены присылали от 150 до 300 тысяч ...покопавшись все таки нашла за 85 см фото 3. Вот потом решила этот домик поставить дала обьяву так мне 250 это самую дешевую цену выставили я поговорила с ребятами которые мне ставили забор , обьяснила что хочу в итоге укладываемся в 100 тыс. но в них входит полное утепление домика , крыльцо длиной во весь домик и шириной 2 метра, обивка сайдингом, 2 зимних окна , крыша крытая ондулином, домик размером 8 на 3 см рисунок внизу.
    Я не пойму вобще те люди которые кидают на том сайте такие цены они что совсем того уже , таакие цены выставляют ужас просто.

Вложения:

• 172155.JPG
    • 172156.JPG
    • 172158.JPG
    • _1_~1.JPG
  10. Alex982
    Благодарности:
    24

Alex982

Строитель своего дома

Alex982

Строитель своего дома

Благодарности:
    24
    Заряжают цену так сказать "на дурака", вдруг согласятся и тогда контора нормально денег заработает. Все хотят шикарно жить и ничего при этом не делать. А цена складывается: рабочим надо заплатить ту цену за которую вы себе всё это сделали и человек себе берёт денег за то что на Ваше объявление ответил, вот и получается что цена практически удваивается.

11. pupsik
    Благодарности:
    25

pupsik

Участник

pupsik

Участник

Благодарности:
    25
    Пока не построили? Как построите, сфоткайте пожалуйса! Ну и реально в 100 впишитесь? Внутри вагонка? Интересно, сколько времени строители потратят на эту постройку?

12. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Вряд ли в 100 000 впишутся. Там только материала тысяч на 70-80, как минимум

13. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Ржунимагу. :)]
    Потребители бесплатного сыра никогда не переведутся.
    Я, когда начал собачиться с одним деятелем в этой теме, написал, что постройка обойдется в 150 тыр.
    Меня пытались пристыдить.
    Ну и что?
    Кто прав окажется?
    Ждем окончания строительства.
    muz

14. Юлия Панченко
    Благодарности:
    161

Юлия Панченко

Живу здесь

Юлия Панченко

Живу здесь

Благодарности:
    161
    как только все сделают отпишусь сразу же .

15. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Если вам и сделают дёшево -это ещё не значит что сделают хорошо и то что нужно. Строители они тоже хитрить умеют и подстраиваться под скупого заказчика..посмеиваясь про себя. Скупой всегда платит дважды.