РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может кому пригодится, как соеденять профили без стыковочных элементов, нужны отрезки пн27Х28 0т 15см и дырокол 3 семечки, соединение более прочное чем с штатными соеденителями
Ровная контробрешетка- для дополнительного утепления "короба" - это на самом деле листы ОСБ, просто в Скетчапе трудно масштабировать почти плоские предметы, поэтому нарисованы толстыми простите.
ну в силу того что будет утеплитель, тогда я бы зашил полосу осб там где будет висеть шкаф, остальное зашил бы картоном, и сверху весть это пирог покрыл сплошняком ещё одним слоем гкл
Зачем мне такие заморочки, понты не более саморезы в лентах недёшевы да и сам аппарат дорог, работаю обычным аккамуляторным. для сборки каркассов и наживления листов а кручу сетевиком
Листы крутить в разы быстрее, и дозировано утапливается, каркассы им не соберёшь. плюс задолбапли эти акумы, 3 года максимум и в утиль уже тушки от шуриков девать некуда, а нормальные которые я в основном и покупал недёшевы выкидывать каждые 2- 3года девайс за 5-7тр надоело, поэтому есть сетевые как обычный шуруповёрт. с обгонкой в основном китаёзы но работают отлично, и есть как на фото только для листов, а аккамуляторные так на всякие мелочи теперь только недоргие тыщи за 2 максимум выбросить не жалко года полтора хватает
А причём просадка там механический момент как превысил так и не крутится, ну а крутить надо заряженой естественно
Витаон, кстати, я тут начал крутить на потолок 12,5 мм и обнаружил, что слегка перестраховываюсь, вкручивая по 63-65 саморезов на полный лист. случайно посчитал чего то саморезы быстро кончились
И еще, может есть секрет как рационально лист наживулить, а то он тяжелый да еще консольный, втроем едва справляемся, явно что-то не так делаем, наверное
18см шаг я кручу саморезы не считаю так как это расходка и стоит недорого что бы на них ещё и экономить