РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас, в такую жару тема актуальная. У меня такой. Может кому и пригодится. Делал когда-то сын в подарок маме. Сварил каркас. Вместе отделали деревом. Покрасили. Воткнули бочку. Стоит на земле. Под ногами деревянная решетка. На зиму бочку убираем. Емкость 120 литров.
а раздевалка? через дорогу? В одном доме отдыха видела подобную конструкцию. Там стенки кабинок женщин скрывали до плеч, а мужчин по грудь. В среднем. А внизу ноги по колено были видны. Вновь приехавшие смотрели на это с изумлением. Особенно одна женщина с баскетбольным ростом А потом приноравливались. Ходили по двое: один заходит в душ, раздевается и передает вещи своему напарнику. Но это так, вспомнилось... Для дачи неплохая конструкция. Правда в это лето, побившее все рекорды по холоду и дождям, я все чаще склоняюсь к теплому душу с горячей водой. И без щелей.
Колодец, насос, шланг. Насос и шланг не убирается все лето. Баня, полив, душ... Всегда под рукой. А мы в холод и не пользуемся им, есть баня. Сделан именно для жаркого времени. Ну еще по-ходу руки, ноги сполоснуть. Щели оставил специально для вентиляции, Что бы доски пореже менять.
А вот что у меня получилось, комбинированный душ-туалет Яма глубиной 3 м в размераз 1,5 на 2 5 примерно, обложенная кирпичем с поясами арматуры, сверху на волнистом шифере устроена плита перекрытия из бетона с арматурой, надземная часть видна на фото.
А как это плита перекрытия на волнистом шифере?? А двери будут?, хотя дружок (после установки дверей потеряет возможность полежать в тенечке) Еще вопросик, - как прикрепили краник с душем к бочке, если можно - поподробней, плиз.
В хорошую погоду, когда на улице +30, да солнечно - просто замечательно, а как у нас в прошлом году лето холодное да дождливое, что и на речку не ходил и вода в нем такой емкости не грелась бы.