РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не рекламы ради. Подскажите пожалуйста хорошую матовую краску для потолков из ГКЛ. Спасибо!
@Sleng, не подскажите что за фигня твориться со шпаклёй. купил волма-шов. для заделка швов гипса. так вот написано что работать можно 40 мин. а на самом деле мин 3-5. и пластилин.
Точно в чистой или остатки от прежней работы все таки были? Я с этим продуктом последний раз 3 года назад работал. Возможно ухудшение качества, неправильное хранение, срок годности.
Точнее не бывает, после работы со шпаклёй я ведро мою, с металлической (посудной) губкой. Два года назад я работал волмой, такой фигни не было. Скорее всего мне какую то ерунду подсунули, вместо шпакли может гипс? Он (гипс) так, всмысле быстро, затвердевает?
Подсунуть подделку не могли. Эту смесь не подделывают. Не популярна. А вот все что я перечислил, это м. б. Если б волма слой, то могла быть и подделка.
Ну вы же перечислили возможные причины, "ухудшение качества", чем не ерунда? На счёт срока годности понятно, а вот про условия хранения, можно поподробнее, я счетал что если влага туда не попала, значит норм. Что ешё из условий хранения может нанести вред шпакле?
Кстати заметил такой нюанс. Когда развёл шпаклю, дал ей отстояться 2-3 мин, как указано, начинаю шпатлевать, она начинает густеть, я добавлюяю воды, перемешиваю, ешё хватает мин на 3-5, потом опять такая же песня, добавляю снова, перемешиваю, вот тогда после двух добавления воды, можно работать дольше. Но ведь вроде воду нельзя в процессе шпаклёвки добавлять, как говорят, "схватилось, надо выбрасывать".
Мне нужна хорошая краска для покраски потолка. Готов заплатить разумные деньги за действительно качественную краску.
Себе покрасил стены и потолки краской Парад W3 белая матовая. Водой не разбавлял. Наносил валиком с высоким ворсом и получил покрытие типа апельсиновой корки.